Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у кого нет второй половинки, часть 28 (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kogo-net-vtoroi-polovinki-chast-28-a-534706/)

внетусы 13 августа 2018 00:08

У меня проблема, я вижу много девчонок, которые выглядят далеко за 20, при том что им и 16 не бывает почти. Я же выгляжу младше их, в 16, никого не волнует, что у меня борозды на лбу, символизирующие о моём почтенном возрасте, и вот я думаю, что попал в такую ситуацию, когда ровесницы не воспринимают меня как взрослого человека, а у школьниц итак школьников хватает :boyara: что мне делать уважаемая публика:cool:

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Цитата:

Цитата от uaredead lol (Сообщение 1079992328)
Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1079992325)
подскажите лучше как завалить кассиршу какую-нибудь

улыбайся тем что нравятся:dovolen:

Я боюсь, а вдруг подумают, что сексуально домогаюсь. Тем более там пикапиров за день наверно куча проходит, может даже с золотыми картами :o

uaredead lol 13 августа 2018 00:13

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1079992329)
Тем более там пикапиров за день наверно куча проходит

так этож наоборот хорошо, на их фоне легче выглядеть адекватным:dovolen:

внетусы 13 августа 2018 00:17

Цитата:

Цитата от uaredead lol (Сообщение 1079992333)
Цитата:

Тем более там пикапиров за день наверно куча проходит

так этож наоборот хорошо, на их фоне легче выглядеть адекватным:dovolen:

А вдруг я припизднутый, то есть не вдруг, а точно. Но могу конечно сыграть в адекватного, ещё переживаю, что люди в очереди начнут на меня давить и подгонять. Я сам так однажды в таком положении был. Зашёл в табачный киоск, выбирал табаки. Какой-то мужик, который просто стоял пиздел с продавщицей попросил меня поторопиться. Меня это тогда так выбесило, я думал сейчас ебошиться буду, но сдержался. Правда я вежливо ему объяснил, что мол какого хуя, я тут делами занимаюсь и в кассу деньги принёс, а не попиздеть. Он пробурчал что-то мне в ответ, но потух. Вот вдруг мне кто-нибудь тоже так шуры-муры обламает :(

Добавлено через 4 минуты 44 секунды
Шутки шутками, но ума не приложу, как люди за несколько минут успевают настроить человека на нужный лад, да ещё и номерами обменяться, у меня только задней мыслью такие сценарии обрабатываются. Типа вчера в барбекю зоне все места заняты были и чики какие-то подходили типа очередь занять, мне только потом в голову пришло, что можно было номером обменяться, чтобы предупредить, когда будет свободно. Но фристайлом никогда почти

uaredead lol 13 августа 2018 00:23

так а зачем за несколько минут? всё равно большую часть времени ходишь в одни и те же магазы. можно и не спешить.

внетусы 13 августа 2018 00:35

Цитата:

Цитата от uaredead lol (Сообщение 1079992340)
так а зачем за несколько минут? всё равно большую часть времени ходишь в одни и те же магазы. можно и не спешить.

Это да, как в той историей с моего отдыха, где я так и не познакомился :morj: там есть время подумать над стратегией. но бывают такие ситуации, где либо сейчас, либо потом просто не встретишь больше человека. Даже в кругу друзей и знакомых такое бывает, когда один раз все собрались и разошлись и ты не успеваешь заинтересовать человека. Сколько раз я натыкался на пикап, чей-то даже на улице, всегда так неловко выходит у людей, что от испанского стыда можно под землю провалится, ну и обычно всех посылают нахер, даже нормальных людей с виду

Добавлено через 3 минуты 22 секунды
Как например, едешь такой в лифте и полный энтузиазмом приветствуешь кого-нибудь, кто входит, а потом вы едете дальше в неловкой тишине и разглядываете стены:black:

uaredead lol 13 августа 2018 00:40

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1079992343)
там есть время подумать над стратегией

вот мне кажется над этим вообще думать не надо. иначе будет получаться натужно и не круто. да и ведь не важно что именно говорить, важно чтобы ты девчонке изначально понравился:inlove:

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Цитата:

Как например, едешь такой в лифте и полный энтузиазмом приветствуешь кого-нибудь, кто входит, а потом вы едете дальше в неловкой тишине и разглядываете стены

