![]() | |
У меня проблема, я вижу много девчонок, которые выглядят далеко за 20, при том что им и 16 не бывает почти. Я же выгляжу младше их, в 16, никого не волнует, что у меня борозды на лбу, символизирующие о моём почтенном возрасте, и вот я думаю, что попал в такую ситуацию, когда ровесницы не воспринимают меня как взрослого человека, а у школьниц итак школьников хватает :boyara: что мне делать уважаемая публика:cool: Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 44 секунды Шутки шутками, но ума не приложу, как люди за несколько минут успевают настроить человека на нужный лад, да ещё и номерами обменяться, у меня только задней мыслью такие сценарии обрабатываются. Типа вчера в барбекю зоне все места заняты были и чики какие-то подходили типа очередь занять, мне только потом в голову пришло, что можно было номером обменяться, чтобы предупредить, когда будет свободно. Но фристайлом никогда почти |
так а зачем за несколько минут? всё равно большую часть времени ходишь в одни и те же магазы. можно и не спешить. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 22 секунды Как например, едешь такой в лифте и полный энтузиазмом приветствуешь кого-нибудь, кто входит, а потом вы едете дальше в неловкой тишине и разглядываете стены:black: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды В плане, подмечаешь определенные детали и подход уже не как к любому человеку, а как к конкретно этому |
Цитата:
|
Цитата:
ну типа: - ты чо пришёл? - за кофе. а ты? - а я чтобы тебе в него плюнуть! - крууто, тогда мне двойной:dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 5 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 30 секунд И большинство симпатичных девушек всё равно при парнях, они похоже как эстафета из рук в руки переходят, потому что долго одни не задерживаются |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд интернет заебал сегодня лагать:mad: |
Цитата:
|
когда знакомство ещё новое и она пытается выёбываться, но вы ещё не встречаетесь. придушивать пока что рано:morj: |
это же такой звоночек, даже звон, когда человек говнится ещё не узнав цвет трусов, которые ты носишь :o |
люблю дерзких подруг:ugly: |
Которые хватают за булки в общественных местах :o я тоже не против дерзких, бывает интересно провести с ними время, но только не тех кто ноет из-за каждой чашки кофе. А такие боевые девочки |
ну вообще самое начало флирта это важно, выстраиваются границы общения и границы дозволенного. все выебоны это проверка, если норм реагировать то дальше всё будет ок:horosho: |
Я что-то залип на всякий мусор на ютуб. Есть же такая позиция, что если вот по таким мелочам прогибают, то можно и дальше продолжать гнуть, но это всё равно такое:rolleyes: а ещё бывает чувствуешь, что тебя проверяют, и вроде как не приятно становится, как будто не человек, а вещь какая-то) |
а я придумал себе долгосрочный проект :dovolen: буду продвигать котенка с улицы лизюкова. уже придумал 36 сценок. зачем и для чего правда пока не особо понял. но это оч круто))):saint: |
Что за котёнок с улицы лизюкова |
я с тилифона. вбей в гугол. короче герой мультфильма. советского. сюжет полное говно и мульт такой же. но образ котенка с улицы лизюкова плотно закрепился за воронежем. у нас даже «статуя» есть на лизюкова стоит. кот сидит на дереве. я короче решил подхватить идейку и наебенить иллюстраций небольших с этим котом Котёнок с улицы лизюкова 1 — цирк — пошел смотреть животных 2 — чернавский мост салют праздник 3 — макдональдс купил фастфуд 4 — едет в пазике 5 — на остужева в пробке стоит 6 — твой дом покупает товары для дома 7 — град. покупает шмотки 8 — белый бим фоткается на фоне 9 — фонтан на драмке бежит под струями воды 10 — пошел в театр оперы и балета 11 — памятник вдв празднует 12 — кот гуляет по аллейке в парке динамо 13 — покупает овощи на рынке 14 — приехал на вокзал 15 — адмиралтейка корабль фоткается с достопримечательностью 16 — петровский книжный клуб памятник петру на лавке читает книгу 17 — пошел в 11 поликлинику 18 — океанариум в граде смотрит рыбок 19 — юбилейный пошел на хоккей болеть за буран 20 — елка новый год на площади ленина катается на коньках 21 — плачет у вечного огня 22 — олимпик задумался на чем кататься велосипед или ролики 23 — абитуриент вгу 24 — карла маркса гуляет пешком 26 — улыбается 27 — смеется 28 — дразнится 29 — злится гоняет голубей 30 —грустит 31 — равнодушен 32 — внедоумении 33 — задумчивость 34 — идея 35 — поцелуй/влюбленность — ????????????? где как что? 36 стоит возле надписи я сердечко воронеж |
Загуглил, я такого котёнка не знаю, знаю только котёнка по имени гав, и того мажористого кота из мультфильма про попугая кешу |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 41 секунду Цитата:
бедный собак - стейк нельзя, подзывают на кискис.. Добавлено через 4 минуты 55 секунд Цитата:
Добавлено через 17 минут 55 секунд Цитата:
Добавлено через 19 минут 31 секунду Цитата:
последние две недели я дистанцировалась, я еще болею, так что более менее легко Добавлено через 20 минут 21 секунду Цитата:
да :( Под старость лет решил себе их выпрямить и прикус исправить. Как раз за 3 года сказали уложимся сказали и к 30 годам снимем.[/QUOTE] зубы хотя бы не удаляли для этого? Добавлено через 21 минуту 42 секунды Цитата:
но много раз втсречала у меня мама любитель Добавлено через 23 минуты 36 секунд Цитата:
но надеюсь ты шутишь про волосы и совместимость Добавлено через 37 минут 30 секунд Цитата:
нужны детали, кто понравился, где, при каких обстоятельствах. вообще мало кто из мужчин является супер обаятельным джеймсом бондом, который склеит девушку двумя фразами за барной стойкой. и мне кажется, лучше быть тем, кем являешься. например, скромность может выглядеть гораздо более симпатично, чем неумелое панибратство. про кассирш. в россии довольно закрытая культура, у нас особо не принято дружески общаться незнакомым людям друг с другом. по крайней мере в питере. на кассе обычно девушка тебе говорит: "здравствуйте, пакет нужен?")) Все. Здесь же принято перекинуться словечками дружескими. Кассирша тебя всегда спросит: "Привет. Как дела?" И принято что-нибудь ответить. Я вначале здесь была абсолютно дикой, но со временем научилась. Уже знаю продавщиц, перекидываюсь с ними словами о погоде, о том, что купила. Вот ты тоже можешь познакомиться вначале с кем-нибудь просто так. Чтобы узнавали. Заодно можно поучиться вот этой светской беседе. Когда покупаешь много, можно засмеяться и сказать, что пришел вот только за хлебом, а получилось как всегда. Или что-нибудь про погоду - самое нейтральное. Но конечно не заготавливать заранее, здесь юадед прав абсолютно, будет натужно А когда девушка будет узнавать тебя и улыбаться, можно и телефон попросить Добавлено через 41 минуту 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. | |