Как-то при мне начальницу увольняли, а сидит она с нами в офисе. И мне было пипец как некомфортно находиться там :D потому что ее увольнять пришла такая же начальница, только с соседнего офиса, и наша старшая коллега. И эти двое сначала все кости перемыли ей, весь стол обшарили, потом трудовую спрятали. Я сижу, всё это вижу, на кресле ёрзаю и глупо улыбаюсь:D мне всегда жалко, когда против человека какие-то козни строят. В итоге увольняемая пришла, все дела там передала и уходя начала обнимать всех, и тех, кто обсмеивал ее в том числе. Сука это было ужасно неловко, не к месту и неприятно для всех.
Не знаю зачем написала. Чот вспомнилось :o
Начальница, кстати, мне показалась отличницей школьной. Потому что ей было абсолютно насрать на результат. Она вечно тряслась над нами с какими-то правилами и цифрами, которые нихренашеньки не работали, но их надо было выполнять потому что так написано. В итоге за это и поплатилась. В документах пиздец, в работе пиздец, зато у всех работников бейджики правильно висят и чистые:boyara:
Добавлено через 3 минуты 5 секунд
Помню орала тоже с ситуации. Она у нас в чате общем спросила что-то и одна девочка написала «да», на это начальница ответила типа пишите плюс или минус, не пишите «да» :D
Добавлено через 4 минуты 8 секунд
А я отвечала смайликами с руками. И чёрный цвет кожи выбирала :cool: