Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у кого нет второй половинки, часть 28 (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kogo-net-vtoroi-polovinki-chast-28-a-534706/)

рorkagvinес 17 сентября 2018 17:36

Вот значит играю в проджект зиро 3 на второй плойке и возник такой вопрос вкратце две девки и пасан идут за призраками своих близких во снах попутно отбиваясь фотиком от жриц их служанок писюх и строителей храма
вот эти пиздюшки служанки любят проходить сквозь пол доставать колышек и забивать их в ступни гг а баба которой я играю не может нормально загнуться я не говорю там раком но хоть чтобы увидеть свои ноги через объектив и сфокусировать камеру на этих пиздюшках чтобы отбиваться как так нахуй тем более ее и так голой в душе в ролике показывали что блядь за хуйня

zaebal_Stado 18 сентября 2018 09:01

Девушка которая мне нравится, этой ночью мне обоссала диван.:facepalm:
Ещё какой-то паскудник на студии на диван напрудил.
Какой-то месяц обоссаных диванов.:ugly:

Паринь Палехче 18 сентября 2018 09:43

Цитата:

Цитата от zaebal_Stado (Сообщение 1080010841)

может на самом деле это ты ссышь?

zaebal_Stado 18 сентября 2018 09:52

Цитата:

Цитата от Паринь Палехче (Сообщение 1080010848)
Цитата:

Цитата от zaebal_Stado (Сообщение 1080010841)

может на самом деле это ты ссышь?

На студийке был точно не я. :o А свой диван мог и обоссать. Хотя я в лунатизме не был замечен никогда, но чисто теоритически я мог ночью зайти в соседнею комнату и нассать на спящее, пьяное тело.:boyara:
Правда девка была сухая, пострадала лишь простынь и обивка. Не сходится.

рorkagvinес 18 сентября 2018 10:29

Сухая:p у нее болт что ли?

zaebal_Stado 18 сентября 2018 10:32

2 болта
Показать скрытый текст
и 4 вагины

Я знаете ли предпочитаю экзотических штучек.:o

рorkagvinес 18 сентября 2018 10:40

Респект

Добавлено через 5 минут 28 секунд
Законопроект внесли на рассмотрение о том что у падиков нельзя курить все бахвалятся понаставленными детскими плащадками депутаты а это рядом с каждой придется воткнуть курилку это не только минус к карме но и голос избирателя

zaebal_Stado 18 сентября 2018 10:55

Ссал на все эти законы, как ксения на мой диван.
Где хочу, там и курю. :o

рorkagvinес 18 сентября 2018 11:01

До этого уже было что если вышел на балкон и соседям мешает запах они могут подать в суд и будут правы да уж

zaebal_Stado 18 сентября 2018 11:06

Дверь им потом обоссу, как ксения мой диван.
Мой балкон, соответственно делаю я там что хочу.:o

[dps]Добавлено через 8 минут 35 секунд[/dps]А вообще соседи у меня адекватные и такой хуйнёй страдать не будут. Есть одна ебанутая бабуля, но я её игнорю. А так как скандалить с человеком, который не даёт никакой обратной связи не интересно, с тем же успехом можно рамсить с кирпичной стеной к примеру, она до меня не докапывается.:o

рorkagvinес 18 сентября 2018 11:15

Епт в детстве помню другану одному дверь обоссал в свое оправдание скажу я ссал на обивку и после они поставили дверь помодней а еще после совсем переехали но меня спалила их соседка бабулька она злилась на меня еще за то что ее внучка играла со мной в доктора за домом нажаловались матери и я пошел значит со шваброй все это дело отмывать

zaebal_Stado 18 сентября 2018 11:19

Я как-то однокласснику в портфель насрал.:ugly:

[dps]Добавлено через 2 минуты 1 секунду[/dps]В своё оправдание ничего говорить не буду.

рorkagvinес 18 сентября 2018 11:21

Он плакал?

zaebal_Stado 18 сентября 2018 11:36

Нет, он был зол и пытался меня побить.
Но физически оказался слабее.:o

рorkagvinес 18 сентября 2018 11:44

Вот кстати хз это же не его вещь а родителей ты поднасрал его родителям выходит

zaebal_Stado 18 сентября 2018 12:07

Этот пидараст прибил мой портфель к верстаку. И всё его содержимое. То есть тетрадки, учебники и т.д. Опасно у нас на трудах было. Трудовик ещё контуженный после авгана был, киянками деревянными любил покидаться.

рorkagvinес 18 сентября 2018 12:19

У нас трудовик был святым человеком но его мамаши сжили за то что он статистику по оценкам портил всяким отличникам и хорошистам я бы с ним забухал но я тогда не пил пришли как то с товарищем проекты сдавать он ему по делу раскидал так было бы лучше тут вот так отшлифовать и товарищ мой заплакал он ему хули ноешь я тебя же не премии лишаю а класса с 9 технология уже связанная с компами информатика у нас с 1 класса была ну а мы тогда притащили всякую хуйню я лампу на стену товарищ еще какую то хуйню ну и значит когда трудовика уволили всех пасанов перекинули на бабскую

zaebal_Stado 18 сентября 2018 12:37

Школьные годы чудесные.:rolleyes:

рorkagvinес 18 сентября 2018 12:48

Только не пойму почему мне иногда снится у меня прогулов за последние годы по 200 с чем то часов

внетусы 18 сентября 2018 12:59

Никогда не ссал на диван, как бы не напивался

zaebal_Stado 18 сентября 2018 13:01

Мне часто снится, что у меня долгов много после сессии осталось и я не ебу как вывозить. Просыпаешься в холодном поту аж.:morj:
А про школу, помниться приснилось что экзамен по литературе у меня участники группы нтл принимали.:nsk:

рorkagvinес 18 сентября 2018 13:07

Я до сих пор должен по химии пересказать параграф
сейчас случилась почти анекдотическая ситуация идет сын соседа с одноклассником поздоровались сижу курю на лавке этот одноклассник выходит и спрашивает можно я вам кое что скажу говорю ну он КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!

внетусы 18 сентября 2018 14:20

раньше мне тоже часто снилось, что я забыл программу к соревнованиям, точне не забыл, а просто её не знаю потому что пропускал тренировки. И это было страшно

рorkagvinес 18 сентября 2018 14:29

А шизофренику снишься ты

Добавлено через 4 минуты 26 секунд
И летающий стул и фея принимающая облик учительницы старушки и бородатого мужика

внетусы 18 сентября 2018 15:07

Клёво

Часовой пояс GMT +3, время: 16:23.