Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у кого нет второй половинки, часть 28 (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kogo-net-vtoroi-polovinki-chast-28-a-534706/)

внетусы 10 июля 2018 16:00

я просто сопереживаю как Малахов на пяти вечерах

люблю полных девочек 10 июля 2018 16:01

пять вечеров моего стыда

внетусы 10 июля 2018 16:03

Нам неведом стыд :o

TORPEDA 10 июля 2018 16:03

обиванкотокбе респект

люблю полных девочек 10 июля 2018 16:04

:inlove:

рorkagvinес 10 июля 2018 16:16

За что?

внетусы 10 июля 2018 16:41

uaredead lol 10 июля 2018 16:42

а у вас всё лицо в блюре

TORPEDA 10 июля 2018 16:45

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1079976395)

это же залупка, мошонкой там и не пахнет:o

Проект Разгром 10 июля 2018 16:52

Вложений: 1
явахуе

uaredead lol 10 июля 2018 16:53

она кстати в курсе той подробности, с который ты освещаешь свою жизнь в интернетах?

Проект Разгром 10 июля 2018 17:00

с который? из-за этого как то полный смысл не уловит.

а так. да мне похуй ваще. так то че хочу то и делаю моя жизнь. чего-то из рамок выходящего тут нихуя не было и не будет. так что всё норм. я прост не понимаю а хули бояться и прятаться за монитором?

uaredead lol 10 июля 2018 17:05

ну знаешь, спросить разрешения чтобы даже просто выложить фото куда либо мне кажется уже совершенно не помешает, ну хороший тон там, всё такое.

Проект Разгром 10 июля 2018 17:07

момент встречи прошел наилучшим образом. мало того что я вообще в ахуе сидел значит нормально и тут пишет я еду. ты дома? один? пфффффффф я как белка нахуй по колесу заметался. думаю пойду в магаз как раз надо то идти масло подсолнечное купить катлет ебаных каких нибудь жрать то нехуя. ок. короче подходил увидел паз который еще не подъехал к остановке, на светофоре короче столпились чуть. смотреть не стал пошел в киоск всякой хуйни свежемороженой. короче пока ну я примерно понял что возможно она в нём. она ж отписывала где едет там че. ибо забыла куда двигать с остановки уже. я стоял катлеты мне взвешивали она короче вышла не на остановке, а походу там же где и паз стоял метров за 20-30. короче стою. как она из неоткуда прыг на спину и висит. я охуел. честно. но понял что это очень так хорошо. ибо если б пришлось на остановкее из пазика встречать да я б хуй знал куда пропасть провалиться можно. мне тетка взвсила кило катлет, я двести рублей бамашкой дал, она мне сдачу дала а я как еблан стою жду. хотя я деньги взял в карман положил сразу. но один хуй стоял как столб. я потерялся:D на шее минуту провисела гдет сзади только потом увидал.
Цитата:

Цитата от uaredead lol (Сообщение 1079976409)
ну знаешь, спросить разрешения чтобы даже просто выложить фото куда либо мне кажется уже совершенно не помешает, ну хороший тон там, всё такое.

это твои ебнутые какие-то загоны вообще. разрешения спрашивать а можно фотку выложу:facepalm: вы че нахуй?:confused:

uaredead lol 10 июля 2018 17:12

ок

внетусы 10 июля 2018 17:24

Кстати, я смотрю иногда анкеты всякие в приложениях знакомств, для прикола больше, и у половины там уже есть дети. Я конечно всё понимаю, но не до конца :boyara:
Особенно радуют в таких анкетах список требования к партнёру, beggars can’t be choosers как бы:cool:

Добавлено через 6 минут 27 секунд
Реал не особо этично выкладывать фотку человека к которому испытываешь симпатию до этого перечислив всех его партнеров и с кем что было, но это дело твоё

Добавлено через 9 минут 37 секунд
Цитата:

Цитата от TORPEDA (Сообщение 1079976399)
Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1079976395)

это же залупка, мошонкой там и не пахнет:o

Интересной формы у вас залупки:black:

рorkagvinес 10 июля 2018 17:42

Фотошоп

Проект Разгром 10 июля 2018 17:42

та плевал я на ваши выдуманные какие-то законы че этично че не этично. у меня своя бошка. не задавленная мнением со стороны. я сам знаю че нормально выкладывать а че нет. лучше бы я появился где-то до ноль пятого года. тогда люди попроще были и не было этой ссыкливости которая уже лет восемь как живет в интернете. эти какие-то тупые страхи:facepalm:

внетусы 10 июля 2018 17:49

Это не сыкливость, это этикет. Например, эта девушка уже предстала не в самом лучшем свете, исходя из твоих истории, и если допустим ты планируешь что-то большее с этим человеком, то социум, в нашем лице или ещё кого-то будет этому препятствовать например, потому как мутная движуха это

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Или если с точки зрения человека, то наверно не совсем прикол, когда подробности твоей личной жизни обсуждают какие-то незнакомые люди в сети, развешивая ярлыки и не зная ситуации в полной мере

uaredead lol 10 июля 2018 17:51

это не страхи, здесь дело вообще не в фото, а в том как ты относишься к личному пространству других людей.

да и вообще к людям в целом. эгоцентризм простителен только в детстве, потом тебя уже жизнь трахать будет за это.

причём самое забавное что ты даже врядли это заметишь, лол

внетусы 10 июля 2018 17:53

Словами классиков
https://youtu.be/UWDNq8_p5VQ

Проект Разгром 10 июля 2018 17:54

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1079976442)
Это не сыкливость, это этикет. Например, эта девушка уже предстала не в самом лучшем свете, исходя из твоих истории, и если допустим ты планируешь что-то большее с этим человеком, то социум, в нашем лице или ещё кого-то будет этому препятствовать например, потому как мутная движуха это

ага как стульчик отодвигать когда она подошла ко столу и пододвигать под ее жопу да? еще бабочку так поправить на кадыке, обмакнуть губы в салфеточку лежащую в нагрудном кармане, и на прямых нагах попиздошить сесть напротив нее и присоединиться к приёму пищи

тьфу блять.

та никто мне не будет препятствовать. если я захочу я сделаю. а мутная движуха только у вас в башке и это уж точно не мои проблемы.

выкиньте нахуй весь мусор из бошки. так жить легче приятнее и веселее епт. чем закрытым обложенным мнениями там нахуй под чуланом пыль нюхать.

рега закрыто. остались ваще все свои. это жи заебись довайти быть ближе друг к другу то ало. пользуйтесь тем че есть

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Цитата:

Цитата от uaredead lol (Сообщение 1079976444)
это не страхи, здесь дело вообще не в фото, а в том как ты относишься к личному пространству других людей.

да и вообще к людям в целом. эгоцентризм простителен только в детстве, потом тебя уже жизнь трахать будет за это.

причём самое забавное что ты даже врядли это заметишь, лол

это моё. и я со своим делаю че хочу. забыл спросить у кого-то ога.

эгоцентризм я не знаю че такое и гуглить впадлу.

жизнь надо трахать самому. а не чтобы она тебя ебала и ебало чье-то мнение. это пройденный этап для меня.

Добавлено через 4 минуты 53 секунды
Цитата:

Реал не особо этично выкладывать фотку человека к которому испытываешь симпатию до этого перечислив всех его партнеров и с кем что было, но это дело твоё
шам, это всё ЗА-ГО-НЫ

я ничего аморального тут не сказал вообще.

внетусы 10 июля 2018 18:01

Вся эта история не похожа на «трахать жизнь»

uaredead lol 10 июля 2018 18:02

Цитата:

Цитата от резань (Сообщение 1079975913)
Короче, я не могу это читать. Меня потрясывает уже

:boyara:

Проект Разгром 10 июля 2018 18:03

та я с ней (с жизнью) делаю то что хочу. а история эта к жизни пока особо отношения не имеет. это зачаток какой-то путешествия не в одиночестве

Часовой пояс GMT +3, время: 10:41.