![]() | |
Цитата:
он же в прошлом сентября только открылся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1 — парк зарядье. круто. не знал про него нихуя. ништяк. зачет. крутой современный парк. спасибо 2— кп ну такое. хуль там делать впринципе. но пройтись мимо можно 3 — храмы идут нахуй все. 4 — красный октябрь... есть какой-то сайт. там вроде короче выставки даже бывают какие-то. короче есть че изучить. не знал спасибо. 5 — музеон. ну такое. мне скульптура особо не интересна. но фотка на фоне герба совка Показать скрытый текст 6 — горького итак в списке мест обязательных для посещения 7 — мост заебись. люблю всё что сделано для пешеходов. у нас ток одна улица в городе пешеходная. ничтяк. как нибудь включим. не знал. спасибо. 8 — нахуй. мне хватит зелека и пару сталинских высоток. этот коробок мне не интересен 9 — крымский мост заебись. но по мне он как бы входит в парк горького. ибо ваще рядом короче потихоньку мне начинает походу не хватать времени:D ништяк. такое я люблю |
Цитата:
главное, чтобы с погодой повезло пара моментов на всякий случай: - за храмом хороший вид с моста, поэтому я к нему предлагаю идти. он же вообще новодел. - парк скульптур - через дорогу от парка Горького (очень близко). он очень необычный, не передать, это все смотрится безумно странно а иногда лучше конечно спонтанно что-то делать |
бля пора маршрут составлять 1 — москва сити 2 — набережная шевченко 3 — гостинница рэддисон роял 4 — площадь европы 5 — мост хмельницкого 6 — андреевский пешеходный мост 7 — парк горького 8 — крымский мост 9 — цдх 10 — памятник петру 1 11 — как-то до арбата старого 12 — кп 13 — парк зарядье выставка в тушино чистые пруды чето такое короче. хуй знает на скок эт времени Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
Добавлено через 6 минут 24 секунды ваще по 10 пункт изи прогулка. |
Памятник Петру 1 - это как раз с моста за Храмом и/или с острова с Красным Октябрем и/или с Музеона. Хотя он такой огромный, что его отовсюду видно, не пропустишь Добавлено через 2 минуты 28 секунд а кто такой гунькин? |
не знаешь и хуй с ним. да там еще куда то красный октябрь надо воткнуть. короче я переживаю если шамиль со мной решится пойти и умрет:( Добавлено через 11 минут 11 секунд все одногруппник дал добро. в среду я в мск. пошел искать бла бла кар |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чёт с начала недели какое-то состояние сентаментальное и грустное пиздец. Прямо как у малолетней пизды, которую парень бросил. Чуть ли не слезы на глаза наворачиваются. Вообще люблю даже такое, можно всю полноту жизни внутреней прочуствовать, ощутить что ты не бездушный робот и способен на разные эмоции. Но блядь, на это нет объективных причин сейчас и это хорошо день-два, а у меня уже четвёртый к концу подходит. Хотя начиналось неделя хорошо, написал заявление на увольнение с давно заебавшей работы, ходил улыбался. Самое угарное что это после того начало происходить, как я тут написал сообщение о том, что мне умеренных пиздострадашек не помешало бы, а то совсем зачерствел. Ну хотели, получите распишитесь, что называется. Нужно быть осторожным со своими желаниями. А вообще страшно и странно. Пизды вроде нет, причин нет, а страдашки есть. Совсем не здоровая история.:zooninja: |
Цитата:
|
Родной очаг жопы |
Цитата:
Сегодня я еще и закомбила. Теряла сознание от тренировки и тут же плакала из-за страдашек. Будто очищаешься в такие моменты А сейчас пустота |
вот ратма по эмоциям уверен из крайности в крайность хуярит рандом почти. блять. прекрасно же:( |
Цитата:
|
еще и осень скоро. желтые листья, пробки, капли дождя на стеклах такси, разноцветные зонтики и ветровки, кофе с утра в центре, джазхоп в плеере, сильный ветер с залива. ну вот это вот всё. |
Пустота замечательнаhttp://ru.anime-characters-fight.wikia.com/wiki/Овервойд |
Цитата:
|
Очередная зима будет со снегом на зеленых листьях |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд Вам надо нервы лечить всем :o |
вот осень как раз и подлечит:dovolen: |
Скорей наоборот, расшатает. Холод норм лечит голову, мне по крайне мере:cool: но сентиментальность это часто просто расшатанные нервы |
ну блин, ты всё портишь:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:05. | |