![]() | |
Внетусы Добавлено через 1 минуту 41 секунду Вот если бы была пс4 играл бы с мавероном в фифу 2018Добавлено через 2 минуты 28 секунд А с иксбокс только с виталиком гулять |
Что бы расчёсывать эго выпячивая своё превосходство перед кем-то, нужно что бы этот кто-то примерно твоего уровня был. Иначе не получится профит извлечь. У профессионального боксёра не выйдет самоутвердиться отлупив соседского мальчишку во дворе. Всё гораздо проще, ты смешная оленина и тебя угарно тролить. Ну и тяжело бывает не пиздануть что ни будь язвительное, после прочтения того, что ты тут пишешь. Такое тоже есть То есть считай сам провоцируешь.:o Хуй знает на хуй я продолжаю пытаться что-то объяснить маленькому, глупому ребёнку. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну вон в ленту зашел пишут что один турист упал с банана и пропал катался на банане в пруде? |
Цитата:
|
нет. хуй сосать я в другое место хожу.:o |
147 фотокарточек отобрано:o Добавлено через 39 минут 48 секунд кстати, ромашка, а хули ты тут пиздишь на мои эмоции мол я 14 летняя пиздючка когда ты в стиле комнатного семикласника сидишь и пиздишь из-за монитора в мою сторону? а? дядь ром? че за хуйня?:nsk: жаль про мамку не строчишь. сидить и язвить полтора месяца в 29 лет в интернетеке это как то диагноз, не замечаешь?отчитываться кого и как ты где выебал... ты мне тут зоной угрожал. ты знаешь что делают с такими как ты там? с такими кулсторями да еще и без пруфов :p ой ромашка... ты ж блять школьник сам то |
какие на хуй пруфы? фото с женщиной на хуе что ли? я не такой олень как ты, что бы переписки и фотографии сюда тащить. я уважаю этих девушек и такого рода хуйнёй промышлять не намерен. а то что я развлекаюсь тут угорая над тобой идиотиком, лично моё дело. я вобщее сюда к настюхе пришёл, но она какая-то ни хуя не общительная. но по потешаться над вами, мой инфантильный друг, то же вполне занимательно.:kiss: [dps]Добавлено через 2 минуты 49 секунд[/dps]Ты себе делаешь слайд шоу из 147 фотографий под ванильную музыку, я хихикаю над тобой, дурачком. каждый в праве развлекаться как ему угодно, независимо от возраста. [dps]Добавлено через 3 минуты 57 секунд[/dps]хотя то что я тебе пытался сегодня что-то на серьёзных щах залечить, конечно мой промах. [dps]Добавлено через 4 минуты 37 секунд[/dps]действительно бесполезная трата времени. лучше бы книжку почитал. |
У вадика кота разве вышла уже? |
я ему зоной угрожаю:morj: вот как можно не угорать над ним? это против моего естества.:o |
Поосторожней а то в одну камеру закинут скажет чтобы перевели Добавлено через 18 минут 40 секунд В одной киношке спрашивали у заключенных как дальше говорит хочу в ад придумывать наказания ведь обычная хуйня приедается а так всегда новинки |
Не останавливайте срач. Вы чего |
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 31 секунду а, уже пошутили так выше. ну ладно |
АХААХАХАХААХАХА ЕБЬАТЬ КЛАС |
Ппц ты горишь |
хуишь, малыш |
Тебя младший брат учит общаться с людьми? |
нет ты |
Хуёвый из меня сенсей:guinda: |
кароооооооочки нахуй. ну создал я новую инсту под фоточки. короче там ж щя рекомендации вся хуйня. ну и выдал он мне в рекомендациях дифчонку из параллели в первой школе учились короче. про начальную школу я хуй помню особо да там и на параллель то хуй смотришь. а вот класса с 6 по 9 она всегда стриглась шо бабки на лавках охуевали. в совке такога не было. и тут карочи захожу к ней в инсту. типа мне для отработки нужны люди. весь август стригу бесплатно. АХУЕТЬ ЖИ. написал. добазарились завтра на два часа дня ^^ рили не страшно придти "в модный барбер шоп" и думать что настригут нахуй поеботу как у дяди федора из простоквашино:facepalm: у девочки всегда был вкус! это божественно:seva::seva::seva::seva: |
элджей хорошо знает вкус девочек |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:35. | |