Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у кого нет второй половинки, часть 28 (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kogo-net-vtoroi-polovinki-chast-28-a-534706/)

рorkagvinес 9 июля 2018 23:32

Анализы на спид

Проект Разгром 9 июля 2018 23:33

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1079975828)
вообще, странный момент, что ты её на аву поставил. разве так делают с бабой которая по сердцу? нет. так делают разве что с няшами, которым можно вдуть. это важный момент на самом деле. может любви здесь и нет вовсе?

та ебал я все ваши ватэти клише:o я ставлю на аву то что мне нраввится.

до этого нарисовал бабу, поставил. потому что нравится

https://pp.userapi.com/c846322/v846322309/967c8/umhl8-fxgpA.jpg

ну ты погляди епт. красавица жи:dovolen:

аврилка нравится:dovolen: няня нравится:dovolen: волкова нравится:dovolen: элис из сумерек нравится:dovolen: да и допизды че вы думаити. я обработал пусть и криво эту фотку. и она мне тоже нравится

рorkagvinес 9 июля 2018 23:36

Ну волосы не белые значит унтер

Проект Разгром 9 июля 2018 23:37

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079975822)
Цитата:

Цитата от шизофреник (Сообщение 1079975817)
Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079975805)
Так ты просто рад, что она тебе написала, иххи-ха-ха там
Говоришь ребенка не сможешь говоришь принять ведь все равно
И там пахан дочки еще с кукухой не в ладах, по всей видимости, вот он обрадуется тебе

я рад. я уже описал почему рад.

но на ребенка это не влияет моя радость. он не мой:| и никогда моим не станет. чужой ребенок. я себя рядом посторонним ощущать буду:| нахуя мне такие неудобства?:| это как к хуй пойми кому вообще первый раз попал в хату зайти чайку с булочкой попить посидеть молча

Ну если прям любишь ее, то с ребенком вариант рационально подойди, плюсы можно найти: первый год-два с ребенком это адок нихуевый, а тут как бы уже тебе не придется этот этап проживать

бля братан мне в дурке легче было со всеми местными прижиться чем с левым ребенком приживаться:|

рorkagvinес 9 июля 2018 23:39

Он комунист?

Проект Разгром 9 июля 2018 23:40

:morj: кто?

Ритуал 9 июля 2018 23:41

Ну типа левый ребенок, значит коммунист, декодинг шутки
https://www.youtube.com/watch?v=pQ2rmMq7LWI

люблю полных девочек 9 июля 2018 23:45

Фух, устала от вас. Расстроили меня. Даже каких-то дурёх любят, а меня нет:(

dj кизяк 9 июля 2018 23:46

Цитата:

Цитата от резань (Сообщение 1079975849)

а чем ты можешь похвастаться? ребенок есть? работа есть?:cool:

рorkagvinес 9 июля 2018 23:47

Глаз почини

Проект Разгром 9 июля 2018 23:47

Вложений: 3
кстати на счет любит не любит. ваще почти первое че я у нее спрашивал когда она написала и я немного пришел в себя это где мой медветь и что ты с ним наделала?????????? (1-2 фото). которого я ей дарил на год отношений. через 4 дня расстались. (сам в ахуе но это эпично)

И ОНА МНЕ ЕГО ПОКАЗАЛА:dovolen::dovolen::dovolen::dovolen::dovol en::dovolen: ОН ЖИИИИИИИИВ:dovolen::dovolen::dovolen::dovolen: (3 фотку она скидывала.) за медветя я переживал а не за отношения. первые недели две
Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079975843)

а ну я с подобным юмором не сталкивался извини бротан что тебе пришлось объяснять свою шутку. это хуево знаю:D

люблю полных девочек 9 июля 2018 23:48

Цитата:

Цитата от porkagrippin (Сообщение 1079975853)
Глаз почини

Зачем? Я люблю свой косоглазик

Паринь Палехче 9 июля 2018 23:48

шизофреник, ты, главное, ратму не слушай. доверять дела сердечные тётке, которая любимому парню в 17 в жопу не дала это пиздос
это просто сухарь

люблю полных девочек 9 июля 2018 23:50

Цитата:

Цитата от шизофреник (Сообщение 1079975854)
кстати на счет любит не любит. ваще почти первое че я у нее спрашивал когда она написала и я немного пришел в себя это где мой медветь и что ты с ним наделала?????????? (1-2 фото). которого я ей дарил на год отношений. через 4 дня расстались. (сам в ахуе но это эпично)

