шляпенгауэр | 16 августа 2018 10:56 | Цитата:
Цитата от шизофреник
(Сообщение 1079993816)
Цитата:
Цитата от Eva Kief
(Сообщение 1079993721)
Цитата:
Цитата от шизофреник
(Сообщение 1079993513)
бла бла кар туда обратно ну хуй с ним полторашка. | Я ездила на блабла кар из мадрида в валенсию и обратно с подругой - все отлично было. Обратно водитель вообще не говорил по-английски и пришлось по-испански списываться, которому было две недели, и то все ок прошло:)
А халявная вписка по всему миру - через сайт каучсерфинг, нужно правда вроде своё жильё тоже зарегистрировать, я не пользовалась сама Цитата:
Цитата от шизофреник
(Сообщение 1079993605)
полез в гугол надо маршрут себе построить:horosho: опыт с питером мне доказал шо это нереально круто:dovolen: | знаю отличный маршрут на несколько часов, сама бы в выходные по нему с удовольствием прошлась, но у тебя столько встреч и планов на два дня, что все и не успеть Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
Цитата от porkafer
(Сообщение 1079993717)
Он российский | да, не смотрела, французский - про девушку с напрочь потекшей крышей | бля. все вот эти доводы из зарубежа не работают нихуя. я например почти везде думаю шо кинут или объебут. виной всей этой хуйне наверное 90ые. зарубежом такой хуйни не было. и там доверия у дюдей всяко побольше. ну и блять у нас тут каг бэ стооооооока персон которые думают шо они ебать короли того ебать в рот но обделенные и поэтому им поебать но свое богатство они готовы по копейкам забирать у всех. но он нихуя не виноват
не ну понаписал я канеш хуйни той еще. но менталитеты ваще разные. и понимания и доверия в россии у людей намного меньше. но не могу отметить что 10 лет назад его как минимум вдвое меньше было. так что растем, развиваемся. с осторожностью =) | хах, про предусмотрительность пишет человек, который говорил, что регину насквозь видит, и судит о заграницах, не зная ни одного иностранного языка:D не ссы, братишка, ты им автолюбителям этим в хуй не кряхтел тебя дурачить, ты же не ева кайф, а так бы отвертолётили всем баркасом и в реку сбросили:horosho: |