![]() |
как романтично |
Ути пути |
У меня аж соски встали |
А вдруг ты встретишь «бабу», начнёшь отдавать ей любовь, а она тебя нахрен шлёт за любое действие не по её правилам? Что делать будешь? |
Ну так я не дебик, чтобы не понимать отношение человека к себе Добавлено через 7 минут 56 секунд И я в целом говорил о том что от смотри: ты либо отдаешь себя человеку и это делает тебя счастливым, либо ты подучаешь любовь, заботу от человека и от этого тебе хорошо(как было у меня). Но очень редко обоих людей делает счастливыми взаимная любовь, то есть когда оба отдают себя друг другу, и от этого обоим кайфово. Вот к этому я стремлюсь, юноу |
Ну то есть, если ты реально полюбишь человека, а это значит, что будешь готов в лепёшку разбиться и отдавать всю свою нежность ему, и это чувство будет невзаимным, то ты забьешь? |
Цитата:
конечно жениться счастливым браком и жить не тужить, это идеальный варик. но в наши дни это как то очень маловероятно. |
Почему ты говоришь только про шалав?) мужчины тоже могут растоптать сердце и прекрасно жить. И тоже у меня есть примеры этому:) |
Цитата:
не про парней же мне с парнем говорить, он же бабу себе желает. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Ща домой приду, попробую привести мысли в кучу |
Цитата:
|
логика наше все |
Тоже так думала:D |
пиздец. проорал немного даже) |
Сегодня арийский день половинок петя и февронья Добавлено через 3 минуты 32 секунды Еврофинья |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сегодня цыганам милостыню подал это пасаны я за инет не мог положить из за ноги далеко идти набирал вам смски чтобы закинули вы молчали так и пришлось ковылять а она то расбухла:( |
я интроконверт |
Ну у тебя подойдет в 20 символов для смены ника а у меня не получится таким образом рассказать о своем подвиге |
20 символов это слишком много, никто столько уже не читает Добавлено через 3 минуты 10 секунд Друзья и платежи |
Милостыгане |
позолоти интернет |
Золотой дождь Добавлено через 2 минуты 39 секунд Порка это женское имя? |
Нет |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. |