![]() | |
ровный пацаньчик ? |
Да я хочу ее выебать иногда по бухе |
что мешает? |
Падчерица моего соседа и училась у матери моего друга хз моя стеснительность |
вот это цель в жизни, вот это я понимаю, выебать xxxy :horosho: |
да будь мужиком, сними с неё футболку с лого еврейским, как колбаса. если испугается и будет сильно протестовать, скажешь что пошутил. :o |
Я приглошал соседа на днюху у нее спрашивал ты пьешь а после напился и их не пустил |
мой звукач, когда работаем, всегда тазик притаскивает. ни разу ещё по назначению его не юзал, но на всякий всегда приносит. опыт, хули. https://pp.userapi.com/c845124/v845124683/d530a/MLPdZvSxi8U.jpg |
А в чем прикок кучи моников типа сылки не скапливать когда закрываешь? |
в одном ты открываешь эквлайзер, в другом другую хуйню. что бы не сворачивать и не открывать по 1000 раз одно и то же. у меня на работе раньше 2 моника было, это реально удобно и ускоряет процесс. |
листаешь такой баду, а там вдруг хуяк и из снэпчата фотка. юленька, 30 лет, мордочку зайчика себе прилепила, прелесть-то какая^^ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И губы пю |
ну у меня пока что немного пониже фильтры. а вообще конечно столько тоски у женщин в глазах там, ужос |
Не надо было тумаси уходить из модераторов |
Тазик наверно чтобы опорожнить желудок если что |
тумаси риспек:muse: |
Когда я был скальдом реперикс писал что она вернула пользователя не смотря на свой статус |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
шамиль оставил мне эмоций на пару лет... я выжатый возвращаюсь домой. стопы болят пиздец как. плоскостопия привед |
Когда какаешь не тужишься? |
Идеальная поза для дефекации это поза орла:boyara: |
татьяна, 27 лет, всего 4 фотографии, из них 3 в лифте. что блять здесь вообще происходит. Добавлено через 4 минуты 38 секунд так, ещё одна со снэпчатом. ситуация начинает выглядеть реально опасной:ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:54. | |