внетусы | 21 июля 2018 01:48 | Цитата:
Цитата от zaebal_Stado
(Сообщение 1079981925)
Поддерживая разговоры про измерение длины члена.
Я один раз дошёл до того, что решил измерить диаметр.
Ведь каждый пиздюк измерял длину, любопытно прикладывая линеечку.
А вот до толщины ,мало у кого руки доходили.
В те времена я работал на заводе и у нас в отделе был штангель рабочий, которым все пользовались периодически. Ну я не долго думая, уединился с ним в секретной комнате.
Забавно было потом наблюдать за коллегами, что использовали инструмент, в последствии. | Измеряют обхват, а не диаметр. Потому как пенис это не идеальный цилиндр :o Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
Цитата от резань
(Сообщение 1079981978)
15 Добавлено через 1 минуту 10 секунд «Всего»:D тут люди и в 11 лет регистрировались, а им сейчас 27-28 | Такого не может быть Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
Цитата от старичек Ремарк
(Сообщение 1079981951)
Цитата:
Цитата от uaredead lol
(Сообщение 1079981946)
толщина кстати вроде как гораздо важнее длины. ну для женщин обв | мне однажды одна подруга заявила, что она кончает лишь от того ощущения, что в неё кончают. странно. но она кричала как хз кто, когда я в неё кончил, даже в резине. | это чисто психологическая тема, примерно как и огромный член:cool: Добавлено через 20 минут 18 секунд На сексфорумах уныло, там чуваки пишут пенисами, а полторы бабы утопают в предложениях хорошо провести время. Там даже объявления для знакомств унылы, типа член 59см, люблю секс в миссионерской позе, а чики там вообще не знакомятся, хз зачем сидят вообще. Да и темы обсуждения унылы, вроде публика специфическая, а разговоры больше из разряда: надоел секс в кровати, хочу попробовать на диване и различные вариации даш пыску ебат с авторской орфографией Добавлено через 1 минуту 14 секунд А ханжей сколько, это вообще прикол:boyara: |