![]() | |
Ну такие жаркие чики ходят рядом и греют теплом своих тел и закрывают от ветра |
жаркие чики с широкими спинами |
плавчихи :o |
или борцухи:ugly: |
борцухи не плохо, могут ещё и секьюрити послужить :cool: |
Вложений: 7 Цитата:
|
какие ахуенные многоэтажки! в твоем селе таких нету или че это за ебалу ты притащил вместо фоток, виталик? кстати, ты смог сказать барику в лицо, что он чёрт?) |
Цитата:
|
Хули перескоп то не замутили? |
это сильно модные технологии к которым я пока не готов. мож завтра намутим |
Ну вы же админы где то там за горизонтом |
какие впизду админы? хули тут так мертво? |
Телеги |
админ я и баррикада. шамиль полутруп я труп... он со мной лазил около 12 часов. ахуеть не встать. почти все время пешком |
Я шагаю по москве |
ну да. красный октябрь очень крут. на цдх неплохо так на выставку сходили а еще вот прям сейчас не вспомню че крутое. но остальное там все точечное. парк горького без света это пиздец:ma3im: Добавлено через 1 минуту 1 секунду на завтра пруды выставка тушино стадик спартак и вднхДобавлено через 1 минуту 39 секунд мне кажется я умру если столько же проходим |
За 15 мин |
ну мож подольше чутка |
учитесь уровню попрошаек на чистых прудах Цитата:
|
Глухонемые самые нормальные если не мычат |
глухой кстати походу в аккорде ехал мужик за 30 из тренажерки с оксимироном орущим ВСЁ ПЕРЕПЛЕТЕНО а я шел списывался с шамилем и въебался в столб телефон на лету поймал лол:ma3im: |
Судорогу какую нибудь поймал и гриф на ебло Добавлено через 4 минуты 11 секунд А вы кавер на какую песню с альбома запишите с бари? |
чеееее? |
Ты когда пьешь не поешь? Ты че не русский? |
:morj: даже он не пел |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. | |