И ОНА МНЕ ЕГО ПОКАЗАЛА:dovolen::dovolen::dovolen::dovolen::dovol en::dovolen: ОН ЖИИИИИИИИВ:dovolen::dovolen::dovolen::dovolen: (3 фотку она скидывала.) за медветя я переживал а не за отношения. первые недели две
Цитата:

а ну я с подобным юмором не сталкивался извини бротан что тебе пришлось объяснять свою шутку. это хуево знаю:D

У неё этих медведей наверное. Не думай, что она хранит его из-за тебя. Это просто игрушка, подарок, ее добыча

:nsk:

приключения Шурика 9 июля 2018 23:50

Цитата:

Цитата:

этот левый мальчик неровно дышит к медведю

Проект Разгром 9 июля 2018 23:50

Цитата:

на щет бари любит хуевая да шутка?:rolleyes::(

Ритуал 9 июля 2018 23:50

Медведь коммунист, надеюсь

Проект Разгром 9 июля 2018 23:51

Цитата:

Цитата от резань (Сообщение 1079975861)
Цитата:

Цитата:

У неё этих медведей наверное. Не думай, что она хранит его из-за тебя. Это просто игрушка, подарок, ее добыча

спорим нет не дохуя у ние их? тем более мой самый большой :dovolen:

катоби это даже ты относительно гороцкая светская дама. там хуита какаита на трассе как в ростов ехать. у тамошних дивчонок не так уж много и внимания то и подарков:o а времена сельских дискотек загнулись нахуй году в 06.

люблю полных девочек 9 июля 2018 23:51

Цитата:

Цитата от dj кизяк (Сообщение 1079975852)
Цитата:

а чем ты можешь похвастаться? ребенок есть? работа есть?:cool:

Могу похвастаться дергающимся глазом и нестабильным настроением из-за продолжительного воздержания :o

рorkagvinес 9 июля 2018 23:53

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079975865)
Медведь коммунист, надеюсь

он же умер:(

люблю полных девочек 9 июля 2018 23:54

Цитата:

Цитата от шизофреник (Сообщение 1079975866)
Цитата:

Цитата:

Ты сейчас соревнуешься с другими медведями или чегосики?

Главную мысль услышь. Это не воспоминания о тебе она хранит, а подарок:o когда она смотрит на него, она не думает, что ты классный, она думает, что она классная, развела оленя на медведя

К слову, мне игрушек никогда не дарили. НИКОГДА:krik:

Проект Разгром 9 июля 2018 23:55

Цитата:

Цитата от Паринь Палехче (Сообщение 1079975858)
шизофреник, ты, главное, ратму не слушай. доверять дела сердечные тётке, которая любимому парню в 17 в жопу не дала это пиздос
это просто сухарь

бля ты как этот нахуй. у хатабыча бороду сорвал. сразу после твоего поста она хуиту напичатала

uaredead lol 9 июля 2018 23:57

Цитата:

Цитата от резань (Сообщение 1079975871)
К слову, мне игрушек никогда не дарили. НИКОГДА

почему? ты умная но не очень красивая?

люблю полных девочек 9 июля 2018 23:58

Ну смотри, зайка, будешь вторым Эмильеном на форуме. Жена обнаглеет, родите второго. На искусство забьешь, пойдёшь работать охранником, пока она будет себе доказывать не без помощи мужской, что ещё СПОСОБНА ЛЮБИТЬ. Утютю

Проект Разгром 9 июля 2018 23:58

Цитата:

Цитата от резань (Сообщение 1079975871)
Цитата:

Цитата от шизофреник (Сообщение 1079975866)
Цитата:

Ты сейчас соревнуешься с другими медведями или чегосики?

Главную мысль услышь. Это не воспоминания о тебе она хранит, а подарок:o когда она смотрит на него, она не думает, что ты классный, она думает, что она классная, развела оленя на медведя

К слову, мне игрушек никогда не дарили. НИКОГДА:krik:

да мне так то похуй че она и зачем его хранит. все же главное одно. что она помнит чей этот медветь. и для меня главное чтобы он не оказался на помойке или еще где. а находился у нее на хате и она знала что этого медведя подарил ей я. всё

на кольцо мне допизды там че она с ним сделала куда дела и почему не носит. серебрянеое кольцо дарил. красивое. сам выбирал.

ну и пизданика самого крутого медветя которого тебе дарили. кто похуй. медветя покажи:boyara:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:50.