![]() |
Карате темпо |
А мне ноздри нравились. |
А мне то что в ноздри |
Наркоман ебучий:o |
смоки мо нострадамус в ру рэпе |
Вангуешь |
Щас бы амфетаминчику. |
тишина и спокойствие) |
Сейчас бы витамин c и салат из зелени и рыбу с жирными кислотами |
две половинки бывает у таблетоса у жопы и у мозга Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 37 секунд а то тебе еще завтра пиздовать на заводДобавлено через 7 минут 6 секунд пей боржоми -- минеральная вода из под вулканической породы блин. я хуярю да?Добавлено через 9 минут 54 секунды даже через годы вы все будете рабами моды а я такой холодный как мой ледовитый флоу йоу йоу мажьте голову йодом блин с новым годомДобавлено через 14 минут 49 секунд сядь и занимайся йогой в голову лезет какой то Гюго. нацвай не тает под нёбом это это только сегодня днем, тошо вчера делают небо и землю так шо сегодня как бы -- дым с огнём.Добавлено через 23 минуты 25 секунд йоу, эти репризы немые эскизы мне еще год бы прожить чтоб выплеснуть кровавые брызги жизни на жесткий диск шо доведут вас до вопля и дикого визга, покупай колбасу докторскую, и нахуй капризыДобавлено через 30 минут 23 секунды ... |
Надо ввести в половинках тройки |
wezuviy я невыспавшись пойду Мало половины мало мало половины |
Он же с мааридом тусовал зачем сюда полез |
ТАК ТАК ТАК ЧТО ТУТ У НАС |
Смотрю катынь, пью вино, недоумеваю что маарид отпустил везувия из раздела стихов, такие дела, а сама? |
ПОЙДУ ЧИТАТЬ БУКОВСКИ И ПИТЬ ЧАЙ |
В оригинале? |
Я пью чай в оригинале |
Ебашу в стрелялку на приставке нашел ракетницу кому то пиздец Добавлено через 1 минуту 44 секунды Убили пока писал |
У тебя денди? |
Вторая плойка Добавлено через 1 минуту 56 секунд Хочешь помахаться? |
У меня нет плойки, а у тебя? У меня только иксбокс |
Ну не будем срач что лучше или будем? |
Будем, иксбокс решает:mad: Добавлено через 1 минуту 6 секунд Шучу конечно, решает тетрис |
мне на иксбокс пол года копить как минимум. ебать вы мажоры сраные) хотя сегодня купил акустику за 5к. отличный звук |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |