![]() | |
Шиза, заедь к другу, который с девочкой. За два дня ты вообще никаких напрягов не создашь. Считай будто ты у них бухал и плавно вечер в ночь перешёл и тебе предложили переночевать. Адекватных друзей просьба приютить на две ночи вообще никак не смутит |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 32 секунды ну и канеш кто б подсказал как куда на чем скататься можно че поглядеть. канеш не лишним будет. чем гуглить всё хуй знает че где. эт все равно напряги. да блять в питере я сам ваще крутился. но там я и жил на невском за 500 рублей ночь в 4 местном номере и ваще один нахуй пять дней там прожил.но это был 2014 год...:rolleyes::( |
Так ты вместо, чтобы быть инфантильным ебланом и думать, как было бы хорошо, если бы случилось вот так, взял бы и прям сейчас спросил у этого чувака за ночлег :nsk: |
Найди вк группы специализируещиеся на вписках |
Блин, у меня такая улыбка на лице от того, как Шиза считает себе поездочку. На всё про всё 2400руб:) помню, я так в 17 лет свои карманные деньги расписывала в блокнотике. 2500 на утюжок для волос, 700р на шампуньку, кондиционер под вопросом(маска хорошо справляется), 2000 сгонять туда-обратно к подруге и 2000 на покушать и потусить :rolleyes: |
А я всё думал, кто все эти люди на арбате, перед бургерной тиматули. А это всякие форумские ебанашки приезжают оказывается, толпиться у входа. |
Цитата:
когда деньги есть ты их ваще хуй щитаешь |
ещё два дня :D |
ееееееееееееееееееее позвонил одногруппнику, ток он кадат жениться там успел короче, а я и не знал. он сам не против, ток не на этих выходных, а то в субботу к ним тёща с ночевкой приезжает. а так на след недельки короче может быть. с женой сказал обсудит и всё :dovolen::dovolen::dovolen: ну заибись а мож там еще и брат ключи от хаты своей найдет. тогда ваще заебок напрягать никого не буду:dovolen::dovolen::dovolen: ахуенна братан:seva: |
Цитата:
Я туда постоянно с другом одним и тем же ходила. Мы всегда ели без перчаток, тяжко, но мы старались как могли, всё ок. И каждый раз нас смущало то, что другие жрали в перчаточках, чёрных и лиловых. И вот только неделю назад нас эти перчатки на чужих руках довели окончательно, мы спросили на кассе тип а где перчаточки то получить можно. В итоге там блин прям на раздаче стоит целая коробка с этими перчатками, бери любые и ешь:ugly: сука Я с таким удовольствием ещё не ела никогда:morj: просто ешь, не думая ни о чем :meat: |
перчатки в бургерной, чот походу я совсем от жизни отстал. |
Дети останутся без воздушных шариков и кладбище последних дыханий перейдет на банки кин дза дза с консервацией для бабушек |
Цитата:
|
видимо главное потом их снять не забыть. как бахилы:ma3im: |
Цитата:
|
На воде экономят заведения то заставляют счетчики ставить? |
Цитата:
Да ничего они не мешают ощущать:) булочка, как булочка |
Цитата:
|
Надо было за кунжут держаться |
бля ебаный корел дров он ратму на стикере забыл. урот ебаный. не напечаталась ратма:mad::predban::tomato: |
помню угорал с бургера, который вместо булочки был завёрнут просто в листок салата. ну то есть по сути это котлета с овощами и сыром, но называется всё равно бургер. и никакого кунжута. ну такое |
Это называется голубец |
это называется лоу карб бургер. |
Лоу дрифт Добавлено через 6 минут 46 секунд Недавно смотрел фильм по стс про еву киев называется любит не любит только там про театр писульки а не про реп |
ебаный в рот |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:56. | |