Проект Разгром | 9 июля 2018 23:30 | Цитата:
Цитата от резань
(Сообщение 1079975819)
Цитата:
Цитата от шизофреник
(Сообщение 1079975817)
Цитата:
Цитата от Ритуал
(Сообщение 1079975805)
Так ты просто рад, что она тебе написала, иххи-ха-ха там
Говоришь ребенка не сможешь говоришь принять ведь все равно
И там пахан дочки еще с кукухой не в ладах, по всей видимости, вот он обрадуется тебе | я рад. я уже описал почему рад.
но на ребенка это не влияет моя радость. он не мой:| и никогда моим не станет. чужой ребенок. я себя рядом посторонним ощущать буду:| нахуя мне такие неудобства?:| это как к хуй пойми кому вообще первый раз попал в хату зайти чайку с булочкой попить посидеть молча | В общем, окунёчек мой сладкий, встреться, возьми себя в руки предварительно, и критически наблюдай за каждым ее словом и смешочком.
А вот эти вот истории про то, что она спала для того, чтобы убедиться, что может любить - это пездец:boyara: такого не бываееееет | та я тут вощем то и не особ затирал что так оно и было. и я ваше женскую психологию пусть и знаю как то но далеко не все её понимаю. но встреча будит. базарю. распишу че как. щя мои с югов приедут фотик привезут. он хоть и уебанский но без фотика я ваще не представляю че делать а домой она не поедет ко мне.
спасиб братиш что неочень то ты на меня и в обиде:dovolen: я тебе тоже рад.
однако я как то вот хуево себе представляю ватэтот момент когда взгляды встретятся.
это даже не растерянность девственника когда перед ним раздвинули ноги и ждут когда же он вставит свой агрегат.
то есть в моей бошке такого не бывает по сути. то есть если всё то всё. а тут и рад. и блять че делать. в че переобуваца теперь то ук меня нихуя нет.
это необъяснимая хуйня. и вот спокойно я себе это не представлю как бы я не хотел. то есть можешь ты представить 7-мимерное пространство? живем мы в трехмерно. нет? так вот и я так же с этой хуйней.
и самое заебись это отпустить все мысли и добро пожаловать великий рандом который я очень люблю. ток вот чет нихуя не получается отпустить все мысли:| |