![]() |
Так где еще как не в половинках прапагандировать воздержание |
Цитата:
У меня есть близкий друг, вичинфицированный, конечно, от всех скрывает, я вхожу в очень узкий круг тех кто знает - мы друзья с детства. На терапии - это значит принимает каждый день препараты и вич не переходит в спид. Общаться с ним полностью безопасно. сейчас вероятность заражение крайне низкая и при сексуальном контакте из-за терапии. Если он скроет факт своей болезни и кого-то заразит - это уголовно будет преследоваться |
Знаю биполярщицу которая нарыла где-то на форумах себе вич инфицированного типа и переспала с ним, что бы заразиться. Вопервых ума блядь палата, такой сука растянутый и весьма болезненый суицид, вовторых её в детстве отчим насиловал и ей любые сексуальные контакты отвратительны априори, втретьих тип её наебал и оказался по итогу не переносчиком, а просто хитрым хуем, что не упустил возможности потрахаться. Люди ебанутые.:ugly: |
Цитата:
вот ещё интересная инфа из вики: Цитата:
то есть даже, по факту, человек получается умирает не от спида, а именно тубика. |
Цитата:
и вообще кровь вроде пьют только самки |
Цитата:
|
Павел, это ты тут так тонко троллишь типа? потому что если нет, то это полный пиздос |
запарили вы уже со своим троллингом. я реально таков |
Ну у некоторых негроидных шлюх выработалась имунка от спида а на сегоднящий день в москве увеличился процент носителей по сравнению с прошлым годом |
На днях как раз слушал интервью какого-то спеца по спиду, он сказал что у нас 2% среди законтаченных це гомосеки, а в Европе то ли больше потому что там больше гомосеков, то ли наоборот не так критично, потоу что они контрацептивы юзают, уже поднаторели типа на практике Мне кажется, что вирусы вообщеэто рептилоидский хасл такой, фармакологические корпорации спавнят вирус и тут же вакцину, чтоб продавать Так же и в тяжелых заболеваниях, только там, в онкологии ,например, заинтересованы наоборот чтобы лекарства нормального не было |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд Так, дама набухалась, дама почистила квартирочку, дама идёт гулятьДобавлено через 3 минуты 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Да я ж одна гуляю :cool: |
:oбыло дело. воздерживался две с лишним недели, так мне потом сон приснился, типа я шлюху снял, начал её ебать и через минуту кончил. просыпаюсь с горящей шишкой за несколько секунд до извержения:D это было люто. а на след день как раз был выходной и я решил встретиться с давней подругой, ну и вы понимаете чем дело закончилось:)только перед встречей я соот-но передёрнул, дабы избежать конфуза на первых минутах)) |
Цитата:
|
Поллюции в христианстве не считались греховными в том случае, если они происходили вследствие «избыточного» накопления созревшего семени, о чём можно читать в посланиях Василия Великого, поскольку само по себе семя — «чисто». Если же поллюции происходили в результате длительных блудных помыслов, предшествующих засыпанию, то в таком случае семя осквернялось (Послания Василия Великого, Соборные послания) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
свадьба - жесть, ну её нахуй:o |
я бы если и поженился. свадьбу мутить бы не стал. только трата денег на всякое фуфло. просто, в храме повенчался бы и готово |
а загс? |
хз. с брачным договором можно и загс.;) |
так у нас же он не работает в стране. ну то есть составить конечно можно, но при разводе суд на него хуй положит и поделит всё так же как и без него поделил бы:zloypiton: |
:oкстати, ребзя. я вот последнее время всерьёз подумываю завести дневник. каждый день записывать свои мысли. попутно решил на время не посещать абсолютно все соц сети, вырубить вай фай и вообще не заходить в интернет. ну хотя бы на неделю. думаю это будет интересным экспериментом. кто, что думает? Добавлено через 1 минуту 22 секунды может у меня крыша поехала я хз. но хочется прочистить немного голову... |
Ну для кого то способ записи это забыть события для других наоборот вогнать в мозг |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. |