Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у кого нет второй половинки, часть 28 (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kogo-net-vtoroi-polovinki-chast-28-a-534706/)

uaredead lol 9 июля 2018 23:11

а сейчас да, ребёнок, работа не слишком престижная, вот и пробивает все возможные варианты, ищет на кого опереться. стратегия конечно не очень, но девчонки к сожалению очень часто играют именно так

Проект Разгром 9 июля 2018 23:11

Цитата:

Цитата от uaredead lol (Сообщение 1079975796)
Цитата:

Цитата от шизофреник (Сообщение 1079975783)
сейчас говорила что переживала после расставания. тогда мне отчеты то никто не давал

просто у меня сложилось впечатление что уже тогда ты был ей не слишком-то интересен.

ну сам подумай, пилила, ебала мозг, когда расстались сразу начала с другим спать, влюблённые девчонки так себя не ведут.

а вот не очень заинтересованные вполне себе да

ну как она так быстро родила для меня немного загадка. но понимаю всё же. а на счет любви. она та самая девочка которая МОЁ НЕ ОТДАМ НЕ СМОТРИТЕ!!!

dj кизяк 9 июля 2018 23:11

короче будешь полным лохом, если потеряешь ее! проживешь всю жизнь один и в старости никто стакана воды не подаст:cool:
Цитата:

Цитата от резань (Сообщение 1079975755)
Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1079975750)
Цитата:

Цитата от шизофреник (Сообщение 1079975729)

в теории когда нихуя больше так то не знаешь. просто есть дано. была со мной. резко с другим. ребенок. теперь одна. да. но я ее как человека знаю. я ее насквозь вижу. поэтому такое мнение отсекается нахуй. не в этом случае патсаны. а читать ту поебень которую он написал про нее. когда она самый чистейший человек которого я когда либо знал. как то ну нахуй. тем более мне до него ехать хуль тут с одной пересадкой. адресок есть. тем более ему просто пиздануть че угодно труда вообще не составляет. когда то с этим подвязывать надо не? 23 года прожил так то

нет:o

ну если рили всё по сердцу так, то женись. и ребёнок в итоге станет родным

В какой момент «левый» ребёнок становится родным? Когда надеваешь его матери кольцо на палец или когда уже выходишь из загса под визги друзей?

в тот момент, когда она впервые улыбнется тебе, впервые приобнимет, впервые позовет тебя: "па-па":cool:

Проект Разгром 9 июля 2018 23:12

Цитата:

Цитата от uaredead lol (Сообщение 1079975799)
а сейчас да, ребёнок, работа не слишком престижная, вот и пробивает все возможные варианты, ищет на кого опереться. стратегия конечно не очень, но девчонки к сожалению очень часто играют именно так

у меня воще работы нет:wytiw:

если б я хоть на момент сомневался в достоверности происходящего я бы сюда эту писанину не строчил. поэтому харош сомневаться

рorkagvinес 9 июля 2018 23:12

Цитата:

Цитата от резань (Сообщение 1079975792)
Ну я как бы представляю, у меня тоже парень в 17 был. Просто потом засела за учебку и спорт и с бабами ходила в киношки.
Не вижу всё равно веской причины спать и тем более съезжаться с первым встречным дебилом

это которому в жопу спрашивала дать или нет?

Ритуал 9 июля 2018 23:12

Так ты просто рад, что она тебе написала, иххи-ха-ха там
Говоришь ребенка не сможешь говоришь принять ведь все равно
И там пахан дочки еще с кукухой не в ладах, по всей видимости, вот он обрадуется тебе

люблю полных девочек 9 июля 2018 23:12

Короче, шизоид. Счастья тебе и любви

Вот бы меня так кто любил:boyara:

uaredead lol 9 июля 2018 23:12

Цитата:

Цитата от шизофреник (Сообщение 1079975800)
она та самая девочка которая МОЁ НЕ ОТДАМ НЕ СМОТРИТЕ!!!

не совсем понял кто кого не отдаст здесь

Паринь Палехче 9 июля 2018 23:13

Цитата:

Цитата от dj кизяк (Сообщение 1079975802)
короче будешь полным лохом, если потеряешь ее!

бозаришь :horosho:

люблю полных девочек 9 июля 2018 23:14

Цитата:

Цитата от porkagrippin (Сообщение 1079975804)
Цитата:

Цитата от резань (Сообщение 1079975792)
Ну я как бы представляю, у меня тоже парень в 17 был. Просто потом засела за учебку и спорт и с бабами ходила в киношки.
Не вижу всё равно веской причины спать и тем более съезжаться с первым встречным дебилом

это которому в жопу спрашивала дать или нет?

