![]() |
Цитата:
|
Еще бы сказал одни алкаши |
Цитата:
Цитата:
Кухня в рассрочку, государство — лучший рэкетир. Фитовали без конца, каждый был, дескать, за, И лучшее совместное творение уже ходит в детский сад. (с) |
Цитата:
|
Сведи ее с вадиком котом |
Цитата:
|
нужно держать ухо в остро, не заметишь глазом моргнуть, а уже будешь расписываться в свидетельстве о браке |
ждем того, как ты вскоре создашь тему про то, как ты вроде бы не причем, но тут она внезапно залетела и ты решил жениться:saint: а так же периодические посты о том, как ты заставляешь себя улыбаться и делать вид, что всё хорошо. ну все же знают такие темы из этого раздела:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
просто я впервые наверное относился к молодой даме не ругаясь не распинаясь, просто типа смеялись угорали, она нахуяривалась я ржал и типа потом проводил на поезд отправил и вообще типа похуй че она там будет делать, созваниваемся ну окей го созвон |
Цитата:
|
:morj::morj::morj::morj: |
Мм |
Цитата:
|
:blackust: |
Расскажу историю один хуило собрал совет директоров сидим говорю рядышком я прошел на нокиа за красный шарик и он теперь суперсоник помоги орет меняй на звездочку на другой вот этого пиздуна можно же убрать там привелегированые акции выкупить и у него права голоса не будет? |
Право звёздочки |
У меня нет второй половинки и она мне не нужна, через пол года будет 30 лет, за ручку не держался, листва, вообще похуй на отношения и прочую поеботу связанную с этим. Дрочу на порнуху пару раз в неделю, ахуенно, там телки всегда разные и очень красивые, в жизни такого не будет. |
Респект |
Проспект! |
Чей? |
InnoKent.Inc потому что ты самодостаточный и общество не манипулирует тобой, респект |
респект ИнноКент. |
респект ИнноКент |
Спасибо, ребята:saint: |
От души Добавлено через 1 день 23 часа 44 минуты Тетраграмматон у нас есть право на все |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |