![]() |
я просто сопереживаю как Малахов на пяти вечерах |
пять вечеров моего стыда |
Нам неведом стыд :o |
обиванкотокбе респект |
:inlove: |
За что? |
|
а у вас всё лицо в блюре |
|
Вложений: 1 явахуе |
она кстати в курсе той подробности, с который ты освещаешь свою жизнь в интернетах? |
с который? из-за этого как то полный смысл не уловит. а так. да мне похуй ваще. так то че хочу то и делаю моя жизнь. чего-то из рамок выходящего тут нихуя не было и не будет. так что всё норм. я прост не понимаю а хули бояться и прятаться за монитором? |
ну знаешь, спросить разрешения чтобы даже просто выложить фото куда либо мне кажется уже совершенно не помешает, ну хороший тон там, всё такое. |
момент встречи прошел наилучшим образом. мало того что я вообще в ахуе сидел значит нормально и тут пишет я еду. ты дома? один? пфффффффф я как белка нахуй по колесу заметался. думаю пойду в магаз как раз надо то идти масло подсолнечное купить катлет ебаных каких нибудь жрать то нехуя. ок. короче подходил увидел паз который еще не подъехал к остановке, на светофоре короче столпились чуть. смотреть не стал пошел в киоск всякой хуйни свежемороженой. короче пока ну я примерно понял что возможно она в нём. она ж отписывала где едет там че. ибо забыла куда двигать с остановки уже. я стоял катлеты мне взвешивали она короче вышла не на остановке, а походу там же где и паз стоял метров за 20-30. короче стою. как она из неоткуда прыг на спину и висит. я охуел. честно. но понял что это очень так хорошо. ибо если б пришлось на остановкее из пазика встречать да я б хуй знал куда пропасть провалиться можно. мне тетка взвсила кило катлет, я двести рублей бамашкой дал, она мне сдачу дала а я как еблан стою жду. хотя я деньги взял в карман положил сразу. но один хуй стоял как столб. я потерялся:D на шее минуту провисела гдет сзади только потом увидал. Цитата:
|
ок |
Кстати, я смотрю иногда анкеты всякие в приложениях знакомств, для прикола больше, и у половины там уже есть дети. Я конечно всё понимаю, но не до конца :boyara: Особенно радуют в таких анкетах список требования к партнёру, beggars can’t be choosers как бы:cool: Добавлено через 6 минут 27 секунд Реал не особо этично выкладывать фотку человека к которому испытываешь симпатию до этого перечислив всех его партнеров и с кем что было, но это дело твоёДобавлено через 9 минут 37 секунд Интересной формы у вас залупки:black: |
Фотошоп |
та плевал я на ваши выдуманные какие-то законы че этично че не этично. у меня своя бошка. не задавленная мнением со стороны. я сам знаю че нормально выкладывать а че нет. лучше бы я появился где-то до ноль пятого года. тогда люди попроще были и не было этой ссыкливости которая уже лет восемь как живет в интернете. эти какие-то тупые страхи:facepalm: |
Это не сыкливость, это этикет. Например, эта девушка уже предстала не в самом лучшем свете, исходя из твоих истории, и если допустим ты планируешь что-то большее с этим человеком, то социум, в нашем лице или ещё кого-то будет этому препятствовать например, потому как мутная движуха это Добавлено через 2 минуты 9 секунд Или если с точки зрения человека, то наверно не совсем прикол, когда подробности твоей личной жизни обсуждают какие-то незнакомые люди в сети, развешивая ярлыки и не зная ситуации в полной мере |
это не страхи, здесь дело вообще не в фото, а в том как ты относишься к личному пространству других людей. да и вообще к людям в целом. эгоцентризм простителен только в детстве, потом тебя уже жизнь трахать будет за это. причём самое забавное что ты даже врядли это заметишь, лол |
Словами классиков https://youtu.be/UWDNq8_p5VQ |
Цитата:
тьфу блять. та никто мне не будет препятствовать. если я захочу я сделаю. а мутная движуха только у вас в башке и это уж точно не мои проблемы. выкиньте нахуй весь мусор из бошки. так жить легче приятнее и веселее епт. чем закрытым обложенным мнениями там нахуй под чуланом пыль нюхать. рега закрыто. остались ваще все свои. это жи заебись довайти быть ближе друг к другу то ало. пользуйтесь тем че есть Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
эгоцентризм я не знаю че такое и гуглить впадлу. жизнь надо трахать самому. а не чтобы она тебя ебала и ебало чье-то мнение. это пройденный этап для меня. Добавлено через 4 минуты 53 секунды Цитата:
я ничего аморального тут не сказал вообще. |
Вся эта история не похожа на «трахать жизнь» |
Цитата:
|
та я с ней (с жизнью) делаю то что хочу. а история эта к жизни пока особо отношения не имеет. это зачаток какой-то путешествия не в одиночестве |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. |