![]() | |
Цитата:
Это понравилось, но женщина есть женщина. |
Я боюсь, что вы сольёте мои фотки. А вот шизе вообще пожизненно к моим соцсетям доступ закрыт. |
Да там и фоток почти нет, в инсте твоей.:o Кстати с личностью вирта верные догадки были. Вот вообще инфа сотка. |
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 8 минут[/dps]Чёт я забыл что мне давно не 20. 3 дня пьянствовал подряд. Сижу на работе как зомби. В субботу кароче отмазывали коллегу перед женой, он блядь в командировке трусы забыл.:morj: |
Цитата:
|
В пятницу выпивал с типом, с которым дружили в школьно-университетские годы. Начал интересоваться общими знакомыми. Вообщем часть сверстников уже успели жениться, наплодить тугосерь, развестись и по 2му кругу жениться:miha:. |
А как же спиться и умереть? Добавлено через 1 минуту 1 секунду Блен, Роман, твоим сверстникам тридцатка. Люди уже жить заканчивают в этом возрасте, а ты тугосерям удивляешься |
Цитата:
По поводу умереть это же чисто депрессивные гоны, а я почти год уже в ремиссии, так что сдыхать как-то не улыбает. А спиваться уже здоровье не позволит. Вот я 3 дня пробухал и это пиздец. Чувствую себя животным ебаным. [dps]Добавлено через 5 минут 14 секунд[/dps]Ещё я кстати начал замечать женщин от 30 до 40 и они стали казаться очень даже ничего. [dps]Добавлено через 5 минут 50 секунд[/dps]Стареем ёпт. [dps]Добавлено через 7 минут 11 секунд[/dps]Хотя предпочту конечно школьниц.:rolleyes: |
Цитата:
|
Без проблем ваще |
Цитата:
Удалил только на верхней челюсти зубы мудрости. Теперь будет все коренные шубы сдвигать назад. И потом будем выравнивать передние. На нижней челюсти вообще без удаления. Зубы мудрости там не мешаются, по ходу лечения будут смотреть |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 29 секунд Цитата:
|
Снова ты всерьёз воспринял мои слова |
я не очень умный:boyara: |
это все равно никому не нужно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: