![]() | |
Для этого есть трон папы римского на котором наличие яиц проверяют |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд здесь со мной метод дедукции, этюд в багровых тонах:o |
Да кроме щадило никто на ум и не приходит и то он угарает |
Вложений: 1 С алабкой тусуюсь, опасаюсь к этому ублюдку близко подходить. Яйца откусит и не подавится. [dps]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/dps]Этот дурак вчера ёжика заточил, мы охуели. |
Модная вентиляция у кросовка или это так покусали? |
Цитата:
Там, как я вижу, всего два человека тесно связаны со смертью и могут быть подозреваемыми, но один - явно положительный персонаж :boyara: Я наверное декодинг выложу в обсуждения ближе к дедлайну на случай если кому будет интересно Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 12 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 3 секунды Ну и миска у алабакисколько же здесь гостей! Неужели все по следам шизофреника:eek: Правильно он в Москву уезжает |
Цитата:
Цитата:
|
Я не орнитолог но по клюву можно предположить что залетная вот у кого клюв пересекающийся клесты что ли они кедровые шишки ковыряют а эта трухну в которой заводятся жуки |
Цитата:
:guinda::guinda::guinda: Тоже беззубая |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
В картинках в поиске пробей выдадит похожих Добавлено через 7 минут 20 секунд Цитата:
Добавлено через 14 минут 41 секунду Цитата:
Добавлено через 16 минут 48 секунд Порков вицепрезидент лукойла хмДобавлено через 17 минут 59 секунд Мы не родственники случайно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зато не болят когда ем сладкое и пью холодное равноценный обмен |
у меня есть бизнес идея - выпускать сладости с обезбаливающим :horosho: |
Кока колу с кокой |
про птицу мне объяснили - оказывается это местная легендарная Кукабара |
Легендарными бывают только покемоны в храме |
я умею рифмовать легенды и киноленты, я репер:o |
Это из песни басты с гуфом моя игра Добавлено через 1 минуту 37 секунд А нетам на касетных лентах реп легенды поется ты новатор |
ты походу просто за 9-ым баттолом не следил:morj: |
На отборочный 5к треков прослушал не напоминай ну нахуй |
Скиньте ещё раз тему пожалуйста, я найти не могу |
Цитата:
Цитата:
|
Тогда я выпадал из репа так сказать другана попросил новинки мировые скинуть а его однокурсник видимо угорал по ххру и то что он ему скинул он перекинул и мне и только через месяц узнаю что я каким то хуем это все сужу с хамилем из касты только он почти с финала |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. | |