![]() |
Цитата:
|
Захотелось части тела пересмотреть там же балтазар из зачарованых играет и его по сюжету отчим ебал |
маркеры забрал ^^ https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/07/17/1171615b4da539b0b32.jpg блять как без красного?:confused: а еще пиротехник мне отправил уже 3к и еще рубль прилетит на днях ^^ форумщик мне спас жизнь. это бесценно |
вопрос жизни и смерти стоял? |
Токсикоман ломка |
слушаю еванесенс:o подпеваю |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
риспект киць |
Цитата:
|
У баб с возрастом чаще чем у пасанов голос портится? |
характер тоже |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Это мне лень шаг сделать с трона а молодые братья сестры и побратимы притаскивают |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд https://pp.userapi.com/c824204/v824204198/190c65/kBCXYGZNZSM.jpgа еще у меня кружка теперь есть с девкой:dovolen: буду в ней чиек попивать |
Разрывателю нормальный скрин для бокала нарисуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если в седле сделать дырку то можно срать в трубу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здесь должно быть классическое видео с мужиком и с песней Барыкина букет на саундтреке :boyara: |
Ну вон в кино почему он японские туалеты а мы презентуем велосипедные |
сон приснился. бухали бухали хуякс три трупа. приволокли на склад, шо делать? решили в пол залить. сделали ж три ямы сторожу -- неси цемент песок и воду. хуякс уже подъезжает фургон. петляем на второй этаж, разделяемся я на крышу. слышу там уже стрельба нахуй думаю ну всё приплыли. залез короче на крышу на шифир и вишу, думаю ну всё, ща сраку точно прострелят если выкупят. и просыпаюсь. думаю бляяяя ну и сон |
Проверим |
опять сегодня снились электрички. всю жизнь снятся они. |
Сбежала |
а как вы лечите лишаи, какими мазями? у меня на ляхах под яйцами два больших красных пятна:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |