Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у кого нет второй половинки, часть 28 (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kogo-net-vtoroi-polovinki-chast-28-a-534706/)

люблю полных девочек 10 июля 2018 18:45

Цитата:

Цитата от шизофреник (Сообщение 1079976484)
нет. это просто радость.

Вот если я вижу своего любимого, я на него не прыгаю. Я вокруг него прыгаю :wytiw:
Как жаль, что ему похуй:sleep:

рorkagvinес 10 июля 2018 18:46

Сам в ахуе нас натаскивали бывшие нквд типо

внетусы 10 июля 2018 18:47

Знакомится на улице это дно, вероятность попасть на с незнакомыми не знакомлюсь близка к 100 процентам, даже если поразмыслив девушка могла согласится, надо либо быть очень языкастым, либо неотразимым. Не мой вариант :boyara:

uaredead lol 10 июля 2018 18:49

я знакомлюсь на дне, как ебучий негр:boyara:

Проект Разгром 10 июля 2018 18:50

Вложений: 2
Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1079976508)
шизофреник в смысле пока в той ситуации, которую ты описал тв на крючке и ничего не контролируешь

ну я так та и написал шо боюсь нахуй ваще всё выйдет из под контроля. пока ниче не вышло.

и на лайты как-то сошло благо ничего не было.

была така хуйня на днях... у меня в ойклауде номер старый остался я там записную книжку хуй чищу ну и нормеров всяких дохуища. короче остался её старый номер. ну она еще когда первый раз написала я пошла гулять с гирей... я сидел чет делать нехуй было как давай строчить. там все не залпом шло а с интервалом в пол часа.

когда писал ваще похуй было.

потом оказалось что номер она меняла это не ее номер. кто-то подахуел там:D номера щя вроде не умирают а к другому владельцу уезжают. я попадал пару раз на эти грабли.

и тока сейчас короче понял шо я бы хуевава натворил если б это ее номер был и подобная хуйня приходила когда она с гирей сидела. она б засмеялась от такой хуйни. а он бы сто процентов стал разнюхивать схуяли она орет сидит и мозгоебство было бы лютое:morj:

Ритуал 10 июля 2018 18:50

Один раз видел как чел прямо \упрашивал номерок у девушки

Проект Разгром 10 июля 2018 18:51

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1079976514)
Знакомится на улице это дно, вероятность попасть на с незнакомыми не знакомлюсь близка к 100 процентам, даже если поразмыслив девушка могла согласится, надо либо быть очень языкастым, либо неотразимым. Не мой вариант :boyara:

я хотел сломать свой страх подойти и заговорить. не получилось. меня как об землю в пол воткнули:morj: чет желание отпало а на страх как то похуй стало

внетусы 10 июля 2018 18:53

uaredead lol у меня друг поставил себе баду, ставит лайки и так себе по паре свиданий в день выбивал в отпуске

uaredead lol 10 июля 2018 18:54

баду кстати в общем ок, хотя в последнее время поле там как-то испортилось

внетусы 10 июля 2018 18:54

Цитата:

Цитата от шизофреник (Сообщение 1079976521)
Цитата:

я хотел сломать свой страх подойти и заговорить. не получилось. меня как об землю в пол воткнули:morj: чет желание отпало а на страх как то похуй стало

Либо таким образом можно только усугубить свои страхи
Цитата:

Цитата от uaredead lol (Сообщение 1079976524)
баду кстати в общем ок, хотя в последнее время поле там как-то испортилось

Реал, явил-то смотрю и как-то там все так себе, с точки зрения просто наблюдателя

uaredead lol 10 июля 2018 18:55

а тиндер наверно только в больших городах смысл имеет

внетусы 10 июля 2018 18:55

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079976519)
Один раз видел как чел прямо \упрашивал номерок у девушки

Я такое видел несколько раз, со стороны выглядело как-то ущербно

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Цитата:

Цитата от uaredead lol (Сообщение 1079976529)
а тиндер наверно только в больших городах смысл имеет

Тиндер тоже много где есть, на него возможно прыгнут сейчас многие, так как новое на нашем рынке, по идее мамба ещё популярна более менее

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Ещё там можно загранишного жениха найти :boyara:

uaredead lol 10 июля 2018 18:58

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1079976530)
Тиндер тоже много где есть

ну я в прошлом году пробовал, он мне всё больше каких-то иностранок подсовывал:morj:

рorkagvinес 10 июля 2018 18:58

Я же рассказывал что один штрих спросил похож он на лоха и дева ему дала

внетусы 10 июля 2018 18:59

Цитата:

Цитата от uaredead lol (Сообщение 1079976538)
Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1079976530)
Тиндер тоже много где есть

ну я в прошлом году пробовал, он мне всё больше каких-то иностранок подсовывал:morj:

Это же даже лучше:black:
porkagrippin за то, что похож?

