![]() |
нит ни такой:o еще пока. но надо запускать короче систему по выкидыванию заборт нахуй такога пассажира |
ты о чем? МОЖНО ПОДРОБНЕЕ ПЛЗ? у меня своей личной жизни нет, расскажите мне про свою:o |
|
а я предпочитаю малому на гироскутере аврилку какую нибудь включать чтоб все слышали что у моего пиздюка крутая музыка:boyara: |
для меня любая музыка из портативной колонки на улице это печать долбоёба:cool: |
я настолько боюсь создать нежеланный шум окружающим, что даже в наушниках громко не включаю музыку, вдруг сидящий рядом услышит:ugly: |
Цитата:
ещё не понимаю людей которые с наушниками ходят. дома я в них постоянно. но что бы по улице в них ходить. это как то совсем не правильно, мне кажется. |
Я везде в наушниках гоняю, они у меня пропускают звук извне и громко музыку я особо не слушаю Добавлено через 14 минут 20 секунд С другой стороны пофиг в принципе, если бы эти чуваки песни с матом на мате не слушалиДобавлено через 20 минут 12 секунд Вообще это хороший тренинг, врубаешь музыку на всю громкость, все обращают на тебя внимания и думают, что за долбоёб, даже другие владельцы этих колонок, которые сегодня не взяли их с собой, а ты уверенным шагом идёшь по делам как ни в чем не бывало |
Да это на время чм разрешали шуметь чуть ли не до часу утра сейчас поутихнет движуха введут коменданский час для пиздюков и они все сдадут в ламбард |
Цитата:
|
ходи с колонкой, ты же все равно еще школу не закончил, тебе простительно будет |
а после выпускного как? страдать от безысходности?:krik: |
после выпускного девушка которую ты любил всю школу уйдет от тебя к старшекурснику и ты начнешь играть в синего кита. классика |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня очень охуенная и сексуальная жопа, но при этом имеется лишний вес на пузе и чуть на сиськах, так вот вопрос: как скинуть лишний вес на торсе, но не затронув при этом мою охуенную жопу?:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на море надо слушать море, в электричке электричку, а дома рэпчину классическцю, например. |
А полно видосов да когда в наушниках человека сбивает что нибудь:p |
Цитата:
|
Это не покажут в школе дешевой |
Цитата:
прооооооооооста палучилась таак я типерь твой врааааг за какое преееееступленье прооооооооста палучилось таааак я типерь твой враг я не попрошу прощееееенья:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:28. |