:morj:

внетусы 13 августа 2018 00:43

Цитата:

Цитата от uaredead lol (Сообщение 1079992346)
Цитата:

там есть время подумать над стратегией

вот мне кажется над этим вообще думать не надо. иначе будет получаться натужно и не круто. да и ведь не важно что именно говорить, важно чтобы ты девчонке изначально понравился:inlove:

С этим вообще не угадаешь, большинству тем, кому я нравился в последствии - я вообще не особо нравился по началу. У меня так работает. А ещё у некоторых защитный механизм такой есть, где ты подсознательно сходу говнишься, хотя вроде как совсем не хочешь. Со стратегией у меня выходило лучше, в том плане, что можно что-то интересное разыграть, а не привет, пойдём выпьём отдохнём

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
В плане, подмечаешь определенные детали и подход уже не как к любому человеку, а как к конкретно этому

приключения Шурика 13 августа 2018 00:46

Цитата:

У меня проблема, я вижу много девчонок, которые выглядят далеко за 20, при том что им и 16 не бывает почти. Я же выгляжу младше их, в 16, никого не волнует, что у меня борозды на лбу, символизирующие о моём почтенном возрасте, и вот я думаю, что попал в такую ситуацию, когда ровесницы не воспринимают меня как взрослого человека, а у школьниц итак школьников хватает :boyara: что мне делать уважаемая публика:cool:

Цитата:

Цитата:

Я боюсь, а вдруг подумают, что сексуально домогаюсь. Тем более там пикапиров за день наверно куча проходит, может даже с золотыми картами :o

ну либо 134-ая, либо герантофилия

uaredead lol 13 августа 2018 00:48

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1079992349)
А ещё у некоторых защитный механизм такой есть, где ты подсознательно сходу говнишься, хотя вроде как совсем не хочешь.

вот это кстати да, иногда прям реально доставляет такое:morj:
ну типа:
- ты чо пришёл?
- за кофе. а ты?
- а я чтобы тебе в него плюнуть!
- крууто, тогда мне двойной:dovolen:

внетусы 13 августа 2018 00:49

Цитата:

Цитата от приключения Шурика (Сообщение 1079992353)
Цитата:

Цитата:

ну либо 134-ая, либо герантофилия

Блин, мамочки тоже разборчивые в принципе:(

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
Цитата:

Цитата от uaredead lol (Сообщение 1079992354)
Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1079992349)
А ещё у некоторых защитный механизм такой есть, где ты подсознательно сходу говнишься, хотя вроде как совсем не хочешь.

вот это кстати да, иногда прям реально доставляет такое:morj:
ну типа:
- ты чо пришёл?
- за кофе. а ты?
- а я чтобы тебе в него плюнуть!
- крууто, тогда мне двойной:dovolen:

Да да, может менталитет такой, хз. И всё ожидают какого-то говна, если незнакомый человек подходит, например мелочь попросить или пенсию в другой фонд переписать. Но вот та чики из кафе на меня смотрела так, как будто я её своим обществом оскорблял, хотя потом вроде понемногу привыкла и стала более-менее отвечать.

Добавлено через 4 минуты 30 секунд
И большинство симпатичных девушек всё равно при парнях, они похоже как эстафета из рук в руки переходят, потому что долго одни не задерживаются

uaredead lol 13 августа 2018 00:54

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1079992357)
Да да, может менталитет такой, хз. И всё ожидают какого-то говна, если незнакомый человек подходит, например мелочьпопросить или пенсию в другой фонд переписать. Но вот так чики из кафе на меня смотрела так, как будто я её своим обществом оскорблял, хотя потом вроде понемногу привыкла и стала более-менее отвечать.

блин не, это я писал про того с кем уже немного знаком)

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
интернет заебал сегодня лагать:mad:

внетусы 13 августа 2018 00:57

Цитата:

Цитата от uaredead lol (Сообщение 1079992361)
Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1079992357)
Да да, может менталитет такой, хз. И всё ожидают какого-то говна, если незнакомый человек подходит, например мелочьпопросить или пенсию в другой фонд переписать. Но вот так чики из кафе на меня смотрела так, как будто я её своим обществом оскорблял, хотя потом вроде понемногу привыкла и стала более-менее отвечать.

