![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Барикада это самый натуральный ёбарь! Щас освободится, пойдет курочек топтать Добавлено через 2 минуты 35 секунд Запомните, самая жестокая расплата это расплата за искушение |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд Блин, Баррян опять будет думать, что я его ненавижу. Но это не так! |
Цитата:
|
Бля, написала бывшая. Попросила 100ку взаймы. Спросил, на что? Ну мало ли, беда какая у человека и спасать её надо. А не, ни хуя, говорит что на море хочет сгонять.:facepalm: Хуй знает что за пиздец у человека в голове. Причём на море то и на полтос можно сгонять. Хотя она любитьница айфонов в кредит и жизни не по средствам. Самое смешное в этом всём, что мы разбежались всего пару месяцев назад и ни разу не на дружеской волне. Не знаю на что она рассчитывала. [dps]Добавлено через 5 минут 35 секунд[/dps] Цитата:
|
Ля ну што за люди |
Пол часа ещё на этой работе ебаной сидеть. Коллеги блядь ещё на мозги капают, хором поют полу импровизационную песню про пакет насвая. Научил на свою голову всякой хуйне.:o [dps]Добавлено через 1 минуту 50 секунд[/dps]Не припомню что бы меня так корёжило с похмела когда ни будь. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 59 секунд Цитата:
о чем только люди не пишут (я про барри) Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
я однажды отказался от перепихона в подъезде, теперь жалею. когда еще мне перепадет хз, наверное, так и встречу старость девственником:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 55 секунд Цитата:
|
На самом деле опасаюсь своих бывших, ибо бабы на редкость злобные существа. Ну то есть как, я всех своих бывших люблю, это часть меня, моей жизни, моего опыта, желаю им только хорошего и т.д. Вот у баб такого нет ни хуя. Даже если вы доброму разошлись, всё равно какие-то обидульки остались. они будут злорадствовать и смаковать ваши неудачи, даже будут в соц.сетях переодически заходить на ваши профили, надеясь свидетельства этих самых неудач отыскать. Причём, блядь, так почти каждая делает. Спецом даже опрашивал знакомых своих. Жена друга в инсте фоловит бабу чувака с которым хуеву тучу лет назад встречалась. Смотрит фоточки, высасывает из пальца недостатки в её внешности. Клиника, блядь. Ну и вот бывает чёт сентиментальную волну словишь, вспомнишь как это было, подумаешь, а не написать ли ? Ведь блин, это же когда-то очень близкий человек тебе был, а потом вспомнишь о том, что она искренни от всей души желает тебе всеможных страданий и такой, да ну его на хуй.:boyara: |
Eva Kief Да я больше прикалываюсь, мне в лом отношения выстраивать и тд и тп. Так, в процессе общения возможно, когда придёт понимания. Просто такое чувство возникает, что все на максимальные ставки играют, либо под венец, либо в жопу идите, так своего человека не найдёшь особо. И в приложениях знакомств, большинство людей хотят найти себе мужа сразу, перескочив все стадии общения, это невозможно. И когда знакомишься где-нибудь, может это субъективное мое ощущение, как будто если там номер попросишь или просто парой предложений перекидываешься это как предложение вступить в брак или в сексуальную связь воспринимается :boyara: |
Шамиль намудрил с цитированием |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Я тоже считаю, что бывшие просто так не возвращаются, а только с ножом за пазухой:o |
Цитата:
Сначала причём даже себя зауважал ни хуёво за это, типо ебать я мужик кремень, всё мне по хуй.:dovolen: А потом просёк что значимость для меня человека не очень высока была,на самом деле и подзаебать она меня порядочно успела, вот и на по хуй воспринял. ну и к изменам спокойнее гораздо отношусь, чем большинство. поэтому гладко и на похуях. там просто такая история, что мы с этой бабой 11 лет назад встречались и вывезли чисто на какой-то настольгической херне. но было прикольно, прямо мур мур мур:trucat::inlove: причём как я понял позднее, ностальгия больше по тому времени была, когда мы вместе были, по тому каким я тогда был, какие люди меня окружали, как вообще классно было, а не об утраченной когда-то любви, вовсе. как сказал мой друг потом "бывших не бывает"и он прав, чёрт возьми. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще мне бы пиздастрадашек умеренных не помешало бы, а то я каким-то чёрствым стал.:o только без перегибов, а то можно так и в дурку загреметь.:) Цитата:
|
Цитата:
Но видишь как получается всё равно:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. | |