Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у кого нет второй половинки, часть 28 (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kogo-net-vtoroi-polovinki-chast-28-a-534706/)

приключения Шурика 27 августа 2018 20:18

это параллель ?

Проект Разгром 27 августа 2018 20:53

да

шляпенгауэр 28 августа 2018 00:21

админы пидоры удалилди реп

zaebal_Stado 28 августа 2018 09:48

Вложений: 1
Зашёл сейчас в одно заведение, а там киска на ресепе сидит. Мы не учились в паралельных классах, но могли же учиться. Я у неё спросил, девушка, а где здесь туалет? Она ответила, пройдёте прямо и там, слева будет дверь. Туалетной бумаги как обычно не оказалось, пришлось подтираться носками. Потом я подумал, что если она так хорошо ориентируется в месторасположение клозетов, то девушка просто обязана быть отличным парикмахером. Я спросил, а сможете мне как у дяди фёдора ёбнуть, модельную? Завтра на 2 часа записался. :dovolen:

[dps]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/dps]Ах да, всем приффки и лаффки в этом чатике.:kiss::kiss::kiss::inlove::rolleyes:

Проект Разгром 28 августа 2018 10:30

АХАХАХАХА ЕБАТЬ ПОШУТИЛ РОМАШКА КЛАС:horosho:

Le1T 28 августа 2018 11:12

https://psv4.userapi.com/c848436/u185957033/docs/d2/d590...2mG_qg9ieg

люблю полных девочек 28 августа 2018 16:12

Цитата:

Цитата от шизофреник (Сообщение 1080000108)

Выдай новую реакцию плиз
Показать скрытый текст
Хуякцию
Показать скрытый текст
АХАХАХА ЕБАТЬ СМЕШНО

Проект Разгром 28 августа 2018 17:11

Вложений: 2
Цитата:

Цитата от резань (Сообщение 1080000189)
Цитата:

Выдай новую реакцию плиз
Показать скрытый текст
Хуякцию
Показать скрытый текст
АХАХАХА ЕБАТЬ СМЕШНО

это моя фишечка

но может быть еще вот так

Показать скрытый текст
АХААХАХААХАХ ЕБАТЬ СМИШНО КЛАС

:dovolen:

Добавлено через 12 минут 56 секунд
КАРОЧИ. МЕНЯ ПОСТРИГЛИ :dovolen:

как же это охуенно

я кайфанул от самого процесса. неуверенные осторожные движения рук. боится но делает. как же это кайфово. человек вначале пути. выбрала то что хочет (хотя закончила журфак вгу). учится. как же это круто.

короче постригла сначала по модному. наверху волосы длинные пиздец. но главное че. она отработала то, что хотела. в общем она получила нужную ей практику. а дальше я сказал реж это к ебеням:morj: реж. меня така хуйня не устроит. с учетом шо стригусь не особо часто и потом ватэто вот все подрастет на пару см... куда нахуй

эти ж барбершоперы всякие стригутся каждый месяц. куда им нахуй еще деньги девать то.
а мне над щя выйти на какой-то постоянный заработок, а дальше видно будит. мож приду потом када нить и скажу делай ваще че хочешь мне допизды. да и ходить буду када скажет. но это всё потом. пока не забиваю голову хуитой

маленькие пальчики еле еле осторожно неуверенно касаются головы. мммммммм кайф:dovolen:

короче первая фотка это она че там укладывала.

второе это я приехал домой помыл нахуй бошку и попытался подручными средствами че есть дома чето "уложить" так как хочу. ахуенно:dovolen:

над глину будит купить матовою. это она мне про нее сказала. я погуглил короче. пидаристического блеска нет. делай ваще че хочешь. АХУЕННО:dovolen:

Добавлено через 1 час 38 минут 28 секунд
ееее вконце сентября нарисовывается ОХУЕННЕЙШИЙ заказ:dovolen: вот там уже не тухлый конструнтор а рили надо будет крутые иллюстрации сделать. а еще этот тип инвайтик на дрибббле для меня приберег. вот как раз после тех иллюстраций и выложу туда портфель. пока допилю до годноты че есть. сделаю вывеску. ништяк короче:dovolen: от безделья не умру:seva:

внетусы 28 августа 2018 20:49

приключения Шурика 28 августа 2018 20:51

модная чика

Проект Разгром 28 августа 2018 21:04

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1080000284)

ну шамиль слооооожна :cry:

вот на пикабу принято для тупых сразу писать перевод:dovolen:

Добавлено через 15 минут 26 секунд
подыскивать нужные кисти для фотошопа... блять как же я это ненавижу:mad:

zaebal_Stado 29 августа 2018 07:07

Расписать что ли вам простыню, о том как я вчера ногти на ногах стриг. Это же так интересно.:o

Паринь Палехче 29 августа 2018 10:58

Цитата:

Цитата от шизофреник (Сообщение 1080000206)
над глину будит купить матовою.

будешь глину месить?

Проект Разгром 29 августа 2018 11:26

Цитата:

Цитата от Паринь Палехче (Сообщение 1080000454)
Цитата:

над глину будит купить матовою.

будешь глину месить?

