![]() |
Блин, вот второй велик - это как раз из спортмастера дребезжалка, а хозяин женат и с ребёнком :D |
Цитата:
так то допизды лиж бы колеса более менее ровно крутились но разница очень даже ощутима |
Норм. Таскаю на своём горбу без проблем |
Цитата:
|
Господи, хочу умереть быстрее Не люблю, когда это желание возникает. Иногда прям накатывает :mad: |
резань вот, есть ещё крузеры на них всякие хипстеры катаются, а на таких олдскульных, которые с низкой рамой, типа как аист или Кама самые крытые чуваки, уверенные в себе, на которых все вокруг на улице оборачиваются в восхищении |
Цитата:
Никого у меня нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
резань амортизаторы для стариков. Я долго на таком катался, потом оброс комплексами и поменял велик |
Чувство юмора супер. Тебе можно просто к девам на улицах подходить и без разгона юморить О, круто. Гроза начинается |
Цитата:
а велики были только аист и десна:o аист синий десна фиолетовая. всио. не было больше нихуя |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд У меня скорей такое чувство, что я подбешиваю людей, когда с ними общаюсь, типа им что-то не нравится во мне, поэтому я особо не знакомлюсь ни с кем |
Кама пуля |
|
В репе те не место не лазий в войны богов |
я вырос в репе:o |
|
по сути одно и то же, это респектовый велик в общем Добавлено через 2 минуты 48 секунд кто-нибудь играет в пубг мобильный? |
ну да я б на таком погонял. красный и отличается. но у меня тож аист был неплохой синеватый такой металиком покрашен был блестки всякии видно было и на резине полосочки оранжевые были не как у всех:dovolen: хотя багажник уебанский совсем и крылья как на школьнике каком-то |
Охуительный курортный роман, Шамиль.:horosho: Я думал реально историю любви поведаешь, а там.:facepalm: На улице кстати прикольно знакомиться, зря вы менжуетесь. Сам по себе процесс угарный, а результат как бы по хуй. Только нужно быть готовым к тому, что посылать будут много и часто, но это в прикол даже. Мы раньше с друганей таким образом развлекались. То есть без конечной цели кого либо подснять, просто по фану. Идёшь такой, а кругом не одной зачётной самочки, а бро говорит, да иди вон к жирухе подкати. Думаешь, а хули нет то? Чё я всё к красивым, да к красивым. И пиздуешь покорять сердце королеве макдачки.:rolleyes: |
мне на моём велике не хватает багажника:( |
Может еще как оксимирон целовался с парнями чтобы заинтересовать девушек? |
Цитата:
|
Не, это уже перебор. Хотя в магазинах женского белья и в женских туалетах зажигать доводилось. Но это без цели кого-то там заинтересовать, это потому что весело. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |