![]() |
и интернет. самый мощный из всех:ma3im: |
интернет нормик, но и без него пойдёт |
короче братва, я снова в этом чатике и приключения проболжаются. вчера короче я был в центре, по делам связанных со здоровьичком... тут подходило время когда на работу приезжала бы моя мадам с аватарки. я ее встретил, мы дошли до ее места работы) забавная кибитка. чучуть полялякали. кстати спор она проиграла. я таки укусил чучуть за губу. но стикеры не будет она печатать мне. я не могу с нее стока дениг попросить. я как бы нашел за 600₽ мне напечатают виниловые наклейки 52 штуки. у меня появились деньги небольшие. напечатаю сам. короче потом я отправился к знакомому. забирал у него постер. я выиграл крутой постер, он будет висеть в моей комнате, которая пока в проекте. у меня нет денег переделывать всё. но не суть. короче забирал постер. там пообщались. у нему его друг заходил на счет ремонта пообщались. для меня необычно. контакта с людьми я имею очень очень мало. но меня через час как то подгрузило. я не привык общаться с более чем с одним человеком достаточно длительное время. час это уже много. я пошел опять на заправку, показать постер, поболтать еще чучуть. в итоге короче пролялякал я там полтора часа. с ней. о чем? а хуй знаит о чем. я теперь могу общаться ниочем. это круто. в моей жизни появился собеседник. говорит приходи ночью... ну как то хз. я как бы в 8 утра проснулся и ночью лазить ну не знаю. короче я приехал домой. немножечко порисовал. параллельно общались в интернете. и я таки надумал сходить. а че бы и нет то. я ж не привязан ни к чему захотел пошел. короче вышел я из дома в третьем часу ночи. сказал что прихвачу подарочек (у меня магнитик валялся на подоконнике запакованный даже собачка долматинчик с красной ленточкой. мне его лепить в комнате некуда думаю дай отдам. мелочь же а приятно всё равно. ну и взял с собой баклашку компотика, закинул земфирку на мобилу, взял наушники, портфель и пошел. выходя из дома я как бы написал что я пойду сейчас. она ответила. через 5 минут я написал что вышел. она не прочитала ну и не ответила. но я как бы уже вышел. а куда она денется? да никуда. написал что пропала, куда пропала хз я иду посмотрю куда пропала. по середине пути мне в бошку стали залезать мыслишки куда же могла пропасть. 1. на ее будку напали (подобное недели две назад было уже на них на заправке нападал тип неадекватный. она резко среагировала еще до нападения по неадекватному виду и вызвала гбр. приехали быстро неадекват лишь успел за волосы ее напарницу потягать.) но тут она на другой заправке отправили на смену и сидит одна. ну еще заправщик который пистолет в бак сует. и всё. ну ладно нападение это какая-то хуевая тема и даже не хотелось об этом думать. 2. к ней приехал ночью этот камень протеиновый. ну ухажер её. хуй знает короче он как бы в офисе работает и какой хуй его поволокет ночью хз. но. именно этот варик у меня осел в бошке как более вероятный исход событий. 3. кажется я на миг допустил возможность что она уснула. но хз. я не заострялся на нем. я короче когда шел чето писал ей в сообщения. отправлял фотку мол иду ночь улица фонарики. короче где-то через 40 минут я дошел. и о да. возле заправки стаяла лада гранта. она мне говорила что у него тачка гранта. по моему фотку скидывала но я не знал короче че за гранта. эта была темная. смотрю на заправке никого. свет горит там никого нет. оп нихуя. полюбому он. она как бы может из этой будки выходить там покурить и т.п. а тут ночь машин хуй есть еще этот приехал полюбому где-то недалеко. ну я короче и пошел мимо. мимо гранты тоже. там тоже никого не было. блять. нахуй я вышел. к ней же мудак приехал и она с ним. заявляться то никак нельзя. прежде всего он выебет голову всяким истерическим нытьем ей. мне то похуй че он со мной сделает. чтобы меня остановить ему тока насмерть меня ебнуть придется. потому что я намерен забрать своё. короче я побырикуц дорогу перешел. блять на улице темно. хоть и центр. от фонарных столбов толку нихуя. лавки далеко от дороги как бы как и тротуар. ладно хуй с ним тут до жд вокзала недалеко. попиздил туда ну порисую хули уж. че зря выходил. пришел на вокзал у меня мужик сходу такси надо? пффф нет. походил покружил с фотиком. хуй знаит короче. сел на парапет по центру. ебанул селфач то в пол чатвертого ночи сижу у вокзала. достал скетчбук. карандашик. клячку. начал рисовать. тот таксист переодически подходил чет задвигал какие то темы мне. то я шпион и фоткать вокзал нельзя. а я тут видос варламова недавно смотрел и вокзал можно фоткать. я как бы подкованный. короче небольшой спор возник. я ему сказал покажи мне нахуй статью которая запрещает фоткать вокзал, тогда продолжим разговор. ну я короче рисовал. где то через небольшое время он подошел опять начал задвигать что вот раньше народу было дохуя тобишь в совке. а сейчас хуй кого. а то что население города чуть ли не в два раза выросло его как бы не ебет. и потом сказал сам что вот из деревень все посъебались. куда? конечно же в город. но как мы помним народу то нет. ну такое короч. чет еще сказал мол щя бабки выдохнут в деревнях последние мол сажать никто ниче не будет. блять эти бабки посадят нахй 10 ведер картошки для себя и жрут ее год. каким хуем они помогают стране? че изменится? но такими аргументами его не пробьешь. ну староват мужик. короче он подслинял. я всё рисовал. опять через время подходит, смотрит. я уже заканчивал рисовать. и говорит: "а ты красавчик" глядя на рисунок. https://scontent-arn2-1.cdninstagram.com/vp/5b7d243f3340...2544_n.jpg я пока рисовал отправил пару сообщений. холодно бррррр нахуй он приехал... ей. но она их не читала. блять я правда уебался короче. спросил когда начинают ходить маршрутки? таксист мне сказал что в шесть. а время сколько? без двадцати. шесть? пять... вот блять. ну ладно у вокзала ловить уже нечего, пойду ка я.. .