Проект Разгром | 17 июля 2018 01:19 | да с кем ты тут встречаться надумал?
шама молчит:( Добавлено через 1 час 55 минут 39 секунд кстати сморити че придумал короче. и потестил да.
вот ситуация. ночь вечер хуй знаит по разному у всех. короче вы общаетесь со своей там дамой, у которой к вам есь какая-то симпатия. короче не влом пообщаться. а то знаити... щя же блять все гордые хитровыебанные пиздос просто. нос воротят. короче таких нахуй. не о них речь. вот прям общение хорошее какое-то есть у вас с дамой. и наступает такой момент. она пишет всё я спать. спокойной ночи. а вы как бы короче спать то и не хотите и непрочь бы еще с ней пообщаться. вводите "игру"! двадцать минут. суть такая шо как тока она спать захотела, ок проблем нет. ложись. давай пообщаемся 20 минут. можешь спать. какие бы дела не были 20 минут это хуйня. пол часа это мозг понимает как то много. 10 минут ваще хуйня. а 20 самое оно. и просто общаетесь 20 минут. можно там еще правила вводить сегодня типа я придумываю тему, завтра ты. интереснее. какие темы... ды допизды какие темы ваще. о чем угодно. чем разнообразнее будут темы, тем ближе становиться друг к другу будете. это сближает. это работает. это забавно. это что-то веселое и запоминающееся о человеке. это что-то не обычное. хуй знает я ваще ток недели полторы назад до этого допер и это нереально круто. какие бы не были дела 20 минут ваще не время. ты ложишься спать и еще хуй знает скока тыкаешь в телефон один хуй. правд я если ложусь спать то меня тупо отключает. я сижу пока организм нахуй не откажет. но я сплю днем. а вот с мадам это работает. но только в том случае это что-то положительное, если есть общение с человеком, если вы взаимно заинтересованы в общении. и такая традиция охуительно откладывается в памяти. и еще желательно чтобы темы отличались от обычной дневной беседы. прям ваще нахуй сменить вектор и общаться о чем то другом. тогда эти двацать минут прям игра какая-то. так интереснее жить:) |