zaebal_Stado | 17 августа 2018 07:52 | Цитата:
Цитата от Eva Kief
(Сообщение 1079994354)
Цитата:
Цитата от zaebal_Stado
(Сообщение 1079994097)
Чёт с начала недели какое-то состояние сентаментальное и грустное пиздец. Прямо как у малолетней пизды, которую парень бросил. Чуть ли не слезы на глаза наворачиваются. Вообще люблю даже такое, можно всю полноту жизни внутреней прочуствовать, ощутить что ты не бездушный робот и способен на разные эмоции. Но блядь, на это нет объективных причин сейчас и это хорошо день-два, а у меня уже четвёртый к концу подходит. Хотя начиналось неделя хорошо, написал заявление на увольнение с давно заебавшей работы, ходил улыбался. Самое угарное что это после того начало происходить, как я тут написал сообщение о том, что мне умеренных пиздострадашек не помешало бы, а то совсем зачерствел. Ну хотели, получите распишитесь, что называется. Нужно быть осторожным со своими желаниями. А вообще страшно и странно. Пизды вроде нет, причин нет, а страдашки есть. Совсем не здоровая история.:zooninja: | может это уход с работы на тебя так бессознательно влияет? все же ты серьезно меняешь свою жизнь, людей, с которыми общался. с одной стороны, понимаешь, что вроде как правильный шаг, а, с другой стороны, все равно впереди в определенной степени неопределенность.
серьезные изменения жизни, даже позитивные, могут добавлять вот такой вот фоновой волнительности | Да не, уход с работы как избавление воспринимается, я 2 года уходить собирался, как пришёл, но чёт затянул. Походу раскачал на эмоции себя просто, сопливые песенки в плэй листе, там её заколку нашёл, тут сама написала. Плюс у меня много всего от девушек было, дарили всякое. Любил такое, даже спецом просил что ни будь подогнать, ну как не материально ценное, а просто как спойлерки. Нравилось пару раз в годик с улыбкой перебирать эту груду говна. Кто-то фотки хранит к примеру, к которым я обычно категоричен и удаляю к хуям собачим, а у меня другого плана ностальгические сантименты имелись. В субботу наткнулся и донёс всё до мусорки. Может меня это и расстроило, кстати. Но скорее всего психика шалит.
[dps]Добавлено через 4 минуты 27 секунд[/dps] Цитата:
Цитата от резань
(Сообщение 1079994358)
Цитата:
Цитата от zaebal_Stado
(Сообщение 1079994346)
Цитата:
Цитата от резань
(Сообщение 1079994143)
Страдашки это здорово
Сегодня я еще и закомбила. Теряла сознание от тренировки и тут же плакала из-за страдашек. Будто очищаешься в такие моменты
А сейчас пустота | Ну то, что ты смакуешь, для меня как бы не новость.
Но у тебя хоть причины есть пострадать, в отличии от меня.:o А про симптоматику шамиль верно заметил, походу пизда мне скоро.:black:
[dps]Добавлено через 23 минуты 49 секунд[/dps] Цитата:
Цитата от резань
(Сообщение 1079994151)
Любимое время года:) | Да, прикольно. Начало осени, пока дожди не влупили с холодом вообще гуд.:horosho::dovolen: Кстати может осень на меня так подействовала, ведь она уже ощущается в атмосфере, по хуй на календарь. | Не думаешь, что скоро в психушку залетишь? | Да я не залетал туда никогда, сам сдавался пару раз. Ну то что меня распидарасит есть вероятность, но у меня по графику мания, так что всё норм. Напротив даже, хоть повеселюсь, а то последний год крайне скучным выдался.
[dps]Добавлено через 11 минут 14 секунд[/dps]В психарню не пойду, меня с нейролептиков пидорасит сильно, интелект так к и к исходному уровню не вернулся после всех загонов. В принципе у меня достаточно денег, что бы годика 2 протянуть. Так что не страшно.
[dps]Добавлено через 53 минуты 54 секунды[/dps]Завтра на фестиваль пива крафтового пойдём.:skaldust::blackust:
Не особо люблю пиво, правда. Но я ради атмосферы. |