![]() |
не знаю почему,но мне оч. интересно, что будет дальше:pozdrav: |
Цитата:
|
Цитата:
короче, у меня появилась странная привычка заходить сюда всякий раз, когда нечего делать если раньше это был вк или твиттер, то теперь сюда незнакаю почему, но хочется постоянно сюда заходить, у меня просто мания какая-то. этот сайт вызывает почему-то ностальгию по детству даже когда жду светофор с айфона захожу:| Добавлено через 6 минут 38 секунд у меня ко всем есть вопрос, если кто знает, помогите. как укрепить волосы? я не знаю, это осенний авитаминоз или что то вроде того, может стрессони с меня впсоледнее время сыпятся как осенние листья, хотя они и так не слишком крепкие, что делать?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у внетусы вроде вообще все волосы выпали, одна перхоть на лысине осталась |
Есть такое, стряхну перхоть с плеч |
привет пуси |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 1 секунду Ещё, когда сушишь волосы не тереть их полотенцем :o |
Цитата:
|
Я сегодня прошляпил шанс жениться на иностранке, она зашла к нам в команду, а мы все по-русски говорили и она вышла:boyara: Цитата:
|
Не знаю |
Цитата:
|
Цитата:
Но я хз сам, у меня волосы норм, кошка завидует моим волосам :) |
А у меня волосы поредели явно в некоторых местах:( Добавлено через 6 минут 24 секунды Надо морально готовиться к жизни с лысиной |
Печаль. Если у меня выпадуд волосы я зарыдаю |
Насчет волос. Виктория, посмотри, в какой части головы поредели волосы сильнее. Возможно это алопеция из-за тестостерона и у тебя волосы поредели спереди, на лбу, по мужскому типу. Стоит сдать анализы на гормоны. В основном именно эта проблема у девушек. Ну стресс еще бывает, но в таких случаях волосы клочками выпадают, да и ты бы явно знала, что за стресс такой с тобой произошел. У меня вот был стресс в октябре-ноябре, возможно и гормоны подскочили, и у меня наоборот волосы сильнее расти стали:D встряхнулся организм после продолжительного сна:saint: Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
|
Ратма Настя, ты же умная девочка, всех не переспоришь и всех не исправишь. Люди есть люди, и у них у всех свои загоны. Главное, чтобы ты была с собой в гармонии. |
А я и не хочу спорить и исправлять. Я просто с трудом пишу в теме, которую начал обиженка, обхаяв мой любимый город |
Цитата:
|
:inlove: |
:dovolen: |
Мамочка вернулась |
Как дела?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:52. |