![]() | |
У меня резко понизилась самооценка из за эфира давай поженимся где женихи евреи с тремя образованиями |
ето постанова ман не парься |
Да хз все такие на умняке читал одну девченку говорит израиль не любит ленивых:D |
откроешь там контору |
Словоизраиль |
:) |
Вложений: 1 Я колбасу купил в ашане пара часов назад. Чисто из-за названия. Минутка ксенофобии |
На днях мне снился забавный сон я прутьями похлестал одного чувака он намекнул про гостей я иду домой хочу рассказать и собрать агентов но все отнекиваются и уходят сижу курю на улице ко мне подходят и говорят что я не по понятиям устроил порку и меня придут лишать трона ну подождали этот хмырь выпрыгнул иза угла и говорит что проломит мне череп меня загородили и говорят сначала ударь не бей его я выхожу иза спины и заламываю говорят лишать свободы это худшее что может произойти и теперь ты точно останешься без трона но первый чувак в мою защиту нанял снайпера а второй для убийства начали палить по нам спрятались за дверь позвонили я уже дома в окно разбивая влетает один из них но не убив сбегает на следующий день говорит что специально промахнулся и поет реп мы корешимся и идем по моему миру я спрашивая а ты тоже на ххру сидишь он отвечает нет спрашиваю а какая у тебя еще то в жизни может быть цель ты репер он сказал что друзей просит закинуть а искал он катю чтобы она приманкой выманила одного человека с которым он хотел поделить зоны влияния а когда я сказал что у меня нет ее контактов намекнул что найдем вместе я же теперь его друг и я проснулся |
|
Лю канг же |
купил билет обратно двухэтажный атобус я на втором у лобовухи ^^ 21:30 из мск. в 6:15 где то в врн. куда приезжает хуй знаит |
В хогвартс |
хуегварц Добавлено через 44 минуты 46 секунд фоток полторы тыщи и у шамиля штук 500 ахуеть |
Цитата:
|
Просто когда соседи срут и смывают тебе по стояку ее запах переходит |
микоян, с любовью в печках коптим с 88-го года:o |
Заяву на тебя кинул |
Цитата:
колбаса кстати так себе.:o настюх, ты же полюбэ на тему материнства загонялась, как и все бабы. ты как первенца думаешь назвать, мухамедом или магой? [dps]Добавлено через 31 минуту 20 секунд[/dps]последний час, был занят тем, что 3д сканером свой хер сканировал. теперь можно будет заморочится, намоделить, распечатать на 3д принтере хуйню, практически идентичную моей. и при расставании своим экс пассиям вручать, например.:o мне 29 годиков.:p |
Только не почта россии |
Почтой Израиля |
на хуй мне почта? ты что ли думаешь я рекомендательное письмо для нового ёбыря каждый раз отправляю, с официальным уведомлением о том, что отныне наш союз считается аннулированным и даже трахаться мы больше не будем.:o [dps]Добавлено через 14 минут 9 секунд[/dps]представляю в какой истерике будут работники конторы, когда им заказ напечатать 10 хуёв прилетит. если я задуманное до конца доведу.:morj: |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/08/25/2742175b8170b835d56.jpg респект Добавлено через 1 минуту 56 секунд Палел до крови разбил об ступеньку пока за камерой шел |
что такое xxxy ? |
Оксимирон |
позорище ебаное. и волосы пережжённые цвета цыплёнка, в том числе. :o хотя у меня самого мерч луперя есть например, но он исключительно из-за крутого принта с рамсящими котиками куплен был.:trucat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. | |