блин не, это я писал про того с кем уже немного знаком)

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
интернет заебал сегодня лагать:mad:

А, это вообще норма :o просто надо приобнять и придушить слегка :boyara: :morj: я такие острые моменты обычно стараюсь свести в шутку, если сам не говнюсь

uaredead lol 13 августа 2018 01:29

когда знакомство ещё новое и она пытается выёбываться, но вы ещё не встречаетесь. придушивать пока что рано:morj:

внетусы 13 августа 2018 01:33

это же такой звоночек, даже звон, когда человек говнится ещё не узнав цвет трусов, которые ты носишь :o

uaredead lol 13 августа 2018 01:34

люблю дерзких подруг:ugly:

внетусы 13 августа 2018 01:40

Которые хватают за булки в общественных местах :o я тоже не против дерзких, бывает интересно провести с ними время, но только не тех кто ноет из-за каждой чашки кофе. А такие боевые девочки

uaredead lol 13 августа 2018 01:45

ну вообще самое начало флирта это важно, выстраиваются границы общения и границы дозволенного. все выебоны это проверка, если норм реагировать то дальше всё будет ок:horosho:

внетусы 13 августа 2018 02:30

Я что-то залип на всякий мусор на ютуб. Есть же такая позиция, что если вот по таким мелочам прогибают, то можно и дальше продолжать гнуть, но это всё равно такое:rolleyes: а ещё бывает чувствуешь, что тебя проверяют, и вроде как не приятно становится, как будто не человек, а вещь какая-то)

Проект Разгром 13 августа 2018 02:33

а я придумал себе долгосрочный проект :dovolen: буду продвигать котенка с улицы лизюкова. уже придумал 36 сценок. зачем и для чего правда пока не особо понял. но это оч круто))):saint:

внетусы 13 августа 2018 02:39

Что за котёнок с улицы лизюкова

Проект Разгром 13 августа 2018 02:48

я с тилифона. вбей в гугол. короче герой мультфильма. советского. сюжет полное говно и мульт такой же. но образ котенка с улицы лизюкова плотно закрепился за воронежем. у нас даже «статуя» есть на лизюкова стоит. кот сидит на дереве. я короче решил подхватить идейку и наебенить иллюстраций небольших с этим котом

Котёнок с улицы лизюкова

1 — цирк — пошел смотреть животных
2 — чернавский мост салют праздник
3 — макдональдс купил фастфуд
4 — едет в пазике
5 — на остужева в пробке стоит
6 — твой дом покупает товары для дома
7 — град. покупает шмотки
8 — белый бим фоткается на фоне
9 — фонтан на драмке бежит под струями воды
10 — пошел в театр оперы и балета
11 — памятник вдв празднует
12 — кот гуляет по аллейке в парке динамо
13 — покупает овощи на рынке
14 — приехал на вокзал
15 — адмиралтейка корабль фоткается с достопримечательностью
16 — петровский книжный клуб памятник петру на лавке читает книгу
17 — пошел в 11 поликлинику
18 — океанариум в граде смотрит рыбок
19 — юбилейный пошел на хоккей болеть за буран
20 — елка новый год на площади ленина катается на коньках
21 — плачет у вечного огня
22 — олимпик задумался на чем кататься велосипед или ролики
23 — абитуриент вгу
24 — карла маркса гуляет пешком

26 — улыбается
27 — смеется
28 — дразнится
29 — злится гоняет голубей
30 —грустит
31 — равнодушен
32 — внедоумении
33 — задумчивость
34 — идея
35 — поцелуй/влюбленность — ????????????? где как что?
36 стоит возле надписи я сердечко воронеж

внетусы 13 августа 2018 03:08

Загуглил, я такого котёнка не знаю, знаю только котёнка по имени гав, и того мажористого кота из мультфильма про попугая кешу

Eva Kief 13 августа 2018 06:13

Цитата:

Цитата от шизофреник (Сообщение 1079992119)
Цитата:

Цитата от Сися мамина (Сообщение 1079992110)
Цитата:

Цитата от шизофреник (Сообщение 1079992103)

ты блять там был? там больше 60% это постоянные жильцы. которых выписывают и они туда снова залетают:facepalm: знакток хуев.

