zaebal_Stado | 10 июля 2018 20:49 | Цитата:
Цитата от внетусы
(Сообщение 1079976682)
Цитата:
Цитата от zaebal_Stado
(Сообщение 1079976678)
Охуительный курортный роман, Шамиль.:horosho:
Я думал реально историю любви поведаешь, а там.:facepalm: На улице кстати прикольно знакомиться, зря вы менжуетесь. Сам по себе процесс угарный, а результат как бы по хуй. Только нужно быть готовым к тому, что посылать будут много и часто, но это в прикол даже. Мы раньше с друганей таким образом развлекались. То есть без конечной цели кого либо подснять, просто по фану. Идёшь такой, а кругом не одной зачётной самочки, а бро говорит, да иди вон к жирухе подкати. Думаешь, а хули нет то? Чё я всё к красивым, да красивым и пиздуешь покорять сердце королеве макдачки.:rolleyes: | Ну Роман как бы тебе на улице исходя из типа личности намного проще знакомится, нужно просто отключить самоконтроль :o это как родится красивым или богатым и как бы в свои достижения это записать. А нам обычным людям приходится переступать через себя :boyara: я просто угорел, для меня это почти что история любви, исходи из всего моего опыта за последние годы :morj: | Да ни скажи, трезвый я достаточно зажатый пассажир. Сейчас к примеру ни хуёвый пинок под жопу себе надо было бы сделать, захоти я к кому ни будь подойти. Хотя сейчас скорее всего результативны были бы такого рода приколы, ибо совсем недавно ещё был в отношениях и присыщеность женским вниманием ещё не отошла. Бабы совсем иначе смотрят, чем когда я был одинок и на хуй не кому не нужен. Для меня до сих пор загадка, что они за индикаторы такие юзают, что в миг выкупают что у тебя секса уже хуеву тучу лет не было. Загадка природы, блин.
[dps]Добавлено через 3 минуты[/dps] Цитата:
Цитата от внетусы
(Сообщение 1079976685)
Это как например? | Ну бля, зашли как-то в магазин женского белья, представились глиномесами, попросили помочь выбрать пеньюарчик. Примеряли женское бельё, продавщиц в примерочные затаскивали. Трэш и угар, кароче. |