Проект Разгром 10 июля 2018 19:01

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1079976525)
Цитата:

Цитата от шизофреник (Сообщение 1079976521)
Цитата:

Либо таким образом можно только усугубить свои страхи

да после дурки то вообще стало допизды на все страхи. кроме страха высоты:| это какая-то неизлечимая хуйня.

а так то было до. давно это было хуй знает я уж даже не помню в каком году и хронологию проебал. но было. но там глупая хуйня какая-то вышла. там и усугублять по сути нечего и нечем.

короче лан.

хуй помню утро али вечер гулял один по центру. та наверн утро. прям раннее. рассвет гдет встречал сидел в одно ебало. короче иду а на драмке там на бетонной хуйне сидит девчонка. примерно ровестница ды и хуй с ним остальное не важно. не крокодил и не четыре тонны. норм. короче подхожу.

— привет а ты чего тут сидишь?
— с парнем поругалась, отвали

и тока потом я заметил что не в далеке стояла тачка и там тип постарше какой-то тусовался

Показать скрытый текст

чет как то я такого ваще не ждал да и как то ебал я больше пользоваться таким методом в приобретении знакомств:morj: слишком дохуя неизвестных

хотя в фантазиях это романтишно мило прелестно

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
у меня вторая с мамбы была:o я в больничке лежал скучно было думаю дай установлю:wytiw: так она еще и недалеко от дома живущая оказалась:D

внетусы 10 июля 2018 19:02

надо было до конца идти, например сказать, когда это мы с тобой поругались, ты пьяна, пошли домой

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Меня обламывает фото ставить в этих прогах, мне тогда без шансов, поэтому я чисто анкеты смотрю просто так

Проект Разгром 10 июля 2018 19:04

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1079976544)
надо было до конца идти, например сказать, когда это мы с тобой поругались, ты пьяна, пошли домой

:D:D:D:D

внетусы 10 июля 2018 19:06

а ещё сомневаюсь, что девушки ставят такой возраст как у меня в поиск, а с тетеньками мне не охото тусить :boyara:

uaredead lol 10 июля 2018 19:07

Цитата:

Меня обламывает фото ставить в этих прогах, мне тогда без шансов

почему?

Проект Разгром 10 июля 2018 19:08

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1079976550)
а ещё сомневаюсь, что девушки ставят такой возраст как у меня в поиск, а с тетеньками мне не охото тусить :boyara:

тебе двацать девять? так то 23-25 лет любят какк раз постарше.

но и да. 35-40 любят помладше:wytiw:

внетусы 10 июля 2018 19:08

uaredead lol комплексы просто

люблю полных девочек 10 июля 2018 19:09

Цитата:

Меня обламывает фото ставить в этих прогах, мне тогда без шансов, поэтому я чисто анкеты смотрю просто так

Ты же красивый

внетусы 10 июля 2018 19:10

Цитата:

Цитата от шизофреник (Сообщение 1079976553)
Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1079976550)

тебе двацать девять? так то 23-25 лет любят какк раз постарше.

но и да. 35-40 любят помладше:wytiw:

Ну так вот, не найти мне горячую мамочку, уже слишком стар, им до 25 подавай :o

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Цитата:

Цитата от резань (Сообщение 1079976557)
Цитата:

Ты же красивый

Кек, я бы так не сказал, может и не страшный конечно, но красивый это слишком сказано:black:

люблю полных девочек 10 июля 2018 19:12

Так! Сегодня поеду кататься ночью. Одна, да. А што поделать. А ночью воздух такой свежий. Ммммм

Часовой пояс GMT +3, время: 12:46.