![]() |
Анализы на спид |
Цитата:
до этого нарисовал бабу, поставил. потому что нравится https://pp.userapi.com/c846322/v846322309/967c8/umhl8-fxgpA.jpg ну ты погляди епт. красавица жи:dovolen: аврилка нравится:dovolen: няня нравится:dovolen: волкова нравится:dovolen: элис из сумерек нравится:dovolen: да и допизды че вы думаити. я обработал пусть и криво эту фотку. и она мне тоже нравится |
Ну волосы не белые значит унтер |
Цитата:
|
Он комунист? |
:morj: кто? |
Ну типа левый ребенок, значит коммунист, декодинг шутки https://www.youtube.com/watch?v=pQ2rmMq7LWI |
Фух, устала от вас. Расстроили меня. Даже каких-то дурёх любят, а меня нет:( |
Цитата:
|
Глаз почини |
Вложений: 3 кстати на счет любит не любит. ваще почти первое че я у нее спрашивал когда она написала и я немного пришел в себя это где мой медветь и что ты с ним наделала?????????? (1-2 фото). которого я ей дарил на год отношений. через 4 дня расстались. (сам в ахуе но это эпично) И ОНА МНЕ ЕГО ПОКАЗАЛА:dovolen::dovolen::dovolen::dovolen::dovol en::dovolen: ОН ЖИИИИИИИИВ:dovolen::dovolen::dovolen::dovolen: (3 фотку она скидывала.) за медветя я переживал а не за отношения. первые недели две Цитата:
|
Цитата:
|
шизофреник, ты, главное, ратму не слушай. доверять дела сердечные тётке, которая любимому парню в 17 в жопу не дала это пиздос это просто сухарь |
Цитата:
:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Медведь коммунист, надеюсь |
Цитата:
катоби это даже ты относительно гороцкая светская дама. там хуита какаита на трассе как в ростов ехать. у тамошних дивчонок не так уж много и внимания то и подарков:o а времена сельских дискотек загнулись нахуй году в 06. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Главную мысль услышь. Это не воспоминания о тебе она хранит, а подарок:o когда она смотрит на него, она не думает, что ты классный, она думает, что она классная, развела оленя на медведя К слову, мне игрушек никогда не дарили. НИКОГДА:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну смотри, зайка, будешь вторым Эмильеном на форуме. Жена обнаглеет, родите второго. На искусство забьешь, пойдёшь работать охранником, пока она будет себе доказывать не без помощи мужской, что ещё СПОСОБНА ЛЮБИТЬ. Утютю |
Цитата:
на кольцо мне допизды там че она с ним сделала куда дела и почему не носит. серебрянеое кольцо дарил. красивое. сам выбирал. ну и пизданика самого крутого медветя которого тебе дарили. кто похуй. медветя покажи:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. |