![]() | |
ну ляма 2 за последний год я думаю заработал он. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
два ляма в год. в месяц 200к отложить мог значит. и кем работает? |
Цитата:
в месяце 12 месяцев. 2000000 / 12 = 166,6 [dps]Добавлено через 2 минуты 30 секунд[/dps]ну это не отложить, а именно заработать. ну он тратит наверное 10ку в месяц. 5 общага, 5 еда, хотя может и больше [dps]Добавлено через 4 минуты 41 секунду[/dps]я просто знаю сколько у нас чё стоит. и знаю что меньше сотки он редко получал за последний год [dps]Добавлено через 9 минут 54 секунды[/dps]и учитывая что средняя, на расслабоне, то есть 8часовой рабочий день, 90. а он по 14 хуячил, прикинул.а вообще его з.п. это комерческая тайна. :o [dps]Добавлено через 10 минут 31 секунду[/dps]меня могут посадить. [dps]Добавлено через 13 минут 10 секунд[/dps]я бумажки подписывал |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд никогда не понимал этой коммерческой тайныхотя на пару объяснений толковых я когда то натывался помню да. но раз забыл = не понял не уяснил |
может он на бийкойнах поднялся |
не ну это другой разговор. но тут за честный труд трут.... а если тело как то заработывает в месяц под двести кусков. хм. не всё так однозначно как расписал ромашка :muse: епта даж смайлик есть а я и забыл https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/08/21/1171615b7c5af0a90ba.png |
Люди бывает так зарабатывают |
какие проезды? юлдаш общага в 5ти метрах расположена от здания в котором рабочее место. а на 5 можно питаться, вполне. зная насколько он жид, сомневаюсь что он большее на еду тратит. хер знает что вы к этой квартире прицепились, там посыл другой был. про прижимистость дикую. я с этим чуваком пару месяцев назад ехал, а у нас по пути есть постоянная пробка и там хачи хаслили, мороженное продавая. лето, жара ведь. водила попросил у типа сотку, ибо он за рулём, ему далеко лезть. еле-еле дал, долго выяснял когда тот ему отдаст и точно ли отдаст, минут 5 албанские вопросы задавал. а у меня налика не было и была истерика от этого шоу. он реально дико странный и очень не далёкий :morj: даже цель в виде квартиры, он не сам придумал. он года три жил в юлдаш хостеле работая по 8 часов , 2 часа в день на чесание жопы, 2 часа на попить кофе и покурить, 4 часа на работу. А зп то сдельная. А чувак что жил в соседней комнате, по 15 часов в сутки работал, и купил себе квартиру по итогу, пока тот уходил клопов кормить после конца рабочего дня. И тут, тип подумал, а так что, можно было? И спиздил стратегию. [dps]Добавлено через 4 минуты 43 секунды[/dps]Блядь, я знаю людей которые честным трудом по 7 мультов в год поднимали. Педалик в какой-то паралельной вселенной живёт, там где розовые единороги уплывают в закат, по радуге. |
ну люди всякие бывают да. и жадные... не новость как бы. даже сказок полно где люди денег зарабатывали в сундуки прятали и на них сидели. да епт крыжовник рассказ. о таком же человеке 1 в 1. че ты тут удивительного рассказал? что долбоеб получает больше тебя? |
более того. моей бабушке 80 с хуем, а она до сих пор, по пол ляма в год зарабатывает. |
люди как люди. любят деньги, но ведь это всегда было. ну, легкомысленны, ну, что ж... и милосердие иногда стучится в их сердца. обыкновенные люди. в общем, напоминают прежних. квартирный вопрос только испортил их. |
живите на то, что бог дает |
короче че я взял. значит карандашики линеры всякие короче, два скетч бука, футболка, три пары носок, книжку мож почитаю в паровози хуй знает пусть будет, планшет для бумаг и несколько листочков, линейка, ножнечки, повер банк, зарядка. ну и нахуй как бы всё. чет я думал дохуя каких то вещей будет.:ma3im: думал значит с пакетом еще пиздячить придется. а он то и в портфеле валяется норм ему. и места еще дохуя осталось. |
|
яу яу я почти приехал хуль тут 20 минут осталось:seva::seva: |
:seva: здесь холодно сегодня |
у меня кроме футболок нихуя нет:seva: |
Тогда найди чику, чтобы она тебя грела:seva: |
Цитата:
|
я уже на ласточке в зелик. ебать цивилизация в вагон войти на кнопку нажать надо:boyara: Добавлено через 16 минут 25 секунд сто питнацать мчим заибись:boyara: |
Все выйдет как в иронии судьбы нахуячитесь водки в бане и окажитесь на версусе в питере |
Цитата:
|
Цитата:
|
не слисал такого (с) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. | |