Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у кого нет второй половинки, часть 28 (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kogo-net-vtoroi-polovinki-chast-28-a-534706/)

dj кизяк 25 августа 2018 23:06

надо выучить молитву, а то живу и ни одной не знаю:cool:

приключения Шурика 25 августа 2018 23:07

моль и 2

люблю полных девочек 25 августа 2018 23:18

Цитата:

Цитата от zaebal_Stado (Сообщение 1079998847)
Цитата:

Цитата от резань (Сообщение 1079998826)
Цитата:

Цитата от zaebal_Stado (Сообщение 1079998667)
Я колбасу купил в ашане пара часов назад.
Чисто из-за названия.
Минутка ксенофобии

А что ксенофобного? Охеренная колбаса. Я колбасу раза два в год покупаю и это всегда именно еврейская колбаса микоян :inlove:

ебать-ебать, я в первый раз вообще такую вижу, а тут оказывается и любители имеются.
колбаса кстати так себе.:o настюх, ты же полюбэ на тему материнства загонялась, как и все бабы. ты как первенца думаешь назвать, мухамедом или магой?

Добавлено через 31 минуту 20 секунд
последний час, был занят тем, что 3д сканером свой хер сканировал.
теперь можно будет заморочится, намоделить, распечатать на 3д принтере хуйню, практически идентичную моей. и при расставании своим экс пассиям вручать, например.:o
мне 29 годиков.:p

Если бы пришлось выбирать одно из двух этих имён, то я бы скорее воздержалась от родов))

внетусы 25 августа 2018 23:58

https://youtu.be/kVkGhA4DmfA

приключения Шурика 26 августа 2018 01:30

Цитата:

Цитата от uaredead lol (Сообщение 1079998991)
Цитата:

Цитата от приключения Шурика (Сообщение 1079998990)
Цитата:

Цитата от uaredead lol (Сообщение 1079998952)
листаешь такой баду, а там вдруг хуяк и из снэпчата фотка. юленька, 30 лет, мордочку зайчика себе прилепила, прелесть-то какая^^

я баду весь прошел :horosho: теперь тиндер прохожу

и как он? сложнее?

все сложные, много пуджей всяких разных :|

рorkagvinес 26 августа 2018 03:02

Ибрагильд

Проект Разгром 26 августа 2018 04:12

я доооооооома:dovolen:

рorkagvinес 26 августа 2018 04:16

:хо рошо:

Проект Разгром 26 августа 2018 04:24

когда то наверно будет серия постов от впечатлений

шамиль лучший человек на планете:horosho: однако есть кое какие неувязки...

рorkagvinес 26 августа 2018 04:26

Да знаю у него иксбокс

Проект Разгром 26 августа 2018 04:28

:morj:

люблю полных девочек 26 августа 2018 08:03

Цитата:

Цитата от шизофреник (Сообщение 1079999088)

Барряну не говори. Но ты прав :o

zaebal_Stado 26 августа 2018 08:27

Возможно. Но когда парень пишет, что другой парень ему оставил эмоций на ближайшие пару лет, мне даже страшно представить, чем они там занимались.:o
Ещё и 2000 фоток сделали.

Флудерастический Дед 26 августа 2018 09:08

Всем привет! Сегодня снова приехал в офис на автобусе (лоховозе), кажись я уже привык :(

zaebal_Stado 26 августа 2018 09:18

Приезжать по воскресеньям в офис, это больший признак лоха, чем езда на автобусе.:o

Проект Разгром 26 августа 2018 11:48

Цитата:

Цитата от резань (Сообщение 1079999106)
Цитата:

Цитата от шизофреник (Сообщение 1079999088)

Барряну не говори. Но ты прав :o

шамиль говорил шотнихуя вы не славливались и он тебя не видел:o

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Цитата:

Цитата от zaebal_Stado (Сообщение 1079999111)
Возможно. Но когда парень пишет, что другой парень ему оставил эмоций на ближайшие пару лет, мне даже страшно представить, чем они там занимались.:o
Ещё и 2000 фоток сделали.

