![]() |
Цитата:
Как жаль, что ему похуй:sleep: |
Сам в ахуе нас натаскивали бывшие нквд типо |
Знакомится на улице это дно, вероятность попасть на с незнакомыми не знакомлюсь близка к 100 процентам, даже если поразмыслив девушка могла согласится, надо либо быть очень языкастым, либо неотразимым. Не мой вариант :boyara: |
я знакомлюсь на дне, как ебучий негр:boyara: |
Вложений: 2 Цитата:
и на лайты как-то сошло благо ничего не было. была така хуйня на днях... у меня в ойклауде номер старый остался я там записную книжку хуй чищу ну и нормеров всяких дохуища. короче остался её старый номер. ну она еще когда первый раз написала я пошла гулять с гирей... я сидел чет делать нехуй было как давай строчить. там все не залпом шло а с интервалом в пол часа. когда писал ваще похуй было. потом оказалось что номер она меняла это не ее номер. кто-то подахуел там:D номера щя вроде не умирают а к другому владельцу уезжают. я попадал пару раз на эти грабли. и тока сейчас короче понял шо я бы хуевава натворил если б это ее номер был и подобная хуйня приходила когда она с гирей сидела. она б засмеялась от такой хуйни. а он бы сто процентов стал разнюхивать схуяли она орет сидит и мозгоебство было бы лютое:morj: |
Один раз видел как чел прямо \упрашивал номерок у девушки |
Цитата:
|
uaredead lol у меня друг поставил себе баду, ставит лайки и так себе по паре свиданий в день выбивал в отпуске |
баду кстати в общем ок, хотя в последнее время поле там как-то испортилось |
Цитата:
Цитата:
|
а тиндер наверно только в больших городах смысл имеет |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Ещё там можно загранишного жениха найти :boyara: |
Цитата:
|
Я же рассказывал что один штрих спросил похож он на лоха и дева ему дала |
Цитата:
porkagrippin за то, что похож? |
Цитата:
а так то было до. давно это было хуй знает я уж даже не помню в каком году и хронологию проебал. но было. но там глупая хуйня какая-то вышла. там и усугублять по сути нечего и нечем. короче лан. хуй помню утро али вечер гулял один по центру. та наверн утро. прям раннее. рассвет гдет встречал сидел в одно ебало. короче иду а на драмке там на бетонной хуйне сидит девчонка. примерно ровестница ды и хуй с ним остальное не важно. не крокодил и не четыре тонны. норм. короче подхожу. — привет а ты чего тут сидишь? — с парнем поругалась, отвали и тока потом я заметил что не в далеке стояла тачка и там тип постарше какой-то тусовался Показать скрытый текст чет как то я такого ваще не ждал да и как то ебал я больше пользоваться таким методом в приобретении знакомств:morj: слишком дохуя неизвестных хотя в фантазиях это романтишно мило прелестно Добавлено через 1 минуту 17 секунд у меня вторая с мамбы была:o я в больничке лежал скучно было думаю дай установлю:wytiw: так она еще и недалеко от дома живущая оказалась:D |
надо было до конца идти, например сказать, когда это мы с тобой поругались, ты пьяна, пошли домой Добавлено через 1 минуту 24 секунды Меня обламывает фото ставить в этих прогах, мне тогда без шансов, поэтому я чисто анкеты смотрю просто так |
Цитата:
|
а ещё сомневаюсь, что девушки ставят такой возраст как у меня в поиск, а с тетеньками мне не охото тусить :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
но и да. 35-40 любят помладше:wytiw: |
uaredead lol комплексы просто |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Так! Сегодня поеду кататься ночью. Одна, да. А што поделать. А ночью воздух такой свежий. Ммммм |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |