люблю полных девочек | 17 июля 2018 08:29 | Цитата:
Цитата от шизофреник
(Сообщение 1079980043)
Цитата:
Цитата от резань
(Сообщение 1079980034)
Цитата:
Цитата от шизофреник
(Сообщение 1079979936)
пиздец обиженки. вот как нахуй ваще с телками разговаривать?:facepalm: | по первому ее вскукареку вижу беспросветную тупость:dovolen:
и ты это, от училок и прочей шушеры большого знания инглиша не жди. там знания ограничены учебником для детей:rolleyes: они не говорят на натуральном, уличном языке
лучше спрашивай такие вещи у тех, кто имел возможность пожить в Онглии или Омерике или у людей, которые просто любят инглиш, слушают музыку и смотрят фильмы на нем
Мудрую псину спрашивай в следующий раз | ну это училка не обычной школы а частной школы английскога языка как бы. там только англицкий каг бэ | там тоже учебники, прикинь?:o судя по переписке вашей, она тупая, она отводит урок по учебнику и идет домой, забывая про англ. а то я не знаю этой темы:D у нас в частных школах преподают девочки, которые на парах, когда надо поговорить много и обо всем, только мычат и глазами по аудитории водят, ожидая подсказок Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
Цитата от внетусы
(Сообщение 1079980045)
Цитата:
Цитата от резань
(Сообщение 1079980044)
Цитата:
Цитата от внетусы
(Сообщение 1079980041)
У меня все более менее владели, не все правила могли научить хорошо. Студенты обычно после универс лучше всего знают, особенно грамматику, ну и лексика на уровне тоже резань тему снесут - обратно всё откатится :o | да понятно, что студенты владеют знаниями. но в основном они академические. да, грамматика и лексика из словаря
я об этом и говорю. что-то бешусь с утра:ugly: | Да и ладно, главное, чтобы изъяснится можно было, остальное пофиг, можно даже жесты подключить если что. Бесишься на что? | на вас:)
но это у меня просто настроение такое. кажется, что перечат мне и не понимают, что я написала:rolleyes: а может дело вообще во мне и я непонятно пишу, а? |