![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вокруг клумбы в которой пчелы убийцы |
Цитата:
|
Да этот |
Я вечером катаюсь, тогда народа меньше, я правда не социофоб конечно, я люблю людей, они меня не очень наверно. Когда катаешься в городе подмечаешь много интересных мест красивых со своей атмосферой, , поэтому мне в городе нравится кататься, а ещё я люблю прыгать на бордюрах :o |
|
С днюхой :o |
Цитата:
но он вредный, не выгуливает меня больше а с другими мне не так в кайф, заминки постоянные, типа "ой куда идти" |
:morj: когда с кем-то не замечаешь детали, это немного другое. Когда я с кем то хожу и катаюсь, это постоянный вопрос куда, все стараются учитывать желания и возможности друг друга, а когда один, то идёшь куда хочешь |
Цитата:
|
Так купи шестиколесный и становись рулевым |
самертайм сэднэс:( лан, загрустякала я опять. |
кек, не нужны вопросы, берёшь и идёшь вперёд Добавлено через 2 минуты 4 секунды porkagrippin как собираешься праздновать? |
а, я еще Стриптиз посмотрела. какие у Дэми Мур ноги! ооох вот мне нравится именно спортивная женская фигура на старый манер. когда нет огромной жопы(хотя у меня такого никогда не получится:D), а бедра хорошие такие, крепенькие |
резань а велопрогулки кстати неплохо помогают не грустить |
Ну завтра мне желательно продержаться до тех пор пока у всех родных не закончится рабочий день а там уже автопилот |
У большинства людей нет огромной жопы, что недостаток на мой вкус :o Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Ну хз в россию несколько лет как тверк завезли и потрясти чем то да надо |
Цитата:
как загуглить такие жопы?:morj: идеал:kiss: http://media.filmz.ru/photos/big/filmz.ru_b_169161.jpg |
Епт если ей надо на такие грамоздкие каблуки становится что жопа хороша лишь когда загнется а так подвисает или это тени то хз |
поздравляю!!:bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
настя раньше времени подняла |
Особенно вот это нижняя жопная граница как-то странно смотрится Добавлено через 2 минуты 21 секунду Реал обычная попа, все дело в белье, плюс у неё ещё плечи широкие:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:05. |