![]() |
я делаю дела пацан [soundcloud url="https://api.soundcloud.com/tracks/423149685" /] |
Ты делаешь мокрыми свои труселя, заместо того что бы делать мокрыми труселя девочек. Ведь чёрт возьми, сегодня они текут, а завтра тащат за хуй знакомиться с потенциальнами тестем и тёщей. |
матриархат наступил? я должен бацать тем кому я должен затыкать хуем рот? та не гони. это все провокация тем более тёлкам вкатит такой трэшак. не пизди мне. я телок лучше знаю. ты лучше знаешь руку Добавлено через 2 минуты 19 секунд потому что это я диктую моду на сегодня. я сказал сегодня слушать будем вот это. значит все слушаем Макаревича нахуй :)Добавлено через 3 минуты 19 секунд телкам нравится когда батя в хате. от. а не тогда когда его там нет. тогда тёлка становится батей -- но это уже однозначно миньет. блядь это прям стикиДобавлено через 5 минут 30 секунд и когда от заходят сюда со своим кунг-фу стилем правой руки. то батя им сразу показывает стиль третьей ногиДобавлено через 6 минут 38 секунд нагиб на третью ногу нахуй. блядь. ор. как хорошо что вы есть. тошо долго этот груз никто не вывозит вживую.Добавлено через 8 минут 50 секунд короче ладно. как срезать тёлку да. по многочисленным просьбам показываю ...Добавлено через 13 минут 12 секунд а вот так делать не надо...Добавлено через 14 минут 48 секунд блядь ну он конечно тип морит не по шутки. именно трэшак ебать вообще забор нахуй. это вообще. это ж вышка!Добавлено через 20 минут 5 секунд вы блядь вялые какие то. шо с вами такое? |
чтоблядьпросиходитнахуй? |
|
холопы со своими хлопотами уже запарили в доску. вопросы какие то из параллельной плоскости плавят мой мозг. в детстве видать не получали розог. на улице холодно блядь идёт дождь. а они всё про какие то розы |
мальджик вы ккакой-то припизднутый:sherlock: |
Цитата:
|
Вложений: 1 чуваки:cool: а как вырубить эту хуйню?:| видео еще не закончилось, но появляются на весь экран рекомендации.:o бесит сука:krik: Вложение 587816 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы ебаные? ой, я кажется вопросительный знак случайно поставила :saint: |
ты просто хочешь от нас мужского общения/внимания. Показать скрытый текст
это нормально!:boyara:
|
Пусть запишется на тверк Есть же такая секция в казахии? |
А верните в тему крановщика и мц легенду! :o Показать скрытый текст
Шучу Показать скрытый текст
Просто внимания хотелось Показать скрытый текст
Уже прошло :dovolen:
|
тот крановщик сейчас после операции "уменьшения носа". мц легенда ушел на дискотеку аварию Показать скрытый текст
не шути так больше
Показать скрытый текст
сердце прихватило
Показать скрытый текст
ай нид э доктор:mad:
|
Цитата:
https://pikabu.ru/story/kak_ubrat_predlozhennyie_video_n...be_5158240 Добавлено через 3 минуты 42 секунды Цитата:
"Автор выбирает положение, размер, время показа" "Как бы это АВТОР видео во внутреннем редакторе их добавляет в конец ролика, так принято сейчас, ссылка на свой канал и пару роликов с него же по схожей тематике. И это никак не отключается." :mad: |
|
Даже сэт боровик пел РАЗРУБИ МЕНЯ НА ДВЕ ЧАСТИ! |
До чего людей доводит одиночество |
зря вы серёгу обидели... |
когда, чем |
Ну когда начнет двухсотая добиваться попросят прощение для стимуляции на создание новой темы |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |