![]() | |
я вот считаю, что за пельмени платят неудачники |
Пол года блендер никак руки не дойдут купить. |
Дело вкуса, останкинские нормальные, сибирские тоже. Да всё почти. А домашние от мяса зависит Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 2 минуты 34 секунды[/dps] Цитата:
|
Цитата:
|
Звукач мой, тролюга старый. Вчера говорит, хочешь я тебя с девушкой познакомлю? Фотки показал, вроде ничё, говорю давай, хули нет то? Вызвонил эту бабу, она приехала. Но как-то очень странно реагировать на меня начала. Потом рассказал мне в чём прикол, говорит у неё мужик внешне на меня похож сильно, только у него брюхо в 4 раза больше и лысина в 27 лет. Его недавно в мусарню забирали, за то что к нему 14летние девочки бегают. :guinda: А хули ему полтос, а тут блядь девочки. Какая-то мама узнала и кипишь подняла, что ни хера не удивительно. Ну он к ним как бы не приставал, просто в душе ребёнок ебаный и ему с такими же старпёрами не интересно, а с детьми угарно. Да и говорит энергетику молодую пиздит. Вообщем провёл 2ое суток в КПЗ, долбаёбик.:morj: Вот за сутки, которые я там находился, штук 10 разных маленьких девочек прибегало, в компание или по одиночке. Старый извращенец.:morj: |
Ну может у него пс4 вот и бегают играть |
Не, у них каникулы просто и им делать не хуй. Вот только записываться начнём, тайка-алабайка орёт, очередная девка у которой волосы на письке позавчера выросли пожаловала. Даже меня это заебало.:mitchust: |
взял бы подарил ей жилет мак три турбо:horosho: |
Как говорил хенк муди я не хочу ебать лысопиздых чтобы не нарваться на малолетку Добавлено через 2 минуты 9 секунд После случая с дочерью отчима своей дочери |
валасатая писька ваще ниале:o |
Лучше голая рука |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сентементальная, грустная хуйня прошла славу богу.:dovolen: Боялся что это серьёзно и надолго. А не, пронесло.:) Ещё просёк что жениться мне пора. Чисто ради опыта, хотя бы. Желательно на первой встречной.:o Так веселее и угарнее ведь. Только тугосерь не буду заводить, ну их на хуй. |
всюду мерещится любимая моя |
Я помню мне баба в которую был влюблён всё мерещилась везде, а потом я уехал в дурку. И я не стебусь так-то, тру стори. Ты это, осторожнее там братан.:o |
На еве киеф у нее как у кенгуру три пизды |
Хм, а это весьма пикантно же. Бегу за кольцами. [dps]Добавлено через 10 минут 59 секунд[/dps]Можно даже не изменять ей будет, одна дыра надоела, заправляй в другую.:boyara: [dps]Добавлено через 13 минут 27 секунд[/dps]А если честно, сомневаюсь что такая девушка могла бы меня заинтересовать, будь она хоть пиздец какой красивой. |
Ну что, говнюки? |
Собираюсь замутить видеоблог |
Собираюсь замутить |
Собираюсь |
|
Собираюсь замутить видеоблог |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. | |