![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наши позиции (с) |
Весна, и хочется трахаться |
Цитата:
вроде пейсал уже тут. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты ещё не развёлся, но уже в новую влюбился?) Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
|
ае |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем вторые половинки:horosho: |
вы ЭТО чувствуете?) |
Кризис среднего возраста? |
чувак, мне даже стало неудобно на мгновение) такое чувство я испытываю, когда пробегаю мимо старушек немощных. они как бы уже всё, а я ещё пока ого-го вот так же сейчас. прости братишка. кто-то чувствует любовь, а у кого-то крайзис:ukrana: |
Я чувствую пацанский флекс пиупиу |
Ничего, скоро огород возделывать, можно и на квас переходить |
Квас медовый? |
Хлебный |
я бросил дрочить хуй. вот 3 недели держусь... и пойду дальше |
Ясен хуй нет, это мне через плечо заглянули пока я писал, виноградник растет, хмель тоже, ну и остальные фрукты/ягоды из которых вино и настойки, ебал я грядки капать |
Цитата:
|
Квас надо взять |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 7 секунд я по булкам от сразу чётко могу определить что от подруга чем занималась. йогой или каратэ. на булки смотришь и сразу видно как людына слидкует за собой. если бёдра толстые -- это клуша чай телек лапша на ужин. если бёдра тощие значит много хочет. если бёдра то шо надо то тут два варианта. есть бёдра правильного размера и формы но они блин какие то жидкие как желе не то шо бы я против увидеть волны но тем не менее. поэтому проверить можно только на ощупь ну то есть ляснуть как следует во время свирепого ритма и тогда уже будет точно всё ясно |
если нет второй половинки, то можно поискать на форуме, смотрите как трогательно все закончилось: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/04/25/2889505ae0b9e6ec184.png |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:08. |