мож ледовый дворец порисую. как то пиздячить домой пешком не было сил вообще. короче пошел я опять таки мимо заправки её. шел шел. эта ебаная гранта всё стоит. в ней всё так же никого. вот блять. чет лежит на прилавке в заправке. ахуеть. дай подойду посмотрю. подхожу к окошку. блять. она спит лежит. ебаный в рот. постучал в окно разбудил. сразу спросил не его гранта? она спросила какого цвета. черная. не не его. БЛЯТЬ :D ну и хуй с ним. хоть чем то занялся. короче пустила она меня посидеть в свою будку тихонечко посмеялись показал рисунки с апреля все. я устал пиздец. но мне надо было дождаться 6 часов.я уже засыпал сидя на стуле. я попросил ей дать листик. хотел показать ей брашпен (маркер кисточка) ну прикольная такая штуковина) а она говорит нарисуй че нибудь. ну я нарисовал кицю. и нарисовал солнышко и цветочек. говорю доне покажешь своей. ок. короче пошел я до автобуса сел и уехал нахуй домой спать. отрубился к хуям. короче днем проснулся. она тоже не спала. говорит дочка рада собачке магнитику. "спасибо мама у нас сегодня праздник" это дословно слова дочки. ну котика она не особо оценила а вот солнышко и цветочек ей больше как то по душе пришлось. ну как мне ее мама сказала. короче че я надумал. ну раз мама ее не знает чем доча увлекается, не видит куда ее тянет. да какая хуй разница. надо чем то завлекать ребенка. ему три года. спросил читать буквы может? сказала может. заебись! будем с ней письмами обмениваться! в которых будут задания простенькие. но я думаю постепенно усложним. короче пока хз. посмотрим что выйдет. короче написал я её дочке вот такое письмо https://pp.userapi.com/c847017/v847017094/aa9f5/MKh1mZnJYFo.jpg ребенку три года как бы. я пока хз насколько понятны мои кривые буквы но думаю разберет. или попросит помощи у мамы или бабушки там уже не важно. я буду ждать ответ =) хули забивать себе голову этим камнем ебанутым протеиновым. его ваще нахуй надо не замечать. его нет. и выкидывать нахуй его остатки за борт. шансов у него нет. я заберу то что мое. пусть когда то я и совершил ошибку отказавшить от нее. учитесь жить:) |
учись структурировать объёмные текста, тогда их может даже кто прочитает полностью. Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
ну может со временем научусь. пока так |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
начала истории не знаю, но вроде все хорошо складывается :muse: запости селфи с вокзала |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/07/26/1171615b59ed69ee6f7.jpg Добавлено через 1 минуту 11 секунд начало хз где я уже не помню номер страницы. можешь по мои постам в этой теме глянутьДобавлено через 1 час 17 минут 8 секунд бля с компа фотка боком:morj: |
ребза, подцепил заразу. https://info.greatis.com/ru/howto/remove-simplebitbyte-com.htm открывается у вас этот сайт? у меня при открытии закрывается гугол хром. сука, не могу зайти и найти инфу как удалить йобанный вирус :( :( :( |
бля терь страшна тыкать по ссылке ваще-то:o а вирусы удалять есть форум такой чудесный мне помогали однажды. https://virusinfo.info/ там делаешь че просят. но там ж програмисты очкарики, поэтому самодеятельность и креатив не прокатят. делаешь всё по пунктам и комп чистится. у меня антивира если че никогда не было. бесплатно там помогают |
Цитата:
а вирус видит, что я хочу найти решение по удалению, и, сука, закрывает браузер :D кстати, встроенный Microsoft Defender и Dr.Web не нашли вируса. |
Цитата:
|
Там пишут удалить с компа SIMPLEBITBYTE и все что с ним связано Добавлено через 1 минуту 48 секунд Или эту хрень установить https://greatis.com/unhackme/ru/index.html?pk_campaign=i...pk_kwd=try и найдет |
хуйни не неси:o мне тупому идиоту ваще не шарящему за вирусы помогли:o там какая т прога ихняя сканит систему и они (пользователи тамошние) как то оттуда короче косяки находят по логам |
Цитата:
Я вообще думала, что леит подцепил венерическую заразу и скинул ссылку с описанием болезни |
:morj::morj::morj: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну и сиди нахуй тада с вирусом:| твои как бы проблемы я те подсказал где решение найдешь 100% |
Цитата:
:cool: |
Цитата:
шизофреник прочёл опус, прикусив губу:boyara: Добавлено через 1 минуту 34 секунды Le1T Касперский ставь :o |
:oщас блинчиков наверну перед сном) а у вас как дела? |
Цитата:
и прожить нужно по условию допустим год. типа шоу трумана, но ты в курсе что идёт трансляция. мне кажется интернет маст хэв, иначе крышуля может немного уехать от общения с пальмами и камнями:icy: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 20 секунд Хотя на острове мне кажется дел и так полно, правда тот же интернет поможет выжить неподготовленному человеку. Вот если в помещении каком-то постоянно находится, там точно крыша съедет без интернета |
помнишь как бодрили дискотеки прошлого века, сейчас стул, компьютер и нету человека:ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |