![]() | |
Цитата:
да и вон настюха на собственном примере подтверждает, значит недалёко от истины. |
Цитата:
Этот тот самый редкий случай, когда твоя теория не совсем верная :anddee: |
просматривая объявления о продаже машин пришел к выводу, что проще найти ту самую и единственную девку, чем хондочку седьмого поколения :( отдавать 5к зелени за 2003 год как-то жаба душит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Человек, который ностальгирует по мне и человек, к которому у меня нежные чувства - это разные люди На первого мне очень сильно всё равно и когда он появляется, то ничего кроме раздражения не вызывает и мы друг друга начинаем подкалывать обидно. Ты просто писал, что так делают только люди у которых всё в жизни плохо и не нашли лучшего, вот и бесятся. Это полная херь |
Как он тогда может появлятся, типа вместе работаете или ходите в одни и те же места? Я людей, с которыми встречался, лет сто не видел уже и вряд ли где-то с ними когда-либо пересекусь, я могу конечно зайти на их странички в соцсетях, но это будет осознанное решение, а не случайность. Это даёт иллюзию участия в чужой жизни и больше ничего, писать я тем более бы не стал, как и читать что-то особо, потому что это бессмысленное мероприятие, ничего кроме каких-то спорных эмоции не даст. Человеку приятно конечно, когда кто-то о нём думает и переживает за него, но это психологическое чисто, потому что у людей взрослых на такое нет времени, они работают, у них свои отношения. А это что-то из разряда пыльных фотографий, кто-то пересматривает их по праздникам, а у кого-то они лежат в шкафу в дальнем углу. Самодостаточному, устроенному, уверенному занятому человеку нет дела до таких вещей. Это из разряда просмотра истории в инстаграмме, я захожу и пролистываю их на автомате, мне даже не интересно особо, что-то типа ритуала, а люди могут подумать, что смотрят конкретно за ними и конкретно к ним проявляют интерес Добавлено через 3 минуты 18 секунд Мне бы было приятно тоже, если бы все мои чики сидели на моей странице и следили за моей жизнью и томно воздыхали о утраченном счастье. Но это же эгоцентричный бред, разве что только у школотронов такое возможно, или от людей, которые не выросли из школьных штанишек, как бы по-снобски это не звучало:boyara: |
Цитата:
с приходом инстаграмма все стало куда проще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля корел пидорасы придумывали:mad: ненавижу нахуй шесть часов проебался. но чета сделол. отправил файлик на печать. отдал денюшку предоплату за печать. ждем короче:dovolen: |
резань Собственник что ли, тоже небось думает, что ты по нему сохнешь и заходишь в вк, только чтобы проверить лс на предмет сообщения от него :boyara: Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
я подписался на своих бывших, небывших, знакомых, так виделись пару раз, краем глаза видел и тд. получилась знатная коллекция. никаких трудностей не доставляет. сидишь, ждешь как сыч новую фотку. делов-то. |
Цитата:
|
Цитата:
с чсв в обнимку:ma3im: Добавлено через 1 минуту 21 секунду хорошо что я не такой! пойду напишу об этом в статус:dovolen: |
Цитата:
просто удобней. нежели переходить к каждой в вк и шароебиться там. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
люблю спонтанность. делаю ровно 50 процентов. если человек не делает оставшиеся 50 - значит, ей это не нужно. а тянуть какие-то отношения и разговоры одному... на хуй надо. не стоит забывать и напоминать, "девушки, помимо вас есть другие девушки". любви нет. есть только общие интересы. |
мне кажется любовь есть. просто она не такая как её принято показывать в фильмах. ну и в прочих медиа тоже. |
Цитата:
|
Я тоже так думаю, любовь это продолжение дружбы Добавлено через 2 минуты 22 секунды Её даже не надо чувствовать, это как гармония, если не во всём, то во многом, это сочетание, баланс, дополнение и расширение одного человека другим :boyara:Добавлено через 3 минуты 56 секунд ещё это предполагает работу обоих людей над этим проектом |
Цитата:
иначе наверно никак. Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
а для того чтобы был баланс личности должны быть зрелыми, сильными. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. | |