![]() | |
|
Ты кстати прицокиваешь вслед или хотя бы присвистываешь? |
Кстати тоже в этом году 30, думаю что-то грандиозное закатить, давно др не отмечал, а тут вроде как круглая дата. [dps]Добавлено через 2 минуты 8 секунд[/dps] Цитата:
|
Я чот думал ты младше, у меня в следующем |
Цитата:
|
Это не самое печальное заблуждение. Я когда-то думал что люди добрые, а жизнь самый чудесный дар на свете. |
А я то думал, что у меня не знакомится на улице, теперь я понял в чём мой прокол |
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 54 секунды[/dps] Цитата:
|
Какого это быть похожим на реперков к вам подкатывают фанатки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ты на како го то азиата игорич на смоки мо |
Цитата:
|
:( |
Цитата:
Цитата:
|
Вот охуенные истории http://flibusta.is/b/154264/read особенно про еблю полуволка с судорогой пизды |
ебать порка ты живой бля такая хуйня короче. барри щя с родаками живет. в его съемной хате владельцы приехали и там щя живут. его подсъебаться пока попросили. суко. сестра летает короче. в пятницу ток узнает ваще долго она летать будит али нет. стюардесса в аерофлоте. брат в москве работает в военной части хуй знает короче офицер, щя в отпуске. у нас тут тусуется. говорит ключи бы дал от хаты, но вот беда его какой-то друг просил переночевать. переночевал. и ключи у него. а он хуй знаит где. непонятки короче. одногруппник в мск живет. но он с бабой а мне как то неловко короче. хуй знаит. с одной стороны и весело. а с другой неловко вдруг я типо помешаю. сука че делать. я в москву готов уже всё. ну завтра стикеры заберу кстати на счет паровоза. хули месяц назад билеты были 680 рублей. а щя 1200? чемпионат мира штоле был и они дешевле были? суууууко но мне уже сказали шо за бла бла кар можно не очковать и я как то отбросил сомнения на счет такого способа передвижения. сказали главное смотри чтоб поездок много было |
Я тебя к себе не пущу извини |
и не надо. я вот планирую ваще на че деньги там тратить... бла бла кар туда обратно ну хуй с ним полторашка. нашел хостел 700 рублей две ночи где цветной бульвар. короче надо к небоскребам, надо на арбат старый, надо в парк горького, надо по центру полазить, мб воробьевы горы. хотя я там был но зимой. хуй знаит короче. до зелека доехать барри сказал 36 рублей на автобусе. короче рублей 400 на передвижения по москве считаем че осталось 700+400+1500 = 2600 короче 2400 на то чтоб прожить два с половиной дня не умереть. и попасть в ебаный этот как его блекс стар бургер:morj: там рублей 500 оставить... ну хуй знаит. со скрипом конечно хватает... рубля не хватает но но но:rolleyes: |
Дни городов еще скоро в сентябре |
и хуй с ними |
Сейчас еще карты какие то аэрофлотские мили за продукты дают или еще за что то |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. | |