канечна:o

Black Lodge 29 августа 2018 11:29

Цитата:

Цитата:

Цитата от резань (Сообщение 1080000189)
Цитата:

Выдай новую реакцию плиз
Показать скрытый текст
Хуякцию
Показать скрытый текст
АХАХАХА ЕБАТЬ СМЕШНО

это моя фишечка

но может быть еще вот так

Показать скрытый текст
АХААХАХААХАХ ЕБАТЬ СМИШНО КЛАС

:dovolen:

Добавлено через 12 минут 56 секунд
КАРОЧИ. МЕНЯ ПОСТРИГЛИ :dovolen:

как же это охуенно

я кайфанул от самого процесса. неуверенные осторожные движения рук. боится но делает. как же это кайфово. человек вначале пути. выбрала то что хочет (хотя закончила журфак вгу). учится. как же это круто.

короче постригла сначала по модному. наверху волосы длинные пиздец. но главное че. она отработала то, что хотела. в общем она получила нужную ей практику. а дальше я сказал реж это к ебеням:morj: реж. меня така хуйня не устроит. с учетом шо стригусь не особо часто и потом ватэто вот все подрастет на пару см... куда нахуй

эти ж барбершоперы всякие стригутся каждый месяц. куда им нахуй еще деньги девать то.
а мне над щя выйти на какой-то постоянный заработок, а дальше видно будит. мож приду потом када нить и скажу делай ваще че хочешь мне допизды. да и ходить буду када скажет. но это всё потом. пока не забиваю голову хуитой

маленькие пальчики еле еле осторожно неуверенно касаются головы. мммммммм кайф:dovolen:

короче первая фотка это она че там укладывала.

второе это я приехал домой помыл нахуй бошку и попытался подручными средствами че есть дома чето "уложить" так как хочу. ахуенно:dovolen:

над глину будит купить матовою. это она мне про нее сказала. я погуглил короче. пидаристического блеска нет. делай ваще че хочешь. АХУЕННО:dovolen:

Добавлено через 1 час 38 минут 28 секунд
ееее вконце сентября нарисовывается ОХУЕННЕЙШИЙ заказ:dovolen: вот там уже не тухлый конструнтор а рили надо будет крутые иллюстрации сделать. а еще этот тип инвайтик на дрибббле для меня приберег. вот как раз после тех иллюстраций и выложу туда портфель. пока допилю до годноты че есть. сделаю вывеску. ништяк короче:dovolen: от безделья не умру:seva:

с айфоном на юрий дуть теперь похож :D

Проект Разгром 29 августа 2018 11:45

ну да вон с лимоном создали тему и я приорал что у него какаита такая прическа тоже НИХУЯ СЕ МНОДНОЕ СЛОВЕЧКО ИЗ БАРБИРШОПА фейд стрижка:morj:

внетусы 29 августа 2018 17:08

Все слова, обозначающие место для стрижки заимствованы, парикмахерская из немецкого скорей всего. Цирюльня из латинского, там в корне вроде латинское слово хирург, скорей всего потому что там раньше кровь пускали и таким образом лечили, а слово хирург вообще вероятно из арабского пришло, ну и барбершоп, оно самое современное по сравнению с другими

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
А фейд это затухание, выгорание, в обработке изображения тоже такой термин есть

Проект Разгром 29 августа 2018 18:04

та понятно что щя пытаются заменить нахуй ваще всё словечками. интернет блять идиотам подключили:facepalm:

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
ну а обработка изображений... хуй знаит у миня на русском и фш и люстра всю жизнь были каких-то минусов я не словил. мб потому что почти не смотрел всяких ебучих видевауроков:|

внетусы 29 августа 2018 18:14

Я как раз наоборот говорю, что в данном плане все слова итак были заимствованы, поэтому ничего особо не поменялось

Проект Разгром 29 августа 2018 18:35

а как же переход? это вполне логичное название ватэтой вот хуйни. от 0 до максимальной длины волос.... плавненько. без ступенек всяких ебучих. ПЕРЕХОД

русское нормальное слово.

фейд:o

хуейд

я дня четыре это слово запомнить пытался. просто тоже недавно узнал модное словечко фрегл. вот и путались они у меня в башке:morj: значение второго я не знаю.

то на ф и это на ф. оба модные. ну пиздец

мож еще че на ф есть?

а. пивнуха куда барри затащил но это немного не то. но они пытались:morj:

https://pp.userapi.com/c830609/v830609180/1772b9/ogUV340fxA0.jpg

Ритуал 29 августа 2018 18:41

Чем фейд стрижка от полубокса отличается?

Проект Разгром 29 августа 2018 18:52

яебу?

я тока каре знаю ну и спортивная:ma3im:

внетусы 29 августа 2018 22:24

Я хз, что такое фрегл. Фейд от полубокса отличается тем, что полубокс это полноценная стрижка, а фейд это элемент. Например не влияет на длину волос на макушке и сами вариации есть разные

Проект Разгром 29 августа 2018 23:34

фреглами тут местные кличут кого либо. обзывательство какое то

или не фрегл. бля какое то короче было но я уже забыл за два дня как из конфы телеги съебался:D

Добавлено через 1 час 24 минуты 7 секунд
https://pp.userapi.com/c845520/v845520902/df6ef/_XzMRYcvzSs.jpg

чето такое рождается потихой неспеша для пиротехника. репир там у него какой-то шмот толкает свой.

Показать скрытый текст
https://www.youtube.com/watch?v=wJgWY3HIED4

рorkagvinес 30 августа 2018 22:47

И че там в каталоге стриг одни реперки?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:35.