![]() | |
Памятник какого то грузина похож на пизду с клитором но он вроде из бронзы |
нет:( |
Вложений: 1 Хуею от маркетологов. Я конечно понимаю, что если у человека есть 4 ляма на машину, он может себе позволить отдать 65 за решёточку 20х10 см. Но блядь, это всё равно что продавать хлеб за 1000 р. потому что человек может себе позволить это. |
да ваще охуели |
Цитата:
|
Цитата:
|
С инвалидностью проблемы с устройством на работу? Зачем ты ходишь смотреть решетки за 65 тысяч тогда? :o |
Но за деньги конечно всё решить можно. Если понадобится, можно сделать так что и не лечил головушку никогда. Но пока по жизни никак не мешает, в органы я работать идти не планирую. [dps]Добавлено через 2 минуты 20 секунд[/dps] Цитата:
|
В женские органы? Ты же уволился говорил |
типа ментовка и все такое походу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, вы что ли ни дня в своей жизни не работали? Какие-то странные вопросы и удивления. |
Цитата:
|
кто не работает, тот ест:dovolen: Добавлено через 3 минуты а вообще можно хаслить шекели разными способами и не знать всех тонкостей официального трудоустройства:boyara: |
Для этого надо доверять людям и орг по правам человека чтобы не забивать голову инфой |
Ага, ещё можно у мамки с папкой на шее сидеть.:) |
Сразу так категорично, а как же закладки:boyara: |
ну вы чот оба ударились в крайности. мужик из моего подъезда к примеру рисует всякую хохлому и просто пейзажи-берёзки, потом продаёт на рынке в сувенирном ряду. а в деревне поцан восстанавливал разбитые в хлам тачки у себя в гараже и толкал их потом на всяких авито. у обоих ни трудовой, ни налогов. плюс ещё фрилансеры всякие |
Ещё можно вареник корявый на вебку теребить. Охуенный заработок, кстати. Тебе платят, за то что ты дрочишь. Завидую бабам, мне ни кто за такое ни рубля не даст.:) |
Цитата:
Да и в теме ты проблемной сидишь - Те, у кого нет второй половинки. Третий по количеству постов здесь идёшь. Хорошо помогли себя найти, они и видно |
у нас ещё отдельной строчкой проходит профессия нелегальный копатель/ловец янтаря, и судя по сводкам там картели почище колумбийских бывают:ma3im: |
Цитата:
|
каликфорния лов:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. | |