Ты не поверишь, но я шутила:o ну и скорее всего про него, да:morj:

рorkagvinес 9 июля 2018 23:15

Ратму в 17 лет просили в жопу дать мне шуга рассказывала

Паринь Палехче 9 июля 2018 23:16

Цитата:

Цитата от porkagrippin (Сообщение 1079975810)

а щас ей сколько?

Ритуал 9 июля 2018 23:16

Шуга 1986 по-моему

рorkagvinес 9 июля 2018 23:17

Настя 2005

люблю полных девочек 9 июля 2018 23:18

Цитата:

Цитата от porkagrippin (Сообщение 1079975810)

Но я не дала:o
Показать скрытый текст
ещё не время:saint:

Проект Разгром 9 июля 2018 23:18

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079975805)
И там пахан дочки еще с кукухой не в ладах, по всей видимости, вот он обрадуется тебе

я рад. я уже описал почему рад.

но на ребенка это не влияет моя радость. он не мой:| и никогда моим не станет. чужой ребенок. я себя рядом посторонним ощущать буду:| нахуя мне такие неудобства?:| это как к хуй пойми кому вообще первый раз попал в хату зайти чайку с булочкой попить посидеть молча

рorkagvinес 9 июля 2018 23:20

Ну обычно для лубянки берегут

люблю полных девочек 9 июля 2018 23:22

Цитата:

Цитата от шизофреник (Сообщение 1079975817)
Цитата:

но на ребенка это не влияет моя радость. он не мой:| и никогда моим не станет. чужой ребенок. я себя рядом посторонним ощущать буду:| нахуя мне такие неудобства?:| это как к хуй пойми кому вообще первый раз попал в хату зайти чайку с булочкой попить посидеть молча

В общем, окунёчек мой сладкий, встреться, возьми себя в руки предварительно, и критически наблюдай за каждым ее словом и смешочком.
А вот эти вот истории про то, что она спала для того, чтобы убедиться, что может любить - это пездец:boyara: такого не бываееееет

Ритуал 9 июля 2018 23:23

Цитата:

Цитата:

Ну если прям любишь ее, то с ребенком вариант рационально подойди, плюсы можно найти: первый год-два с ребенком это адок нихуевый, а тут как бы уже тебе не придется этот этап проживать

uaredead lol 9 июля 2018 23:23

Цитата:

Цитата от резань (Сообщение 1079975819)
возьми себя в руки предварительно

причём лучше несколько раз.

после третьего может уже и не надо будет идти никуда:morj:

рorkagvinес 9 июля 2018 23:27

Ну вон дуня же ходил на давай поженимся его спросили чем занимаешься я репер

Underground 9 июля 2018 23:30

вообще, странный момент, что ты её на аву поставил. разве так делают с бабой которая по сердцу? нет. так делают разве что с няшами, которым можно вдуть. это важный момент на самом деле. может любви здесь и нет вовсе?

Проект Разгром 9 июля 2018 23:30

Цитата:

Цитата от резань (Сообщение 1079975819)
Цитата:

Цитата:

В общем, окунёчек мой сладкий, встреться, возьми себя в руки предварительно, и критически наблюдай за каждым ее словом и смешочком.
А вот эти вот истории про то, что она спала для того, чтобы убедиться, что может любить - это пездец:boyara: такого не бываееееет

та я тут вощем то и не особ затирал что так оно и было. и я ваше женскую психологию пусть и знаю как то но далеко не все её понимаю. но встреча будит. базарю. распишу че как. щя мои с югов приедут фотик привезут. он хоть и уебанский но без фотика я ваще не представляю че делать а домой она не поедет ко мне.

спасиб братиш что неочень то ты на меня и в обиде:dovolen: я тебе тоже рад.

однако я как то вот хуево себе представляю ватэтот момент когда взгляды встретятся.

это даже не растерянность девственника когда перед ним раздвинули ноги и ждут когда же он вставит свой агрегат.

то есть в моей бошке такого не бывает по сути. то есть если всё то всё. а тут и рад. и блять че делать. в че переобуваца теперь то ук меня нихуя нет.

это необъяснимая хуйня. и вот спокойно я себе это не представлю как бы я не хотел. то есть можешь ты представить 7-мимерное пространство? живем мы в трехмерно. нет? так вот и я так же с этой хуйней.

и самое заебись это отпустить все мысли и добро пожаловать великий рандом который я очень люблю. ток вот чет нихуя не получается отпустить все мысли:|

рorkagvinес 9 июля 2018 23:31

Месть

uaredead lol 9 июля 2018 23:31

я думал у него ализе на аве

Часовой пояс GMT +3, время: 22:01.