и да там пристально изучают каждого человека. ну если это не дед которому 70 лет и там уже хуй че изменишь. ну или наркот который залетел с надеждой шо помогут бросить.

любой залетный там я ебу скок хуйни проходит.

даже тех кто по решению суда туда попал заебать могут

Да, постояльцев много. Но потому они и залетают туда постоянно, что врачи на них хуй клали - изучать да и потом ещё лечение подбирать. Психотикам уже ничем не поможешь и врачи это прекрасно знают:p

ну мне помогли например

а с каким диагнозом ты попал?

Добавлено через 3 минуты 41 секунду
Цитата:

Цитата от zaebal_Stado (Сообщение 1079992104)
Песель кстати на кис кис кис откликается. Я просто привык с котиками дело иметь и на автомате хуярю.

жаль, что изображения переворачиваются, неужели этот глюк никто годами поправить не может
бедный собак - стейк нельзя, подзывают на кискис..

Добавлено через 4 минуты 55 секунд
Цитата:

Цитата от uaredead lol (Сообщение 1079992149)
бля. я кароч случайно проебал аватарку:facepalm:
хз, может из кеша как-то получится вытащить, буду ща гуглить.

и была не особо жизнеутверждающая, а сейчас вообще мрак :rip:

Добавлено через 17 минут 55 секунд
Цитата:

Цитата от резань (Сообщение 1079992154)
Цитата:

Цитата от Eva Kief (Сообщение 1079991818)
Цитата:

Цитата от uaredead lol (Сообщение 1079991779)
ее бой:dovolen:

история:
появился у меня приятель. мы с ним с одного факультета, оба начали в прошлом году, офисы на одном этаже, живем в пяти минутах ходьбы друг от друга в универе, записались на два одинаковых курса (у нас не обязательно, но имеешь право, если есть желание). в общем все, чтобы обязательно подружиться. и так продолжалось несколько месяцев. но однажды после вечеринки у меня дома, он остался, когда все ушли, чтобы мне помочь убраться (живет же рядом) и вдруг полез. я прикинулась шлангом, т.е. сделала вид, что не понимаю, что он хочет, сказала, что хочу спать и попросила его уйти. продолжили общаться как ни в чем не бывало.

потом мы куда-то ездили вместе, зашли ко мне на кофе. опять тоже самое. я опять отстранилась. говорю, что ему уже пора. но все же немного шлангую в том смысле, что я ему не говорю, что ничего не может быть никогда. отстраняюсь, перевожу разговор и выпроваживаю. потому что мне кажется, что если озвучить вот этот момент с приставаниями, уже сложно будет дружить как ни в чем не бывало.

потом было несколько моментов, когда он пытался меня взять за руку или говорил, что соскучился и нам нужно провести романтический вечер. на последнее я сказала очень дружески (чтобы звучало не обидно), что типа хаха, зачем нам романтика, мы же друзья, а романтика для других отношений и перевела разговор.
мне не хочется проговаривать этот момент, хочу чтобы он понял так, чтобы его как бы и не было. я нашим общим приятелям ничего не рассказываю. я живу одна, свободна, мне кажется, очевидно, что если бы я что-то хотела, давно бы радостно откликнулась на все эти действия. не понимаю, как можно объяснить мое поведение иначе. чтобы не было никаких сомнений в моем нежелании, я сократила общение в течение последних двух недель - отказываюсь встречаться на выходных, например, под разными несерьезными предлогами
думаю, должно подействовать

Противно было читать. Прям с самого начала, что он ни с того ни с сего полез. Я бы сразу охладела к такому уродцу.

Я бы начала ему по братски рассказывать про какого-нибудь классного мужчинку, типа познакомился со мной и всё моё внимание и желание на него перешло. Хотя, скорее всего дружок твой отвалится:boyara: но и нафиг не нужны такие на самом деле. Оставляют только чувство грязи после себя. Тебе самой то как? Он же думал, что мог пристроиться к тебе без обязательств и возможно дальше продолжать иногда пристраиваться. Представь за кого он тебя принимает?

вот у тебя похожая реакция на юадедЛол. он тоже его поведение описал как наглое и тп. но мой взгляд был ближе к purpureus angelus. Просто несколько месяцев я считала нас друзьями, мы прекрасно позитивно общаемся и много времени провели вместе. и он же по всякому вроде пытается, вот пробовал организовать романтический вечер. я подумаю над вашей версией.

