![]() | |
я вот киев видел |
|
на первом фото лицо на маску мф дума похоже |
та ну ну какая это нахуй мисс россия?:facepalm: ебал я все эти конкурсы ваще. ну такое второсортное чудище на них побеждает почти всегда.... оооо |
Да потому что сейчас не только на мордаху милую смотрят. Там же всяких конкурсов ещё куча. И я думаю, что так правильнее |
Цитата:
|
Фотошоп |
Цитата:
:facepalm: https://cdn-st1.rtr-vesti.ru/p/xw_1567216.jpg где ты там ращщелину нашел олень?:facepalm::morkovka: Добавлено через 1 минуту 11 секунд https://polit.ru/media/photolib/2018/08/19/thumbs/3_1534...50_q85.jpgбля ды какая она нахуй мисс ало? |
Цитата:
|
так брови нахуй только в колхозе каком то ебучем рисуют:facepalm: |
Цитата:
|
надо нарисовать чику с пузырем от жвачки. новый лвл:boyara: |
Якубович рассказывал когда первый конкурс красоты судил судьям запретили ебать участниц |
у кубовича просто хуй уже к тому времени не стоял, поэтому он такое пронес |
Цитата:
|
Цитата:
хули ты шаришь за красоту вообще. для тебя курносый нос это ужос:ma3im: впизду киць. лучше молчи |
Курносый нос это проклятие :o |
Так она миссис среди замужних |
хуятье:morkovka: |
Цитата:
|
Да норм баба же и пострашнее ебали.:o На 2ую жену лимонова похожа. Ебать педалик ценитель прекрасного. Эстет каждую ночь со слезами на глазах сжимающий хер в своих потных ладошках. А хули сделаешь, если единственный человек у которого хватает шизы до него дотронуться, он сам.:) |
Брови как раз норм Добавлено через 1 минуту 3 секунды Нос не курносый, нос сделанный, такой модный сейчас, чика вся ухоженная, а с лицом не всем фартит:black: |
ромашка ты что на кол напрыгнул задним местом?:p |
Надеюсь ты не такие сценарии прокручиваешь, в головёнке своей не смышлённой, когда одинокими ночами брючную змею душишь.Хотя по хуй, я не ханжа и воспринял бы это как комплимент, даже. |
что кол тебе до верха черепа аш дошел и ты пищишь чегойта? комплимент? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. | |