![]() | |
надо выучить молитву, а то живу и ни одной не знаю:cool: |
моль и 2 |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Ибрагильд |
я доооооооома:dovolen: |
:хо рошо: |
когда то наверно будет серия постов от впечатлений шамиль лучший человек на планете:horosho: однако есть кое какие неувязки... |
Да знаю у него иксбокс |
:morj: |
Цитата:
|
Возможно. Но когда парень пишет, что другой парень ему оставил эмоций на ближайшие пару лет, мне даже страшно представить, чем они там занимались.:o Ещё и 2000 фоток сделали. |
Всем привет! Сегодня снова приехал в офис на автобусе (лоховозе), кажись я уже привык :( |
Приезжать по воскресеньям в офис, это больший признак лоха, чем езда на автобусе.:o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
Понимаешь, такие фразы обычно произносят девушки, когда с ними длительное время непотребствами всякими занимаешься. Мне во всяком случае так говорили лишь девушки и сам я подобное мужику не скажу. Ибо это как-то попидорски звучит, что ли. Пиздец видать у тебя скучная и пустая жизнь, если блядь тебе воспоминаний о прогулке с шамилькой хватит на 2 года. Даже жалко тебя стало. |
Какие нибудь армейские истории что ли на два года |
То есть, насколько бы классно не были проведенны выходные, эмоций и впечатлений хватает лишь на то, что бы пережить трудовые будни. Хотя есть ещё вариант, что педалик влюбился.:rolleyes::inlove::) [dps]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/dps]Странно правда что тут замешан шамиль, но кто я такой что бы осуждать? Каждому своё.:o [dps]Добавлено через 3 минуты 53 секунды[/dps]Просто восхищение, подобны восхищению школьника, которому впервые дали.:) А может мальчик просто не в меру, впечатлительный. Хотя версия о влюблённости мне больше нравится. |
Ну да старпом в игромании максимально хорошие впечатления описывал как первая рюмаха водки или первый секас |
Цитата:
Показать скрытый текст
Сам ты лох пидарас ебаный. комон блдь:krik:
|
Цитата:
чисто ситуация 1 в 1. 2007 год. пара лысых подходит. а хули на тебе широкие штаны? а ты знаешь что так нигеры только ходят? а ты че нигер? а ты вкурсе что это их культура и пускай они нахуй тусуются в своей африке. ты че нашу страну не уважаешь нашу культуру? а ты реп читаешь? а зачитай че нибудь. аааа. не читаешь? так а хули носишь? у меня жизнь поярче твоей будет в разы. и я умею ценить простое. а не то что измеряется рублем. даларом. или чем либо еще. себя жалей. офисная тупая пробка |
Да не удивительно что до тебя васи всякие доёбывается, ты чисто их своим еблом терпилы провоцируешь на это. А в шамильку ты всё таки влюбился, вон как бомбит.:) Ты только смотри на фотки не дрочи, а то вон котоби додрочилась.:black: |
Цитата:
|
Бля, интелектуальный калека с одной извилинкой меня называет тупым, абсурдно но забавно. Продолжай.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. | |