![]() |
Хотел копипасту найти модную про патриарха и еблю детей а ее видимо роскосмнадзор сказал убрать или я уже пьян и ебусь в глаза |
Друганя обещал из испании омаров привезти.:tolstiy::dovolen: Устроим пир с ним. Заморочило попробовать, но у нас ценник больно охуевший, при непонятном качестве. Креветки как-то привозил, вообще небо и земля, по сравнению с тем, что тут приобрести можно. Х.З. правда как и разделывать нужно, но я думаю разберёмся. |
Помню в консервах криветки такая хуйня действительно лучше живых раков взять на рынке У омаров вроде только конечности едят |
пошёл в магаз за овощами и куриным филе. купил торт:morj::facepalm: да впрочем похуй, лето почти закончилось, можно толстеть понемногу:dovolen: |
Чёт гостей до хуя. Видать родня хасана продолжает попаливать.:zooninja: |
Ну теперь же несостоявшееся семья виталика следит |
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 10 секунд[/dps] Цитата:
|
Цитата:
|
Плоскогубцами только орешки Молотком надо Добавлено через 2 минуты 32 секунды Ну а так все высасывают даже из косточек |
Цитата:
|
Ну девушка кареглазая и с черными волосами возможно |
Цитата:
Рега закрыта, так бы регистрировались наверн |
Цитата:
Было бы прикольно, если бы участники любовной драмы педалика зарегались и поведали нам о том, что они думают об этом всём.:o |
билет куплен. вагон номер один. место номер сорок три:boyara: |
Козырной номер не позорь его |
технологии модныи, билет сам предложил добавиться в Wallet ну иноземцы :anddee: |
Его придумал наткейс а я вот просился в друзья к инженеру с которого деня мс из рейха списали а он меня не принял |
охотился за вагоном номер тринацать. место сорок три. но походу я где-то там наебланил и короче типа забронировал но ни оплаты нихуя не было. я не верю что кто-то другой мог купить место номер сорок три когда там нахуй 80% вагона пустые:mad: при чем ладно б несколько. а там нихуя вокруг. и место сорок три типа куплено. куда я тыкал 5 минут назад но шота приложение затупило. тогда я начал искать другие вагоны с местом сорок три. седьмой для животных. я не олень:o и глянул вагон номер один для обычных смертных. о клас. для меня:dovolen: Добавлено через 2 минуты 23 секунды а мц нуткасе меня игнорит по поводу предложения сделать таки годный мульт минут на 10. я ему почти в каждом сообщении пишу что вся рисовка на мне, с тебя тока сценарий. а он почти в каждом сообщении пишет шо "яебал рисовать это муторно ты бы знал какой это труд рисовать я не буду":| наркоман? |
Недавно читал статью про 13ый номер и во многих авиокампаниях и тд его нет |
Ну да, не олень:p |
попизди мне еще ромашка:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/08/17/1171615b76b1367ae97.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/08/17/1171615b76b144002a4.jpg Добавлено через 1 минуту 30 секунд и на форуме писал шо рисовать он не будет когда я у него спрашивал ну че? я ж ему сразу обозначил шо рисовать ему нихуя не надо будет:| |
Цитата:
Можешь сейчас проверить этот вагон, бронь скорее всего уже снимется и место освободится |
Цитата:
короче у меня нигде не отображалось шо место моё Добавлено через 4 минуты 18 секунд внатуре уже свободно. ну и похуй. и в первом вагони заибись:dovolen: |
Бронь после оплаты у него:wytiw: |
Цитата:
какого хуя эта бронь нигде не отображается тогда кроме того шо показывает что место занято и пиздец и как доказать кому шо это я бронировал?:tomato: |
Цитата:
:bath: |
Цитата:
|
Цитата:
|
В советском союзе не было социализма 70 лет мы жили под властью пришельцев |
Серега Курехин сделал деанон Ленина, который был грибом на самом деле, поэтому все возможно |
Да вот ходорковского смотрю |
нахуй тебе нуткис, он же бездарь ебаный? |
ремиксы он достаточно плотные делал, el barrio до сих пор стоит на будильнике:sleep: |
Цитата:
кому еще то писать? а за анимацию я б взялся, хочу попробовать, интересная хуйня тока с меня сценарист никакой и с кем че делать хуй знамт Добавлено через 7 минут 47 секунд https://pp.userapi.com/c849324/v849324040/522a2/ufaNfQ_mw8g.jpgам ням |
Блинчики с печенью? |
кииф ну и хуйню ты написала на кулсторибатол не. заскок конечно ебать ебать. горе от ума или вишневый сад. я просто больше нихуя не читал но настолько коротко что просто пиздец. никакого сюжета вообще нет. ни диалогов. просто сборник каких то ебанутых комментов которые можно озаглавить как типичная тема на форуме и это всё. я то настроился:horosho: думал опа нихуя че придумала. но тут просто пиздецок унылый:( Цитата:
|
Порчи это я в ее истории? |
я кстати не всех признал в гриме:ma3im: Добавлено через 1 минуту 41 секунду пейджер блять:morj: |
У меня даже темы не такие коротенькие ну там кайф блек лодж и модератор радио Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 1 секунду кароч придумал флешмоб, пока киф спит там у себя, все меняют свои ники на ники из её раунда. потом она приходит и начинает выхватывать с этого.ну типа такой газлайтинг лайт, дружеский:ma3im: |
Извини мне три месяца и ратме нельзя менять |
да это я так, чисто в теории:boyara: |
кто я то там? я хуй кого разобрал:morj: |
Возьму ник который катя сказала когда про лямбду скидывал поркофий Добавлено через 3 минуты 2 секунды https://lurkmore.co/Лямбдадельта |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |