Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у кого нет второй половинки, часть 28 (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kogo-net-vtoroi-polovinki-chast-28-a-534706/)

люблю полных девочек 15 августа 2018 19:27

Шиза, заедь к другу, который с девочкой. За два дня ты вообще никаких напрягов не создашь. Считай будто ты у них бухал и плавно вечер в ночь перешёл и тебе предложили переночевать. Адекватных друзей просьба приютить на две ночи вообще никак не смутит

Проект Разгром 15 августа 2018 19:32

Цитата:

Цитата от резань (Сообщение 1079993521)
Шиза, заедь к другу, который с девочкой. За два дня ты вообще никаких напрягов не создашь. Считай будто ты у них бухал и плавно вечер в ночь перешёл и тебе предложили переночевать. Адекватных друзей просьба приютить на две ночи вообще никак не смутит

ну эт ждать вечера. ваще я буду рад если дружище приютит. мы прям с ним довольно таки хорошие друзья были во время учебы:horosho: но дорошки разошлись прям вот ваще координально. но я ему писал мол приеду так и так он с радостью словился бы. но вот на счет вписать... я не люблю напрашиваться. но тут как бы придется чета делать. ибо у меня не милион денег и даже 700 рублей мне не помешают так то. я б лучше ему приколюк каких купил на эти семь соток

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
ну и канеш кто б подсказал как куда на чем скататься можно че поглядеть. канеш не лишним будет. чем гуглить всё хуй знает че где. эт все равно напряги. да блять в питере я сам ваще крутился. но там я и жил на невском за 500 рублей ночь в 4 местном номере и ваще один нахуй пять дней там прожил.

но это был 2014 год...:rolleyes::(

люблю полных девочек 15 августа 2018 19:36

Так ты вместо, чтобы быть инфантильным ебланом и думать, как было бы хорошо, если бы случилось вот так, взял бы и прям сейчас спросил у этого чувака за ночлег :nsk:

рorkagvinес 15 августа 2018 19:39

Найди вк группы специализируещиеся на вписках

люблю полных девочек 15 августа 2018 19:45

Блин, у меня такая улыбка на лице от того, как Шиза считает себе поездочку. На всё про всё 2400руб:) помню, я так в 17 лет свои карманные деньги расписывала в блокнотике. 2500 на утюжок для волос, 700р на шампуньку, кондиционер под вопросом(маска хорошо справляется), 2000 сгонять туда-обратно к подруге и 2000 на покушать и потусить :rolleyes:

zaebal_Stado 15 августа 2018 19:46

А я всё думал, кто все эти люди на арбате, перед бургерной тиматули.
А это всякие форумские ебанашки приезжают оказывается, толпиться у входа.

Проект Разгром 15 августа 2018 19:48

Цитата:

Цитата от резань (Сообщение 1079993532)
Блин, у меня такая улыбка на лице от того, как Шиза считает себе поездочку. На всё про всё 2400руб:) помню, я так в 17 лет свои карманные деньги расписывала в блокнотике. 2500 на утюжок для волос, 700р на шампуньку, кондиционер под вопросом(маска хорошо справляется), 2000 сгонять туда-обратно к подруге и 2000 на покушать и потусить :rolleyes:

ну эт да забавная хуйня :D меня самого умиляет:p

когда деньги есть ты их ваще хуй щитаешь

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 15 августа 2018 19:52

ещё два дня :D

Проект Разгром 15 августа 2018 20:05

ееееееееееееееееееее позвонил одногруппнику, ток он кадат жениться там успел короче, а я и не знал. он сам не против, ток не на этих выходных, а то в субботу к ним тёща с ночевкой приезжает. а так на след недельки короче может быть. с женой сказал обсудит и всё

:dovolen::dovolen::dovolen: ну заибись

а мож там еще и брат ключи от хаты своей найдет. тогда ваще заебок напрягать никого не буду:dovolen::dovolen::dovolen: ахуенна братан:seva:

люблю полных девочек 15 августа 2018 20:13

Цитата:

Цитата от zaebal_Stado (Сообщение 1079993533)

На прошлой неделе такой казус произошёл с бургерной. Есть у нас одна местная забегаловка, очень вкусные бургеры.
Я туда постоянно с другом одним и тем же ходила. Мы всегда ели без перчаток, тяжко, но мы старались как могли, всё ок. И каждый раз нас смущало то, что другие жрали в перчаточках, чёрных и лиловых. И вот только неделю назад нас эти перчатки на чужих руках довели окончательно, мы спросили на кассе тип а где перчаточки то получить можно. В итоге там блин прям на раздаче стоит целая коробка с этими перчатками, бери любые и ешь:ugly: сука
Я с таким удовольствием ещё не ела никогда:morj: просто ешь, не думая ни о чем :meat:

uaredead lol 15 августа 2018 20:16

перчатки в бургерной, чот походу я совсем от жизни отстал.

рorkagvinес 15 августа 2018 20:20

Дети останутся без воздушных шариков и кладбище последних дыханий перейдет на банки кин дза дза с консервацией для бабушек

люблю полных девочек 15 августа 2018 20:21

Цитата:

Цитата от uaredead lol (Сообщение 1079993540)
перчатки в бургерной, чот походу я совсем от жизни отстал.

Оказывается это плюс 10 к вкусу, когда не думаешь о том, как бы взять его, чтоб не замараться, а берёшь всей лапой и толкаешь в рот:boyara:

uaredead lol 15 августа 2018 20:25

видимо главное потом их снять не забыть. как бахилы:ma3im:

zaebal_Stado 15 августа 2018 20:35

Цитата:

Цитата от резань (Сообщение 1079993538)
Цитата:

На прошлой неделе такой казус произошёл с бургерной. Есть у нас одна местная забегаловка, очень вкусные бургеры.
Я туда постоянно с другом одним и тем же ходила. Мы всегда ели без перчаток, тяжко, но мы старались как могли, всё ок. И каждый раз нас смущало то, что другие жрали в перчаточках, чёрных и лиловых. И вот только неделю назад нас эти перчатки на чужих руках довели окончательно, мы спросили на кассе тип а где перчаточки то получить можно. В итоге там блин прям на раздаче стоит целая коробка с этими перчатками, бери любые и ешь:ugly: сука
Я с таким удовольствием ещё не ела никогда:morj: просто ешь, не думая ни о чем :meat:

фаст-фуд это плохо. а вы лохи. хотя это какой-то безопасный бургер, почти как минет в гондоне. ощущать мягкую булочку в руке мешают перчатки. не обед, а сплошное разочарование.

рorkagvinес 15 августа 2018 20:37

На воде экономят заведения то заставляют счетчики ставить?

люблю полных девочек 15 августа 2018 20:40

Цитата:

Цитата от zaebal_Stado (Сообщение 1079993551)
Цитата:

Цитата:

фаст-фуд это плохо. а вы лохи. хотя это какой-то безопасный бургер, почти как минет в гондоне. ощущать мягкую булочку в руке мешают перчатки. не обед, а сплошное разочарование.

Мы почувствовали себя полнейшими лохами:D

Да ничего они не мешают ощущать:) булочка, как булочка

zaebal_Stado 15 августа 2018 20:43

Цитата:

Цитата от резань (Сообщение 1079993554)
Цитата:

Цитата от zaebal_Stado (Сообщение 1079993551)
Цитата:

Мы почувствовали себя полнейшими лохами:D

Да ничего они не мешают ощущать:) булочка, как булочка

вы и были полными лохами. а ты ни разу не выкупаешь метафор.

рorkagvinес 15 августа 2018 20:44

Надо было за кунжут держаться

Проект Разгром 15 августа 2018 20:59

бля ебаный корел дров он ратму на стикере забыл. урот ебаный. не напечаталась ратма:mad::predban::tomato:

uaredead lol 15 августа 2018 21:01

помню угорал с бургера, который вместо булочки был завёрнут просто в листок салата. ну то есть по сути это котлета с овощами и сыром, но называется всё равно бургер. и никакого кунжута. ну такое

рorkagvinес 15 августа 2018 21:19

Это называется голубец

uaredead lol 15 августа 2018 21:26

это называется лоу карб бургер.

рorkagvinес 15 августа 2018 21:28

Лоу дрифт

Добавлено через 6 минут 46 секунд
Недавно смотрел фильм по стс про еву киев называется любит не любит только там про театр писульки а не про реп

Проект Разгром 15 августа 2018 21:59

ебаный в рот

Часовой пояс GMT +3, время: 09:56.