![]() | |
Цитата:
короче у меня нигде не отображалось шо место моё Добавлено через 4 минуты 18 секунд внатуре уже свободно. ну и похуй. и в первом вагони заибись:dovolen: |
Бронь после оплаты у него:wytiw: |
Цитата:
какого хуя эта бронь нигде не отображается тогда кроме того шо показывает что место занято и пиздец и как доказать кому шо это я бронировал?:tomato: |
Цитата:
:bath: |
Цитата:
|
Цитата:
|
В советском союзе не было социализма 70 лет мы жили под властью пришельцев |
Серега Курехин сделал деанон Ленина, который был грибом на самом деле, поэтому все возможно |
Да вот ходорковского смотрю |
нахуй тебе нуткис, он же бездарь ебаный? |
ремиксы он достаточно плотные делал, el barrio до сих пор стоит на будильнике:sleep: |
Цитата:
кому еще то писать? а за анимацию я б взялся, хочу попробовать, интересная хуйня тока с меня сценарист никакой и с кем че делать хуй знамт Добавлено через 7 минут 47 секунд https://pp.userapi.com/c849324/v849324040/522a2/ufaNfQ_mw8g.jpgам ням |
Блинчики с печенью? |
кииф ну и хуйню ты написала на кулсторибатол не. заскок конечно ебать ебать. горе от ума или вишневый сад. я просто больше нихуя не читал но настолько коротко что просто пиздец. никакого сюжета вообще нет. ни диалогов. просто сборник каких то ебанутых комментов которые можно озаглавить как типичная тема на форуме и это всё. я то настроился:horosho: думал опа нихуя че придумала. но тут просто пиздецок унылый:( Цитата:
|
Порчи это я в ее истории? |
я кстати не всех признал в гриме:ma3im: Добавлено через 1 минуту 41 секунду пейджер блять:morj: |
У меня даже темы не такие коротенькие ну там кайф блек лодж и модератор радио Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 1 секунду кароч придумал флешмоб, пока киф спит там у себя, все меняют свои ники на ники из её раунда. потом она приходит и начинает выхватывать с этого.ну типа такой газлайтинг лайт, дружеский:ma3im: |
Извини мне три месяца и ратме нельзя менять |
да это я так, чисто в теории:boyara: |
кто я то там? я хуй кого разобрал:morj: |
Возьму ник который катя сказала когда про лямбду скидывал поркофий Добавлено через 3 минуты 2 секунды https://lurkmore.co/Лямбдадельта |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:01. | |