Добавлено через 19 минут 31 секунду
Цитата:

Цитата от kralicie (Сообщение 1079992180)
хз, а как еще вести себя бедному пареньку если она и правда ему нравится? проводят время вместе, ходят куда-то всё время, наверняка общаются чуть ли не каждый день... и как ему теперь направить отношения в нужное русло? ну поцеловать хотя бы для начала и дальше всё остальное. может как-то по-другому? внезапно принести будет цветов? с этого надо начать? чёт нипанятна.

да, общались чуть ли не каждый день
последние две недели я дистанцировалась, я еще болею, так что более менее легко

Добавлено через 20 минут 21 секунду
Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1079992190)
Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1079992071)
В пятницу иду к ортодонту. Брекеты :D

зубы кривые что ли?

да :(
Под старость лет решил себе их выпрямить и прикус исправить. Как раз за 3 года сказали уложимся сказали и к 30 годам снимем.[/QUOTE]

зубы хотя бы не удаляли для этого?

Добавлено через 21 минуту 42 секунды
Цитата:

Цитата от uaredead lol (Сообщение 1079992231)
помню у соседки был пёс по кличке артём. это вообще так странно. давать животным человеческие имена вместо шариков и мухтаров:trucat:

я тоже считаю, что странно
но много раз втсречала
у меня мама любитель

Добавлено через 23 минуты 36 секунд
Цитата:

Цитата от purpureus angelus (Сообщение 1079992246)
ну охуеть теперь. какие интересные диалоги. удаляюсь с форума...........

про волосы отвечу здесь: я типа блондинка, но я их крашу
но надеюсь ты шутишь про волосы и совместимость

Добавлено через 37 минут 30 секунд
Цитата:

Цитата:

Цитата:

задача не ясна
нужны детали, кто понравился, где, при каких обстоятельствах.

вообще мало кто из мужчин является супер обаятельным джеймсом бондом, который склеит девушку двумя фразами за барной стойкой. и мне кажется, лучше быть тем, кем являешься. например, скромность может выглядеть гораздо более симпатично, чем неумелое панибратство.

про кассирш. в россии довольно закрытая культура, у нас особо не принято дружески общаться незнакомым людям друг с другом. по крайней мере в питере. на кассе обычно девушка тебе говорит: "здравствуйте, пакет нужен?")) Все. Здесь же принято перекинуться словечками дружескими. Кассирша тебя всегда спросит: "Привет. Как дела?" И принято что-нибудь ответить. Я вначале здесь была абсолютно дикой, но со временем научилась. Уже знаю продавщиц, перекидываюсь с ними словами о погоде, о том, что купила.

Вот ты тоже можешь познакомиться вначале с кем-нибудь просто так. Чтобы узнавали. Заодно можно поучиться вот этой светской беседе. Когда покупаешь много, можно засмеяться и сказать, что пришел вот только за хлебом, а получилось как всегда. Или что-нибудь про погоду - самое нейтральное. Но конечно не заготавливать заранее, здесь юадед прав абсолютно, будет натужно

А когда девушка будет узнавать тебя и улыбаться, можно и телефон попросить

Добавлено через 41 минуту 57 секунд
Цитата:

Цитата от uaredead lol (Сообщение 1079992368)
люблю дерзких подруг:ugly:

:eek:

Le1T 13 августа 2018 07:02

Цитата:

Цитата от шизофреник (Сообщение 1079992288)
Цитата:

Цитата от Le1T (Сообщение 1079992251)
Цитата:

Цитата от zaebal_Stado (Сообщение 1079992244)

на хуй тебе её фотки?

она в свою инсту не впускала тогда.
сейчас, в принципе, тоже :S

а я зобанен аш нахуй:D

Same shit

Проект Разгром 13 августа 2018 07:15

Цитата:

Цитата от Le1T (Сообщение 1079992425)
Цитата:

Цитата от шизофреник (Сообщение 1079992288)
Цитата:

Цитата от Le1T (Сообщение 1079992251)

она в свою инсту не впускала тогда.
сейчас, в принципе, тоже :S

а я зобанен аш нахуй:D

Same shit

for what?????

Часовой пояс GMT +3, время: 08:59.