![]() |
я женщина |
А я мужчина |
Цитата:
Цитата:
|
https://youtu.be/y0MO2c1GmIc Добавлено через 7 минут 41 секунду В каждом человеке есть мужское и женское начало, поэтому это всё пустой разговор |
Цитата:
... |
Шеф повар пять звёзд |
Цитата:
... |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня есть половинка в интернете, и, кажется, я ей тоже нравлюсь, но наши отношения неофициальны |
моё увожение |
|
Милые картинки. :o |
Сегодня в очереди пока стоял приметил девчушку красивую, но меня сбило то, что она покупала детское пюре, а я вино, выглядела на 16 и если в таком возрасте с ребенком и без мужа, то хз, хотя может брала для младшего брата/сестры или для беззубой бабушки, я зассал познакомиться:( |
имею выход на двух мулаток но из за своих ебаных принципов скучаю по своей.гадко так жить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, девушки ради мечты продолжить заниматься фигурным катанием лет в 13 идут на операцию по уменьшению груди, чтобы она не перевешивала во время пируэтов? |
хуйзнает |
Анна Семенович же каталась как-то. |
проще довести себя до анорексии или перейти в смежный вид спорта (как из спортивной гимнастики переходят в художественную, почти по той же причине):o |
Такие отсеиваются в юном возрасте, скорей всего подобное телосложение не даст расти в этом виде спорта и операцию по уменьшению смысла нет делать, так как это вряд ли поможет чему-либо. Как, грубо говоря, взять низкорослого баскетболиста. Да и в целом, если с детства спортом заниматься определенным, то физическое развитие происходит определенным образом, как у пловцов например. Остальные скорей всего просто не преуспевают на профессиональном уровне и отсеиваются Добавлено через 1 минуту 51 секунду Да и зачем вообще заниматься спортом, если грудь большая, итак же можно устроиться в жизни уже:boyara: |
две половинки бывает у теблетоса, у жопы и у мозга. |
Магзи из космо джем, погуглил рост 160см |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:17. |