виной всему твое обоссанное представление жизни:morkovka:

zaebal_Stado 26 августа 2018 12:36

Понимаешь, такие фразы обычно произносят девушки, когда с ними длительное время непотребствами всякими занимаешься. Мне во всяком случае так говорили лишь девушки и сам я подобное мужику не скажу. Ибо это как-то попидорски звучит, что ли. Пиздец видать у тебя скучная и пустая жизнь, если блядь тебе воспоминаний о прогулке с шамилькой хватит на 2 года. Даже жалко тебя стало.

рorkagvinес 26 августа 2018 12:43

Какие нибудь армейские истории что ли на два года

zaebal_Stado 26 августа 2018 12:45

То есть, насколько бы классно не были проведенны выходные, эмоций и впечатлений хватает лишь на то, что бы пережить трудовые будни. Хотя есть ещё вариант, что педалик влюбился.:rolleyes::inlove::)

[dps]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/dps]Странно правда что тут замешан шамиль, но кто я такой что бы осуждать? Каждому своё.:o

[dps]Добавлено через 3 минуты 53 секунды[/dps]Просто восхищение, подобны восхищению школьника, которому впервые дали.:)
А может мальчик просто не в меру, впечатлительный.
Хотя версия о влюблённости мне больше нравится.

рorkagvinес 26 августа 2018 12:53

Ну да старпом в игромании максимально хорошие впечатления описывал как первая рюмаха водки или первый секас

Флудерастический Дед 26 августа 2018 13:18

Цитата:

Цитата от zaebal_Stado (Сообщение 1079999125)
Приезжать по воскресеньям в офис, это больший признак лоха, чем езда на автобусе.

ах да, я ж самую суть не пояснил. Крч в связи с тем что у нас был праздник, то нам выделили овердохуя выходных. (4 дня ) ну и соответственно в сб и вс сделали рабочими днями. пидоры

Показать скрытый текст
Сам ты лох пидарас ебаный. комон блдь:krik:

Проект Разгром 26 августа 2018 13:23

Цитата:

Цитата от zaebal_Stado (Сообщение 1079999199)
Понимаешь, такие фразы обычно произносят девушки, когда с ними длительное время непотребствами всякими занимаешься. Мне во всяком случае так говорили лишь девушки и сам я подобное мужику не скажу. Ибо это как-то попидорски звучит, что ли. Пиздец видать у тебя скучная и пустая жизнь, если блядь тебе воспоминаний о прогулке с шамилькой хватит на 2 года. Даже жалко тебя стало.

да всё я блять понимаю. но что ты что боренька из темочки фоточек ограниченные долбоебы с узким взглядом на жизнь который у вас остался на уровне падиков семок и пивка из баклахи. не далеко вы оттуда ушли.:facepalm:

чисто ситуация 1 в 1.

2007 год. пара лысых подходит. а хули на тебе широкие штаны? а ты знаешь что так нигеры только ходят? а ты че нигер? а ты вкурсе что это их культура и пускай они нахуй тусуются в своей африке. ты че нашу страну не уважаешь нашу культуру? а ты реп читаешь? а зачитай че нибудь. аааа. не читаешь? так а хули носишь?

у меня жизнь поярче твоей будет в разы. и я умею ценить простое. а не то что измеряется рублем. даларом. или чем либо еще.

себя жалей. офисная тупая пробка

zaebal_Stado 26 августа 2018 13:34

Да не удивительно что до тебя васи всякие доёбывается, ты чисто их своим еблом терпилы провоцируешь на это. А в шамильку ты всё таки влюбился, вон как бомбит.:) Ты только смотри на фотки не дрочи, а то вон котоби додрочилась.:black:

Проект Разгром 26 августа 2018 13:37

Цитата:

Цитата от zaebal_Stado (Сообщение 1079999205)
То есть, насколько бы классно не были проведенны выходные, эмоций и впечатлений хватает лишь на то, что бы пережить трудовые будни. Хотя есть ещё вариант, что педалик влюбился.:rolleyes::inlove::)

для тебя есть всего лишь пара вариантов. ты скуден и туп. о чем тут говорить?

zaebal_Stado 26 августа 2018 13:40

Бля, интелектуальный калека с одной извилинкой меня называет тупым, абсурдно но забавно. Продолжай.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:00.