![]() | |
Да скачал киношку суп с капустой охуел от пердежного юмора Добавлено через 43 минуты 26 секунд Номер недоступен:(Добавлено через 2 часа 18 минут 44 секунды Уу я без подработкиДобавлено через 2 часа 24 минуты 28 секунд Ты перед зеркалом поешь а я в нем вижу идолаопа у меня песни на ноуте |
Вложений: 1 Цитата:
|
Сейчас цырки каждую неделю приезжают может у них убегало |
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 53 секунды[/dps]Почти уверен что саратов такая же помойка как самара. И там даже ишаки не пасуться в городе и беляш в кредит не купить :miha: хуйня, а не город. |
В газете самара не саранск писали там перепутали болельщики Добавлено через 1 минуту 2 секунды Ничего такогоДобавлено через 2 минуты 38 секунд Шок это когда игорич пишет питуху из конфы кто такой порка и отхвачу ли пиздюлей если он спросит |
У нас тут фрязино и фряново электрички есть по ярославскому направлению, люди часто наёбываются. |
Я сам в географии не шарю после переименований похуй |
У меня в школе один раз по географии 2ка была и один раз неаттестация. Воровал как-то клубнику с огорода учительница и был ею спален. И она мне так мстила. [dps]Добавлено через 2 минуты 17 секунд[/dps]Она кстати на динозаврика мультяшного похожа была. |
У нас было все сложно по географии классуха после другая с экологией химией астрономией а та спилась вроде |
Цитата:
|
А я видел как ты:p Добавлено через 1 минуту 2 секунды Я подкачался так то |
Гордись этим. Потом внукам рассказывать будешь. |
Историю пишет победитель |
А я себе брюхо и второй подбородок отрастил. И ебал все ваши качалки. |
Лет 10 в качалке не был у меня гантеля |
А я дрищь :cool: |
Так не честно! |
Я тяжелее ракетки для настольного тениса ни хуя не поднимаю. |
Цитата:
А я жирная, пацаны:trumi: |
Цитата:
[dps]Добавлено через 3 минуты 30 секунд[/dps]Ясен хуй ты жирная, бургеры без перчаток жрать |
В перчатках!!!!! |
Вложений: 1 Вот псина кстати. Охуительная кошка. Люблю скотишей.:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:37. | |