Проект Разгром | 9 июля 2018 23:01 | Цитата:
Цитата от резань
(Сообщение 1079975768)
Цитата:
Цитата от шизофреник
(Сообщение 1079975762)
Цитата:
Цитата от porkagrippin
(Сообщение 1079975752)
Ну на бензоколонки два оператора всего лишь и старшим быть не в респект | та вообще допизды так то кем она работает. зарабатывает себе и дочке. на что-то хватает. не жалуется. значит что? значит заебись. у нее ситуация такая что не повыебываешься туда не пойду а сюда не хочу. | А вот если бы не жила с дурачками ради регулярного секса, то была бы другая ситуация:o | та не там немножко другая ситуация.
короче представь. у девчонки первый парень появляется в 17 лет. первый поцелуй туда же. просто была немного застенчивая какая-то чтоли. ну и... даж хз как описать то. чучуть пацанка какая-то быдловатая. маленькая. с деками там в школе дралась когда-то:D короче что-то такое. этот первый парень ей показывает "темную сторону"... в целом год отношений. всё круто всё ништяк. но он ее опрокидывает. и всё. короче.
я так то думал что там депрессняк лет на сто будет. нет. она нашла в себе какие-то силы. познакомилась с каким то пацаном. хуй знает где. далее я не знаю. но как я вижу. это было чето типа спросить себя а полюблю ли я снова? она очень чистый и искренний человек. ну и наверное попробовала продолжить жизнь дальше а не убиваться из-за расставания. а ребенок получился из ряда не вовремя высунул. подковки опытом по типу на крайняк постинор не было. ну и такая хуйня вышла. и надеялась на лучшее. но там камень. за 4 года нихуя так то... (блять да у него ума хватает писать сейчас её зайка вернись люблю и тебя и дочку я умру завтра... да и еще какким-то хуем там нового этого раздобыл еще и ему пишет:nsk::facepalm:) короче как с таким блять жить то? ушла молодец.
ну это примерная версия. но со 100% уверенностью говорю что не за регулярным сексом она гналась Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
Цитата от uaredead lol
(Сообщение 1079975779)
Цитата:
Цитата от шизофреник
(Сообщение 1079975770)
и я эту хуиту не вывез и решил обрубить к хуям потому что напрягало. | а вот после того как ты ей написал что типа всё, расстаёмся, что было? ну то есть как она отреагировала на это? | через месяц я забрал у нее страрый телефон который одалживал. хз я так то хуй на него забил. сказала приедь забери. приехал. забрал. не видел больше.
сейчас говорила что переживала после расставания. тогда мне отчеты то никто не давал |