![]() | |
а мне снилось шо я выхожу из дома, калитку ебаную открываю и идет девушка какая то ну вроде красивая, проходит короче по дороге мимо дома и пристально смотрит на меня. а я улыбнулся глядя ей в глаза и все даже когда она остановилась. ну и вроде потом пошла дальше а я тоже куда то пошел. чет прям легко как то стало:horosho: Добавлено через 1 минуту 34 секунды в воскресенье я иду опять фоткаться с той девчонкой, она будет фоткать:horosho:Добавлено через 2 минуты 8 секунд на этот раз посмотрим на шо способна камера ипхон шесть |
Она со студии? |
с какой впизду студии? обычный человек с рукой и пальцем |
Зачем привлекать непрофессионалов любителей? |
на видео получаются как профессионалки |
В жизни так бывает что любовь |
знаю только "В жизни так бывает...А...Е...Yo!Yo!" |
Все я сдал на бател Кто еще участвует? Добавлено через 1 час 2 минуты 14 секунд Что если вода будет такой же активной как ты зорька уже дала молоко без сахара кай йогурт |
Цитата:
|
Он российский |
Цитата:
А халявная вписка по всему миру - через сайт каучсерфинг, нужно правда вроде своё жильё тоже зарегистрировать, я не пользовалась сама Цитата:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
|
Некрополис красной стены и секретные захоронения нквд ну и мавзолей там больше негде причаститься |
Цитата:
|
Как тебе моя история? |
Цитата:
Жаль все же что на главное нет ссылки, с трудом нашла |
Я пытался как сорокин комкать но у него ловчее выходит как под конец жрут говна Добавлено через 9 минут 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Статус ква |
Где был? |
Вот я посмотрел объявления жду когда работодатель проснется позвоню Добавлено через 1 минуту 13 секунд Это будет забавно |
Звони сейчас, он оценит стремление:cool: |
Может это она да хз вроде с 9 часов в 7 звякну у меня сейчас 6 Добавлено через 3 минуты 21 секунду Когда я на обычных работах был мне мастер в 7 звонил порка ты где я в теплице приезжай на завод ладно через два часа буду там рабочий день был с 7 до 14 а на заводе с 8 до 4 и два часа обедаДобавлено через 5 минут 51 секунду Перегар дня три выветривается плюс я в частниках больница на територии завода трудовая на рукахДобавлено через 6 минут 53 секунды Я побрился у меня прыщ на подбородке |
Побрился, чтобы уверенней себя чувствовать во время телефонного звонка? |
Нет, мама приготовила фаршированые перцы, да и щи часто бывают, неудобно кушать и пачкаться постоянно Добавлено через 1 минуту 45 секунд На самом деле я скрываю за бородой яйцебородку вроде |
чот я и не сразу узнал порку с авой |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. | |