![]() |
Границу что ли перешел? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стоял в очереди какой то унтерменш хотел передо мной проскочить и говорит что порозговаривал со мной если бы я был младше говорю что в 22 года я был двухметровым стокилограмовым титаном напомнило мульт про лигу справедливости давай выйдем и прятался за охраниками |
он терроризировал тебя? |
Нет в магазинах памятка висит если больше 5 чел звоните а у него на счете минус наверно |
Может плюс, но он хотел сэкономить |
вот девчонки когда накручивают себе луисы в тентакле на аву как рассуждают? типа, ой какая же я хитрюга, такая популярная и совсем не палюсь! или им пофиг на то что накрутку реально издалека видно? |
накрутка лайков вконтакте зачем нужна, там разве есть монетизация, или цели намного серьезней, чем кажется |
ну почесать чсв видимо. хотя это не должно по идее работать, фидбек же спонтаным быть должен |
Когда сидел в аське меня познакомила подруга с девой у которой почти подписак больше чем жильцов в городе |
так чсв не потешишь, если только третье лицо без ведома накрутило. Как вариант это такой способ набить себе цену перед другими людьми, для которых лойсы это важно, может выйти в какие-нибудь топы пиздюковские, а потом и олигарх в личку замуж позовёт может, а магазины ширпотреба будут присылать своё говно. А подписчиков можно будет утащить в какие-нибудь другие сервисы, где за лойсы будут платить. А уже потом написать книгу как Кардашьян и жить на роялти в каком-нибудь Монако |
Цитата:
и вот ведь напрямую не спросишь, типа "ну вот ты же симпатичная и в меру выёбистая, чо тебе не хватает-то ну?":morj: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Хотя по сути обычно это всё только хорошая мина при плохой игре |
ну да, громче всех кричит о своих успехах тот, у кого дела на самом деле не очень |
Я думаю, что человек не замечает то, что для него обыденность и не демонстрирует это. Типа если я хожу за продуктами в пятерочку, я это не показываю. А если в гастроном номер один, то да. То есть либо что-то значимое по моему мнению, либо необычное. Но я могу ошибаться конечно. Потому что кто-то и подобную бытовуху бывает демонстрирует без всякой задней мысли. |
вообще социальные сети это ебучие зло как мне кажется, они же показывают не настоящих людей, а только то как эти люди хотели бы в чужих глазах выглядеть |
Здесь самое главное даже не это, а то что люди верят своим глазам больше всего, покажи им и они поверят, даже без критики особой, это как покер. И ты как бы становишься значимым, я таких примеров миллион встречал в своей жизни. Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
ну хуй знает) мне вот как-то неловко становится когда вижу подобное. накрученные лайки, вымученные улыбки, фото за рулём тачки, дубаи, селфи с айфона и прочии радости потребления Добавлено через 1 минуту 13 секунд в покере кстати не всё так просто как кажется)Добавлено через 3 минуты 19 секунд Цитата:
|
Смотри на них как на несчастных людей, которые не могут достичь гармонии с собой, постоянно вынуждены учавствовать в крысиных бегах, чтобы хоть чуть чуть соответствовать себе, они как бы в рабстве у своих представлениях о себе. А может быть им вообще норм так, и они реально просто нормально живут. В любом случае это их жизнь и их выбор, их цели какие-то, которые разные у всех. Я иногда смотрю и думаю, вроде же в порядке у людей всё. А по сути если, то этих людей всех они не знают, не могут адресно поделиться своими эмоциями и получить такой личный важный отклик. Возможно мы наполняем смыслом то, в чем смысла особо нет, и люди просто живут так, не придавая особо значения этому, а мы думаем, что они сильно стараются что-то показать Добавлено через 1 минуту 20 секунд Типа были лишние деньги например и человек решил угореть и накрутить лайки для прикола, потратив на это 5 минут жизниДобавлено через 2 минуты 8 секунд Или какой-нибудь энтузиаст пикапер решил так удивить и накрутил лайки, миллион вариантовДобавлено через 3 минуты 22 секунды Современные школьники вообще несколько в другом культурном слое выросли, и для них это вообще возможно не демонстрация никакая и не презентация, а просто сама жизнь |
прям бритва хенлона:morj: Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 11 секунд Цитата:
|
выглядит круто, согласен) но реально жить в будущем по нуну, гибсону или тому чуваку что написал лавину как-то стрёмно мне кажется, хочется чего-то более лампового Добавлено через 1 минуту 18 секунд хотя какая разница, мы всё равно все скоро подохнем, плюс минус 20 лет:sleep: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |