![]() |
На волне уходящего паровоза. Вчера сидели в парке и подходит девушка, которая видимо тоже хотела зацепить кусочек своего иностранного счастья. В красном платье, вся с пылу жара и тащит с собой африкоса. Причём чисто африкос такой с которым можно укатить разве что в Буркина-фасо или Сомали какое-нибудь, ростом ниже её на голову. Хотя может она просто верит в мифы и захотела весело провести вечер и ночь. В общем искала кого-нибудь кто говорит по английски. Мы не стали этим международным отношениям способствовать. Она сказала: понятно и пошла дальше искать переводчика. Хотя может африкос просто заблудился и искал дорогу, а она вызвалась помочь, как человек сопереживающий. |
А жестами никак? |
А потом окажется что всех баб завербовал иг |
Секс фриланс скорей Да он не был похож, скорее на таких типов, как у меня в универе учились, типа микро фифти сента |
Действительно стыдно все элитные шлюхи должны знать несколько языков |
Цитата:
Интересная ситуация вырисовывается... Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мс Владка Шоколадка да вообще, ни с кем не выдерживаем конкуренции:( Underground не, в Москве |
Тем более в сталице |
Мне вообще за родину обидно, но может это любовь, и сердцу не прикажешь:boyara: |
Больше всего орнул что через сто лет все расы перемешаются |
Я верю в такую херню, но не через сто лет конечно |
Ну может разовьем самооплодотворение пока собираются и никто не будет нужен мутируем никаких клиник пришельцев и тд |
Да, и из половинок мы станем целыми все :o |
Только самому инкубатором как то не оч начнешь психовать и не отпускать ребятенка от себя:( |
Да это норма |
Я хз как у тебя в хате растановка мебели а у меня с животом если пробираться то и до выкидыша доведет |
в одиночку хрен воспитаешь ребьйонка |
У меня же как то получается тьфу тьфу тьфу тук тук тук |
Цитата:
|
У меня грелка и такая и водяная все ровно Добавлено через 4 часа 31 минуту 58 секунд НАШЛЮ Я КАЗНЬ НАШЛЮ Я МЕЧ СКАЗАЛ ГОСПОДЬ |
Вложений: 6 патсаны. нужна помощь. вот шмара https://pp.userapi.com/c834201/v834201782/190041/nNmQrnqsYxA.jpg нужно выбрать рубашку мне все нравяца рубашки >< вот |
Выбери свою в которой по утрам облачалась после совместной ночи |
у меня тока футболки не. вот шесь рубашик надо одну выбрать |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |